Marítimo
90'
Vitória SC
  • 90'
    FIM DE JOGO (1-2). Vitória justa do Guimarães, que encontrou pela frente um opositor sem força e sem capacidade de lutar pelo jogo. A equipa minhota ganha aqui um fôlego na luta pela Europa e pode ter conseguido o seu lugar de ouro com este jogo. O Marítimo terá de rever muita coisa.
  • 90'
    Mais cinco minutos para jogar.
  • 90'
    Pena sai lesionado. O Marítimo joga com 10 jogadores.
  • 89'
    Alex desce pelo seu flanco, cruza para Targino, que remata, mas Marcos defende muito bem.
  • 88'
    Cartão amarelo a Palatsi (V. Guimarães). Por demorar tempo na reposição da bola em jogo.
  • 87'
    Livre muito bem apontado por Wenio, a bola passa rasteira muito perto do poste de Palatsi.
  • 85'
    Cartão amarelo a Cléber (V. Guimarães). Por falta violenta sobre Pena.
  • 79'
    <b>GOLO DO V. GUIMARÃES (1-2, Alex). Rogério Matias cruza da esquerda, Marco Ferreira ganha nas alturas e assiste de cabeça Alex, que surge na área para fazer o 2-1.
  • 78'
    Cartão amarelo a Bessa (V. Guimarães). Não vai poder jogar o próximo encontro com o Rio Ave.
  • 76'
    O jogo ficou mais vivo depois do golo do empate do Marítimo.
  • 75'
    Marco Ferreira passa a bola por cima de Tonel, e quando encontra Marcos pela frente, tenta fazer o chapéu, mas sai largo de mais, para fora.
  • 71'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Djurdjevic, entra Targino.
  • 71'
  • 69'
    <b>GOLO DO MARÍTIMO (1-1). Cruzamento de Marcinho do lado esquerdo, Rogério Matias tenta aliviar, mas coloca a bola dentro da sua própria baliza. Palatsi não pôde fazer nada.
  • 67'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Rafael, entra Marco Ferreira.
  • 67'
  • 66'
    Rafael falha o 2-0. Passe de Silva dentro da área descaído para o lado direito, para o brasileiro no lado contrário. Rafael remata ao lado do poste de Marcos.
  • 60'
    Começa a cair uma chuva fraquinha nos Barreiros.
  • 57'
    Assistência de Rafael para Bessa, mas este remata fraco e à figura de Marcos.
  • 54'
    Mais um jogador do Guimarães caído no relvado. Tem sido uma constante nesse aspecto. È o anti-jogo permitido por Paulo Costa.
  • 53'
    Marcos sai bem aos pés de Rafael e consegue desviar para canto.
  • 51'
    Substituição no V. Guimarães. Sai César Peixoto, entra Alexandre.
  • 51'
  • 50'
    Substituição no Marítimo. Sai Manduca, lesionado, e entra Marcinho.
  • 50'
  • 48'
    César Peixoto faz mais um belo passe e Alex surge isolado introduzindo mesmo a bola na baliza. Só que estava em fora-de-jogo. Fica o aviso.
  • 47'
    Com estas alterações, Barreto mexe e muito na equipa. Briguel vai para lateral direito, Eusébio para central e Wênio regressa ao meio campo.
  • 46'
    Substituição no Marítimo. Sai Zeca, entra Bibishkov.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Marítimo. Sai Bino, entra Ferreira.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. (0-1) Ouvem-se muitos assobios. Uma exibição muito pobre do Marítimo. Lenta e sem qualquer perigo, com excepção de um lance aos três minutos, onde uma vez mais Pena errou o alvo. O Guimarães apresenta-se muito personalizado, trocando bem a bola, com destaque para a irreverência de César Peixoto. Vantagem bem justa dos nortenhos.
  • 45'
    Mais um minuto para jogar...
  • 41'
    Ouvem-se muitos assobios dos adeptos locais.
  • 40'
    Bibishkov também já aquece no Marítimo. Mariano Barreto vai mexer na equipa de certeza pois a exibição tem sido pobre.
  • 34'
    Alan assiste Manduca que, dentro da área, prefere tentar passar a Pena. Paulo turra não vai na conversa e corta um lance que poderia ser perigoso.
  • 30'
    O Guimarães troca bem a bola e domina a partida, perante um Marítimo sem imaginação e muito lento a executar.
