Marítimo
90'
Vitória SC
  • 90'
    FIM. Vitória que se aceita pelo labor defensivo dos visitantes, ainda que o Marítimo merecesse a igualdade pelo que fez no segundo tempo. Os madeirenses acertaram, ainda, duas vezes no ferro e têm queixas de Pedro Henriques, que não assinalou uma grande penalidade a seu favor.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO a Wénio. Falta sobre Paulo Jorge.
  • 90'
    Fernando Cardozo volta a acertar no ferro, desta feita na trave da baliza de Nilson.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos na segunda parte.
  • 88'
    Mais uma iniciativa de Cadú, a levar perigo à baliza de Nilson.
  • 87'
    Falta de Gregory sobre João Guilherme na pequena área. Os protesto de grande penalidade não afectam Pedro Henriques.
  • 84'
    CARTÃO AMARELO a Andrezinho.
  • 80'
    Cruzamento de Paulo Jorge, na direita, para o centro da pequena área, com Marcinho a não acertar na bola da forma desejada.
  • 78'
    Tanto Marítimo como Vitória esgotaram as substituições.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: saiu Fajardo e entrou Marquinho.
  • 77'
  • 73'
    Mais uma estreia no Marítimo.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: saiu Carlos Fernandes e entrou Juliano Vicentini.
  • 73'
  • 72'
    Cruzamento de Carlos Fernandes direitinho para as mãos de Nilson.
  • 71'
    CARTÃO AMARELO a Moreno. Falta dura sobre Miguelito.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: saiu Roberto e entrou Luís Filipe.
  • 70'
  • 69'
    Agora é Luís Filipe quem se prepara para entrar no jogo.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: saiu Pedro Moutinho e entrou Paulo Jorge.
  • 67'
  • 66'
    E por pouco não foi golo do Marítimo! Fernando Cardozo acertou no poste direito da baliza de Nilson, após canto bem medido de Marcinho.
  • 66'
    Gregory corta a bola que procurava chegar a Pedro Moutinho.
  • 65'
    Paulo Jorge prepara-se para entrar no Marítimo.
  • 62'
    Mais um bom passe de Carlos Fernandes no meio-campo contrário, com Marcinho a rematar com perigo à baliza do Vitória.
  • 62'
    A segunda parte está a colocar algumas dificuldades ao Vitória, certamente pelo cansaço acumulado do jogo com o Basileia.
  • 59'
    Pequena escaramuça entre Carlos Fernandes e Gregory, mas sem consequências para ambos.
  • 58'
    Djalma, pela esquerda, tira Andrezinho do caminho e, sozinho, corre para a área do Vitória e remata cruzado à baliza de Nilson, com a bola a sair ao lado do poste esquerdo.
  • 55'
    Miguelito, recuperado, reentra na partida.
  • 54'
    Miguelito está caído no chão, com queixas no tornozelo esquerdo.
  • 51'
    Oportunidade para o Marítimo. Livre de Marcinho na esquerda, com Fernando Cardozo a rematar com perigo à baliza do Vitória, para defesa apertada de Nilson.
  • 47'
    Manuel Cajuda manda Luís Filipe, Danilo e Marquinho realizarem exercícios de aquecimento.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 46'
    Estreia do avançado brasileiro no principal escalão nacional.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: saiu Gonçalo e entrou Cadú.
  • 46'
  • 45'
    Cadú realiza exercícios de aquecimento, pelo que reforço do Marítimo vai estrear-se na primeira liga portuguesa.
  • 45'
    Ouvem-se assobios e "bocas" dos adeptos locais.
  • 45'
    INTERVALO. A história repete-se, para já, nos Barreiros, com o Vitória em vantagem no marcador, por intermédio de Roberto. Foi eficaz perante um Marítimo muito lento, sem fio de jogo, liderança e acutilância ofensiva.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos na primeira parte.
  • 40'
    Miguelito, na direita, encarregou-se de marcar o livre, atirando para o miolo da pequena área, onde Nilson afastou com algumas dificuldades.
  • 39'
    Falta de João Alves sobre Olberdam. Livre perigoso a favor do Marítimo.
  • 33'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: saiu Luciano Amaral (queixoso) e entrou Mohma.
  • 33'
  • 31'
    Carlos Fernandes, de longe, coloca a bola em Pedro Moutinho, que atirou com perigo à baliza de Nilson.
  • 30'
    Na resposta, Roberto volta a surgir entre os centrais, mas, agora, com melhor sorte para a defesa madeirense.
  • 30'
    Mais uma boa jogada de Marcinho a solicitar Gonçalo na frente, mas o avançado não consegue dominar a bola perante a pressão do adversário.
