• Danilo Dias  - 75'
  • Danilo Dias  - 3'
  • 72' - Freire
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Marítimo - 2 V. Guimarães - 1. O V. Guimarães subiu bastante na segunda parte e mereceu o golo do empate, mas o Marítimo ainda teve forças para o 2-1. Danilo Dias, com dois golos, foi o homem do jogo.
  • 90'
    Três minutos de descontos.
  • 90'
    BABA FALHA O TERCEIRO! O senegalês ia isolado, mas Alex fez uma recuperação tremenda!
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Sami entra João Guilherme
  • 90'
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Roberto Souza (Marítimo )
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Rafael Miranda (Marítimo )
  • 88'
    Primeiro é João Paulo que cabeceia ao poste direito; no seguimento, Maranhão remata com estrondo ao poste esquerdo!
  • 88'
    V. GUIMARÃES MANDA DUAS BOLAS AO POSTE! Momento inacreditável!
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Danilo Dias entra Heldon
  • 86'
  • 83'
    Muito bem Peçanha, a segurar nas alturas um livre de Bruno Teles!
  • 81'
    Peçanha defende um remate acrobático de Soudani. Sem perigo.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Freire entra Soudani
  • 79'
  • 75'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO! 2-1 por Danilo Dias
  • 72'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-1 por Freire! Já se adivinhava! Canto na direita, Peçanha defende o primeiro remate de João Paulo e Freire, na recarga, empata o jogo!
  • 70'
    RAFAEL MIRANDA RESPONDE! Lance idêntico ao de Maranhão, mas na baliza oposta.
  • 69'
    MARANHÃO PERTO DO EMPATE!!! Pontapé de primeira, de fora da área, e a bola a rasar o poste esquerdo!!
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Olberdam entra Benachour
  • 67'
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marcelo Toscano entra Maranhão
  • 66'
  • 66'
    Muito bem Bruno Teles!O lateral do Vitória sobe no corredor e cruza bem. Nuno Assis ganha o canto.
  • 64'
    CARTÃO AMARELO para Briguel (Marítimo )
  • 63'
    NUNO ASSIS PERTO DO GOLO!! Grande defesa de Peçanha. E o Vitória ameaça.
  • 62'
    Cruzamento de Olberdam, facilmente amarrado por Nilson.
  • 59'
    É o melhor período do Vitória no jogo.
  • 56'
    CARTÃO AMARELO para Sami (Marítimo )
  • 54'
    PRIMEIRA OPORTUNIDADE DO VITÓRIA! Bela defesa de Peçanha, após lance confuso na área.
  • 50'
    O MARÍTIMO AMEAÇA DUAS VEZES!! Primeiro o pontapé de Sami vai à barra, depois Olberdam remata ao lado!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Leonel Olimpio entra Barrientos
  • 46'
  • 45'
    A equipa de arbitragem ainda não voltou ao relvado. As equipas aguardam.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Marítimo e V. Guimarães. O Marítimo marcou cedo e dominou toda a primeira parte. O Guimarães apenas fez um remate à baliza de Peçanha e foi aos 30 minutos. Muito pouco audaz a formação de Rui Vitória que não consegue sair a jogar.
  • 45'
    Um minuto de descontos.
  • 45'
    Péssimo Faouzi! Remate de pé esquerdo, a bola sai pela linha... lateral.
  • 44'
    Faouzi podia ficar isolado! O árbitro assistente assinala uma falta, porém. Seria a melhor oportunidade do Vitória.
  • 41'
    MAIS MARÍTIMO!! Centro de Rúben, toque de cabeça e desvio de Olberdam para defesa de Nilson!
  • 35'
    Olberdam tenta a sua sorte de muito longe: remate rasteiro e ao lado.
  • 32'
    Nilson segura sem dificuldade um remate fraquíssimo de Sami.
  • 27'
    Remate de Rúben Ferreira muito por cima!
  • 26'
    BELA DEFESA DE NILSON! Baba dribla um defesa e remata muito forte, fora da área!
  • 24'
    O Vitória demora a reagir. Para já, Peçanha está a ter uma tarde descansadíssima.
  • 19'
    Novamente Baba! Passe de Roberto Souza e ligeiro desvio do avançado com a cabeça.
  • 17'
    Passe de Robson em busca de Baba. A bola chega às luvas de Nilson.
  • 14'
    Bom cruzamento de Briguel e cabeceamento de Baba ao lado!!
  • 12'
    Canto de Bruno Teles e cabeceamento muito mau de El Adoua.
  • 8'
    O Marítimo insiste. Está cheia de confiança esta equipa.
  • 3'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 1-0 por Danilo Dias. Belo início dos insulares!! Danilo surge sobre a direita e, já na área, remata com força! Belo golo! O passe foi de OLberdam
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Marítimo e V. Guimarães
  • 0'
    Aí estão as equipas em campo. Tudo pronto para o pontapé de saída.
  • 0'
    Afinal o Guimarães sempre tem alguns adeptos, não mais que uma dúzia mas estão nos Barreiros.
  • 0'
    Período de aquecimento prestes a terminar.
  • 0'
    No Marítimo, nota para a presença de Fábio Felício no banco. O esquerdino não estava convocado, mas aparece em vez de Gonçalo Abreu.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Freire, João Paulo e Bruno Teles; ElAdoua, Leonel Olimpio e Nuno Assis; Faouzi, Edgar e Toscano. Suplentes: Douglas, Targino, Barrientos, Soudani, N'Diaye, Maranhão e Saucedo
  • 0'
    MARÍTIMO: Peçanha; Briguel, Robson, Roberge e Ruben Ferreira; Roberto Sousa, Rafael Miranda e Olberdam; Danilo Dias, Baba e Sami. Suplentes: Romain Salin, Pouga, Luís Olim, Heldon, João Guilherme, Fábio Felicio e Benachour
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O V. Guimarães não tem um único adepto presente nas bancadas. Pelo menos para já.
  • 0'
    As equipas estão prestes a iniciar a fase de aquecimento.
  • 0'
    Histórico: no total, em 30 partidas, os madeirenses venceram 11, empataram seis e perderam 13, com 36-31 em golos. Assim, a história promete uma partida equilibrada
  • 0'
    O Marítimo não tem baixas; o Vitória não conta com Defendi, Pedro Mendes, João Alves, Urreta e Paulo Sérgio, todos lesionados.
  • 0'
    Em caso de vitória, o Marítimo fica a um ponto dos lideres da Liga. E é possível também ver um outro duelo interessante: Baba e Edgar Silva. O senegalês tem cinco golos e o brasileiro 4, sendo os melhores marcadores da prova
  • 0'
    Assim, para além de chegar bem cedo ao estádio, ainda é preciso ter sorte e encontrar um lugar disponível para estacionar. Assim, não vai o futebol que se diz profissional...
  • 0'
    O Marítimo tem um parque de estacionamento que é de sua propriedade, onde até à jornada passada os jornalistas deixavam ficar o seu carro. No último jogo, sem ninguém dizer nada antes, fomos avisados que o parque fechava 30 minutos após o termo do encontro. Hoje, a história repete-se.