  • 26'
    Depois de Silva vir receber assistência à linha lateral é agora a vez de Rafael.
  • 22'
    Cruzamento de Alan na direita do ataque local, com a bola a passar toda a defesa e Manduca não conseguiu chegar, parecendo não acreditar no lance...
  • 20'
    O jogo está mais equilibrado a meio-campo e o Marítimo parece acusar o golo sofrido, não conseguindo reagir e criar perigo.
  • 20'
    Livre na direita apontado por César Peixoto e Eusébio ao desviar a trajectória da bola de cabeça, quase trai Marcos, cedendo canto.
  • 19'
    Marcinho e Silas já estão a aquecer no Marítimo.
  • 19'
    Silva tenta o remate de longe mas a bola sai alta, por cima da baliza de Marcos.
  • 11'
    César Peixoto está a receber assistência. O Marítimo travou uma saída de contra-ataque.
  • 8'
    Mariano Barreto vê uma vez mais a sua equipa a começar a perder bem cedo perante os seus adeptos. A história repete-se tal como aconteceu nas últimas quatro partidas caseiras.
  • 7'
    <b>GOLO DO V. GUIMARÃES (0-1, Alex). Canto apontado por Bessa e surge Alex a cabecear bem e a bater Marcos.
  • 6'
    Canto directo apontado por César Peixoto e Bino corta sobre a linha de baliza ao primeiro poste.
  • 4'
    Boa combinação num livre entre Manduca e Briguel com este a cruzar e Alan a rematar na área de primeira, mas contra o corpo de um defesa. O árbitro não assinalou pontapé de canto.
  • 3'
    Resposta dos locais, com Manduca a cruzar na esquerda e Pena desvia ao lado da baliza, ainda se gritou golo nos Barreiros.
  • 2'
    O V. Guimarães instalou-se perto da área madeirense e ganha dois cantos e um livre perigoso. Mas a baliza de Marcos não passa por apuros.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o V. Guimarães.
  • 0'
    O Marítimo vai jogar de equipamento habitual listado verde e vermelho, o Guimarães todo de branco.
  • 0'
    Romeu que já jogou no Marítimo recebe uma grande salva de palmas dos adeptos madeirenses.
  • 0'
    As três equipas regressam agora aos balneários.
  • 0'
    Estão cerca de duas mil pessoas nos Barreiros.
  • 0'
    Agora vai ser prestada uma homenagem aos juvenis do Marítimo que foram campeões da Madeira.
  • 0'
    Ainda pouco público nos Barreiros.
  • 0'
    <b>MARÍTIMO:</b> Marcos, Briguel, Tonel, Wenio e Eusébio, Chainho, Zeca, Bino, Alan, Pena e Manduca; SUPLENTES: Nelson, Ferreira, Silas, Evaldo, Bibishkov, Marcinho e Lobaton;<p><b>V. GUIMARÃES:</b> Palatsi, Bessa, Paulo Turra, Cléber e Rogério Matias, Flávio Meireles, Djurdjevic, Alex, Rafael e César Peixoto, Silva; SUPLENTES: Miguel, Dragoner, Moreno, Romeu, Marco Ferreira, Alexandre e Targino;
  • 0'
    A equipa de arbitragem, bem como o Vitória de Guimarães, já está em aquecimento.
  • 0'
    O tempo está bom, o relvado parece em condições. Mas há pouco público nos Barreiros.
  • 0'
    Entra agora a equipa do Marítimo para o aquecimento.
  • 0'
    Marcos e Nelson, guarda-redes do Marítimo, entram para o aquecimento.
  • 0'
    No confronto da época passada, Marítimo e Vitória de Guimarães empataram a uma bola. Mas nas três épocas anteriores houve um lado mais, precisamente para a equipa da casa, que venceu todos os jogos.
  • 0'
    Marítimo e Vitória de Guimarães estão separados por apenas um ponto na tabela da Superliga. Este pode ser, por isso, uma encontro interessante para ver quem fica por cima de quem. O Marítimo começa atrás, na oitava posição, com 36 pontos. O Vitória de Guimarães está na sexta posição, com mais um ponto.
  • 0'
    Boa Noite. Marítimo e Vitória de Guimarães entram em campo nos Barreiros quando forem 21h30 para o primeiro encontro da 26ª jornada da Superliga. Se não tem oportunidade de se se deslocar ao encontro do Funchal, fique por aqui e acompanhe tudo o que está a passar ao minuto.