Moreirense
90'
Académica
  • 90'
    <b>Comentário final</b> O Moreirense venceu a Académica por uma bola a zero. Num jogo fraco, a equipa da casa acabou por justificar o resultado. O único golo da partida foi marcado por Danilo na própria baliza. Os «estudantes tentaram reagir, mas apenas nos últimos dez minutos de jogo, e já não foram a tempo de evitar a derrota na estreia de Nelo Vingada no comando da Académica.
  • 90'
    <b>Substituição</b> no Moreirense. Sai Armando e entra o «reforço» de inverno Eriverton.
  • 90'
  • 90'
    <b>Quatro minutos de desconto</b>.
  • 89'
    Nei remate por cima numa excelente jogada de Armando.
  • 82'
    A Académica tenta chegar ao empate, mas a defesa do Moreierense parece estar convicta em segurar este resultado.
  • 78'
    Luciano esteve perto do golo para Aacdémica. O médio dos «estudantes» cobrou um livre à entrada da àrea. João Ricardo defendeu e a bola ainda embateu no poste. A Académica esteve muito perto do golo.
  • 73'
    <b>Cartão Amarelo</b> para Joeano, da Académica, por protestos.
  • 72'
    Numa defesa incompleta de João Ricardo, a bola entra dentro da baliza do Moreirense depois de muita confusão na área. O árbitro anulou o golo e os jogadores de Coimbra protestaram bastante. Ficam as dúvidas se o arbitro anulou o golo por falta sobre o gurada-redes, ou, por mão na bola de algum jogador da Académica, que não conseguimos descortinar.
  • 68'
    <b>Substituição</b>, no Moreirense. Sai Ricardo Fernandes e entra Paulo Adriano.
  • 68'
  • 67'
    <b>Cartão amarelo</b> para Ricardo Fernandes do Moreirense. Saiu atempadamente da barreira num livre a favor da Académica.
  • 62'
    <b>Substituição</b>, na Académica de Coimbra. Sai Tixier e entra Joeano.
  • 62'
  • 60'
    <b>Substituição</b>, no Moreirense. Entra o «reforço» Nei e sai Afonso Martins.
  • 60'
  • 58'
    O frio está a apertar em Moreira de Cónegos. O jogo está melhor mas sem caudal ofensivo.
  • 57'
    Muitas palmas para o suplentes do Moreirense, principalmente para o novo «reforço» Nei.
  • 56'
    Remate perigoso de Luis Vouzela, mas sem consequências para a baliza de Pedro Roma.
  • 51'
    O jogo continua mau. A Académica tenta reagir mas com pouca força.
  • 45'
    <b>Substituição</b>, na Académica. Ao intervalo saiu o «reforço» Kenedy e entrou Fredy.
  • 45'
  • 45'
    <b>Substituição</b>, no Moreirense. Sai Vitor Pereira e entra Filipe Anunciação.
  • 45'
  • 45'
    <b>Início da segunda parte</b>. Saiu o Moreirense.
  • 45'
    <b>Comentário</b> Num mau jogo de futebol o Moreirense está neste momento a justificar a vantagem no marcador. A partida tem sido mal jogada, onde as jogadas de perigo, quase, só existem pela equipa da casa. Manoel, avançado do Moreirense, foi o jogador em destaque desta primeira-parte.
  • 42'
    <b> Golo do Moreirense, 1-0, num auto-golo de Danilo</b>.Numa jogada de contra-ataque, Luís Vouzela serve Manoel pela direita, que de um lance qua parecia perdido, fez um centro-remate perigoso onde Danilo , encostado ao primeiro poste e com a pressão de Vouzela, enviou a bola para dentro da sua baliza, inaugurando o marcador.
  • 39'
    <b> Cartão amarelo</b> para Vouzela do Moreirense, após cometer uma falta sobre Dário.
  • 20'
    Grande opurtunidade de golo para o Moreirense. Afonso Martins marca o livre e Armando com uma excelente cabeçada, obriga o gurada-redes da Académica a efectuar uma defesa apertadíssima. O Moreirense esteve perto do golo neste lance.
  • 18'
    Num livre que surgiu de uma falta sobre Vouzela, Tito cruzou e Manoel cabeçou frouxo para as mãos de Pedro Roma.
  • 6'
    Na resposta, Luciano, obrigou a João Ricardo a ir ao chão.
  • 4'
    Primeiro remate da partida efectuadio por Manoel. A bola saiu ao lado da baliza de Pedro Roma.
  • 0'
    <b>Começou o jogo</b> saiu a Académica.
  • 0'
    Cumpriu-se um minuto de silêncio em memória das vítimas do maremoto no sudeste Asiático.
  • 0'
    A tarde mostra-se agradável em Moreira de Cónegos. O sol faz esquecer o pouco frio que se faz sentir. Espermos que o jogo também seja agardável.
  • 0'
    Boa tarde! O Moreirense recebe hoje no seu estádio a Académica de Coimbra. Fique ligado porque o Maisfutebol vai contar-lhe tudo. A partida tem início às 16 horas.