90'
Arouca
  • 90'
  • 90'
    O Arouca começa a Liga da melhor forma, ao conquistar três pontos em Moreira de Cónegos. Nuno Coelho e Maurides foram os autores dos golos.
  • 90'
  • 90'
  • 90'+7'
    Boateng sai lesionado. O Moreirense acaba com dez.
  • 90'+2'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 84'
  • 83'
  • 83'
  • 80'
  • 80'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    Trabalho de Ivo Rodrigues na esquerda, que esboça um primeiro remate. Apesar de frouxo, o remate acaba por ser suficiente para que Nilson não segure o esférico. Sozinho, Maurides encosta com o pé direito para golo ao segundo poste.
  • 76'
  • 73'
  • 72'
    Na sequência de um canto, sozinho ao segundo poste, o capitão do Arouca aproveitou a bola que passou por toda a gente no coração da área, cabeceou de forma subtil para o fundo das redes
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    David Simão remata de fora da área, a bola tabela em Marcelo Oliveira e cai em cima das redes da baliza de Nilson.
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    1337 espectadores no Parque de Jogos Joaquim de Almeida Freitas.
  • 58'
  • 57'
    Trabalho de Ivo Rodrigues na esquerda, o cruzamento sai para as mãos de Nilson
  • 54'
  • 52'
  • 46'
    Remate de Luís Carlos, a bola sai pela linha lateral.
  • 46'
  • 45'
    Moreirense e Arouca ainda não encontraram soluções para visar as redes adversárias. Apesar do jogo muito rendilhado a meio campo, as duas equipas já dispuseram de situações para abrir o ativo.
  • 45'
  • 44'+2'
    Falta sobre Nuno Valente à entrada da área.
  • 44'
  • 42'
    Roberto remata de pé esquerdo, Nilson volta a defender.
  • 41'
    NILSON OUTRA VEZ! Nuno Valente rematou forte, do meio da rua, e o experiente guarda-redes defendeu com uma estirada aparatosa.
  • 40'
    Cabeçada de Boateng, por cima do travessão da baliza de Bracalli.
  • 36'
  • 36'
    Cartão amarelo para Hugo Bastos, que travou Boateng quando o extremo se preparava para ganhar o esférico.
  • 30'
    O jogo perdeu intensidade nos últimos minutos. Mastiga-se muito o jogo no centro do terreno.
  • 23'
    GRANDE DEFESA DE NILSON! Arrancada de Lucas Lima na esquerda, a rematar em cima do guarda-redes do Moreirense, que fez uma defesa enorme.
  • 18'
    PERDIDA DE EVALDO! Bom trabalho de Filipe Gonçalves na direita, tirou um adversário do caminho e serviu Evaldo ao segundo poste. O lateral atrapalhou-se e acabou por não conseguir finalizar.
  • 16'
    Lance estudado do Moreirense, Vítor Gomes deu para Patrick na sequência de um lance de bola parada, mas o médio atirou muito ao lado.
  • 12'
    Canto para o Arouca, os jogadores de Lito Vidigal ficam a pedir mão na bola no interior da área.
  • 10'
    Nuno Valente rematou forte de fora da área, Nilson encaixou o esférico.
  • 8'
    LANCE DE PERIGO DO MOREIRENSE! Luís Carlos estava sozinho na cara de Bracalli e tentou fazer o chapéu, mas permitiu a defesa ao guarda-redes. Deslumbrou-se!
  • 5'
    Lucas Lima conquista pontapé de canto para o Arouca. A bola morre nas mãos de Nilson.
  • 3'
    A defesa do Arouca resolve sem problemas.
  • 3'
    O Moreirense ganha o primeiro canto do jogo.
  • 1'
    Saiu o Moreirense.
  • 1'
  • 0'
    Moreirense e Arouca estão no relvado, prestes a arrancar a sua participação na Liga 2015/2016. Os dois emblemas jogam com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. Os dois conjuntos recolheram ao balneário. As bancadas estão muito despidas.
  • 0'
    Suplentes: Rui Sacramento, Borja, Pintassilgo, Dabó, Adilson, Nildo e Maurides.
  • 0'
    AROUCA: Bracalli; Jaílson, Velazquez, Hugo Basto e Lucas Lima; Nuno Coelho, Nuno Valente e David Simão; Leandro, Roberto e Ivo Rodrigues.
  • 0'
    Suplentes: Stefanovic, André Micael, André Fontes, Caleb, Ernest, Fati e João Palhinha.
  • 0'
    MOREIRENSE: Nilson; Sagna, Danielson, Marcelo Oliveira e Evaldo; Filipe Gonçalves, Patrick e Vítor Gomes; Alan Schons, Boateng e Luís Carlos.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    As duas equipas acabam de subir ao relvado para fazer os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Arouca acaba de anunciar o primeiro onze da época no facebook: Bracalli; Jaílson, Velazquez, Hugo Basto e Lucas Lima; Nuno Coelho, Nuno Valente e David Simão; Leandro, Roberto e Ivo Rodrigues.
  • 0'
    Do lado do Moreirense, Miguel Leal não pode contar com os lesionados André Marques, Cardozo e João Vieira.
  • 0'
    O Arouca apresenta-se em Moreira de Cónegos sem qualquer baixa. Lito Vidigal tem todos os jogadores à sua disposição.
  • 0'
    Na época passada, no único jogo disputado em Moreira de Cónegos entre os dois emblemas na Liga, o Moreirense venceu com um golo de Vítor Gomes.
  • 0'
    Supremacia para o Moreirense no que ao histórico das receções ao Arouca diz respeito. Num total de cinco jogos disputados em Moreira de Cónegos, a equipa vimaranense soma quatro triunfos. O Arouca venceu apenas uma vez, na edição 2011/2012 do segundo escalão do futebol português.
  • 0'
    Chove em Moreira de Cónegos. Ainda que com pouca intensidade, a estreia de Moreirense e Arouca na Liga decorrerá debaixo de chuva.
  • 0'
    Boa tarde! Maisfutebol inicia aqui o acompanhamento AO MINUTO do Moreirense-Arouca, relativo à 1ª jornada da Liga. O pontapé de saída está marcado para as 17 horas. Fique ligado!