  • 28'
    Luciano Amaral está queixoso.
  • 28'
    Canto para o Vitória, após desvio de Carlos Fernandes a cruzamento de Luciano Amaral.
  • 24'
    Marcinho, na cobrança de um livre, atira muito próximo da baliza de Nilson, a bola sofre um desvio e os jogadores da casa ficam a reclamar canto. Pedro Henriques mandou seguir.
  • 23'
    Flávio Meireles não perde uma a meio campo, mas, desta feita, com falta sobre Marcinho.
  • 21'
    Olberdam tenta o remate de longe, mas sem perigo para as redes vitorianas.
  • 15'
    Os centrais do Marítimo, em particular João Guilherme, ficam mal no retrato, já que partiram do princípio que o avançado vitoriano estaria em fora-de-jogo.
  • 15'
    GOLO DO V. GUIMARÃES, 0-1, por Roberto: cruzamento na esquerda de Luciano Amaral direitinho para a cabeça de Roberto, que, bem posicionado à entrada da pequena área do Marítimo, atira junto ao poste esquerdo da baliza de Marcos.
  • 13'
    Agora foi Gonçalo, a surgir isolado frente a Nilson! Mas o guarda-redes dos visitantes estava atento e segurou com tranquilidade.
  • 11'
    Perigo junto à baliza de Nilson! Passe longo para a pequena área do Vitória, com Fernando Cardozo a cabecear por cima do ferro.
  • 8'
    João Alves consegue levar a bola até à área contrária, mas Miguelito anula o perigo da investida.
  • 6'
    As equipas estão muito cautelosas, com o jogo a disputar-se, essencialmente, a meio campo e sem espaço para construção de jogadas ofensivas.
  • 3'
    O Marítimo, com Miguelito em destaque, arrisca a primeira investida no terreno do adversário, contudo, sem efeitos práticos!
  • 1'
    INÍCIO. Sai o Marítimo.
  • 0'
    Marítimo e V. Guimarães estão de regresso ao relvado. O jogo vai começar a qualquer momento.
  • 0'
    Faltam alguns minutos para o início do jogo, tempo suficiente para homenagear Alberto Paulo, atleta do Marítimo e último a qualificar-se para os Jogos Olímpicos de Pequim, onde correu nos 3000m Obstáculos.
  • 0'
    As equipas regressam ao balneário.
  • 0'
    Segue-se o Marítimo.
  • 0'
    O Vitória entra em campo para o aquecimento.
  • 0'
    Para já, pouco público nos Barreiros.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas entram no relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Suplentes: Serginho, Danilo, Luís Filipe, Mohma, Marquinho e Jean Coral. O Vitória só tem 17 elementos disponíveis, uma vez que Douglas lesionou-se ontem no joelho.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Andrezinho, Gregory, Moreno e Luciano Amaral; João Alves, Flávio Meireles e Wénio; Desmarets, Fajardo e Roberto.
  • 0'
    Suplentes: Marcelo, Paulo Jorge, Manú, Cadú, Luís Olim, João Luiz e Juliano Vicentini. Sidnei foi o preterido na convocatória.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos; Briguel, Fernando Cardozo, João Guilherme e Carlos Fernandes; Olberdan, Djalma e Miguelito; Marcinho, Gonçalo e Pedro Moutinho.
  • 0'
    Já há equipas oficiais.
  • 0'
    O relvado está em más condições e apresenta, inclusive, algumas falhas.
  • 0'
    A formação de algumas nuvens acompanha o final de tarde no Funchal, mas sem frio ou chuva.
  • 0'
    No V. Guimarães, Nuno Assis, Sereno e Carlitos estão ausentes por lesão.
  • 0'
    A grande surpresa na convocatória é a ausência de Bruno Fogaça por opção de Lori Sandri. Já os reforços Cadú e Juliano estão entre os 19 eleitos.
  • 0'
    No Marítimo estão lesionados Van der Linden e Fernando, enquanto Bruno não foi convocado, apesar de esta semana ter treinado sem limitações.
  • 0'
    A estatística não antecipa o melhor para a equipa da casa, uma vez que o Vitória ganhou os últimos três jogos disputados nos Barreiros: 2-1 em 2004/05, 1-0 em 2005/06 e 2007/08.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Estádio dos Barreiros, onde Marítimo e V. Guimarães vão jogar a segunda jornada do campeonato. O Maisfutebol está no «Caldeirão» e vai dar-lhe conta AO MINUTO de todos os momentos do jogo. Fique ligado.