• 90'
    BENFICA NOS QUARTOS DE FINAL!
  • 90'
  • 90'
    EXPULSÃO NO BENFICA! João Neves faz falta e o árbitro considera que é para vermelho.
  • 89'
    Quatro minutos de compensação vão começar a ser jogados.
  • 79'
    O terceiro golo do Benfica:
  • 79'
    MARCA O BENFICA! Luís Semedo, de cabeça na área, desvia um cruzamento de João Neves para o fundo da baliza! Benfica mais perto dos quartos de final. É um golo saído de jogadores do banco.
  • 46'
  • 45'
  • 38'
    O empate do Benfica (2-2):
  • 38'
    EMPATA O BENFICA! ANTÓNIO SILVA! Desvio do defesa na pequena área, na sequência de um livre, a valer nova igualdade no encontro, depois de o Benfica ter estado a vencer e ter sofrido a reviravolta.
  • 12'
    O golo da reviravolta do Midtjylland:
  • 12'
    MIDTJYLLAND VIRA O JOGO! 2-1! Depois de marcar, Simsir cria o desequilíbrio e Fraulo assiste Christensen para um remate colocado junto ao poste perante o guarda-redes André Gomes. QUE INÍCIO DE JOGO!
  • 10'
    O golo do empate (1-1):
  • 10'
    EMPATA O MIDTJYLLAND! SIMSIR! Em zona frontal, na meia-lusa, o número 10 dos dinamarqueses puxou do pé direito para o esquerdo perante João Tomé, rematando cruzado, rasteiro, para o fundo da baliza!
  • 5'
    O golo do Benfica:
  • 5'
    GOLO! GRANDE GOLO DE DIEGO MOREIRA! MARCA O BENFICA! Arrancada a toda a velocidade de Diego Moreira após roubo de bola, a superiorizar-se a dois adversários até bater o guardião Beetson!
  • 1'
  • 0'
    SUPLENTES DO BENFICA: Ricardo Ribeiro, Martim Ferreira, Jevsenak, João Neves, Ricardo Marques, João Resende, Luís Semedo.
  • 0'
    SUPLENTES DO MIDTJYLLAND: Rust, Sorensen, Melin, Kehinde, Fraulo, Djuric, Bagou.
  • 0'
    BENFICA: André Gomes; João Tomé, Tomás Araújo, António Silva; N’Dour, Nuno Félix, Martim Neto; Pedro Santos, Diego Moreira, Henrique Araújo.
  • 0'
    MIDTJYLLAND: Beetson; Texel, Fischer, Diomande, Lauritsen; Hansen, Fraulo, Sorensen; Andreasen, Simsir, Christensen.
  • 0'
    Vamos às equipas oficiais.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar as principais incidências do Midtjylland-Benfica, jogo dos oitavos de final da UEFA Youth League.