Marítimo
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO JOGO. O Guimarães não conseguiu vencer na Madeira e garantir a permanência na I Liga, pelo menos em termos matemáticos. A equipa de Augusto Inácio fica, assim, à espera do que Gil Vicente e Campomaiorense possam fazer frente ao Belenenses e ao Sporting, respectivamente. O Marítimo passou com distinção no teste para o Jamor, aproveitando para limpar alguns cartões amarelos, tendo em vista, precisamente, a final da Taça.
  • 90'
    Cartão amarelo a Sumudica (Marítimo), por palavras dirigidas ao árbitro.
  • 90'
    O árbitro concede quatro minutos de desconto.
  • 89'
    Cartão amarelo a Albertino (Marítimo)
  • 84'
    Substituição no Marítimo. Sai Joel Santos e entra Musa Shannon
  • 84'
  • 82'
    Cartão amarelo a Bakero (Marítimo)
  • 80'
    Substituição no Marítimo. Sai Bakero e entra Sumudica
  • 80'
  • 79'
    Substituição no Guimarães. Sai Paulão e entra Geraldo.
  • 79'
  • 76'
    Livre de Alvarez, que cruza a bola para a área. Gilmar alivia mal a bola e Fangueiro quase faz o golo acidentalmente, com Paulo Sérgio a salvar em cima da linha.
  • 75'
    Cartão amarelo a Soderstrom (Guimarães), por falta sobre Lino.
  • 71'
    Jogada de insistência do Guimarães, com a bola a sobrar na direita para Paulão rematar com muito perigo, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 67'
    Substituição no Marítimo. Sai Jokanovic e entra Carlos Jorge. Nelo Vingada reage à postura ofensiva de Inácio, colocando mais um jogador na defesa.
  • 67'
  • 65'
    Substituição no Guimarães. Sai Pedro Mendes e entra Evando.
  • 65'
  • 59'
    Cartão amarelo a Jokanovic (Marítimo), por falta sobre Alvarez.
  • 57'
    O Guimarães não está a conseguir chegar com perigo à baliza do Marítimo, pois a formação madeirense tem estado a jogar muito bem e de forma objectiva.
  • 54'
    Cartão amarelo a Abel (Guimarães), por falta sobre Bakero.
  • 50'
    Livre perigoso à entrada da área do Marítimo, mas Rogério Matias remata muito por cima
  • 48'
    Joel Santos remata com muita força de fora da área, mas a bola sai ao lado.
  • 46'
    Reinício do jogo.
  • 45'
    INTERVALO: O Marítimo garante a vantagem por um golo de forma merecida, pois tem sido a equipa mais objectiva e que tem criado mais situações de perigo para a baliza adversária. O Vitória volta a demonstrar muitas debelidades, nomeadamente no que diz respeito à finalização.
  • 45'
    Cartão amarelo a Alvarez (Guimarães)
  • 45'
    António Costa dá um minuto de compensação.
  • 37'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Nandinho e entra Fangueiro.
  • 37'
  • 36'
    GOLO DO MARÍTIMO (1-0, Quim). A cruzamento largo na esquerda de Bruno, o avançado domina no peito à entrada da área e, de ângulo apertado, remata cruzado para o golo.
  • 30'
    Cruzamento de Rogério Matias na esquerda e Nandinho cabeceia por cima.
  • 27'
    Cartão amarelo a Joel Santos (Marítimo), por desentendimento com Alvarez.
  • 23'
    Livre à entrada da área, com Bruno a rematar ligeiramente por cima.
  • 20'
    O jogo tem sido marcado pelo equilíbrio, apesar de o Marítimo ter criado mais jogadas de perigo.
  • 13'
    Jogada de Alvarez na esquerda, que cruza para a entrada da área, onde Abel remata ao lado.
  • 3'
    Jogada de Bakero na direita, que atrasa para Mariano. O jogador do Marítimo tenta rematar em jeito, mas a bola sai por cima.
  • 2'
    Remate de muito longe de Lino, com Vítor Nuno a defender para canto
  • 1'
    Início do jogo, sai o Guimarães com a bola.
  • 0'
    GUIMARÃES: Vítor Nuno; Abel, Marco, Paulão, Auri e Rogério Matias; Alvarez, Soderstrom e Pedro Mendes; Nandinho e Manoel. Suplentes: Tomic, Fangueiro, Evando, Geraldo, Paulo Gomes, Lima e Paiva.
  • 0'
    MARÍTIMO: Gilmar; Lino, Jorge Soares, Paulo Sérgio e Albertino; Joel Santos, Jokanovic, Bruno e Mariano; Bakero e Quim. Suplentes. Nélson, Carlos Jorge, João Oliveira Pinto, Sumudica, Iliev, Musa Shannon e Dani Diaz.
  • 0'
    O árbitro é António Costa, de Setúbal.
  • 0'
    O Guimarães pode garantir esta tarde a permanência na I Divisão, caso consiga vencer o Marítimo. Por seu lado, os madeirenses apenas pretendem continuar a acertar a estratégia para a final da Taça de Portugal.