Moreirense
90'
Arouca
  • 90'
    Eficácia quase perfeita do Arouca! Sete remates, quatro golos, três deles de Jorginho Íntima, o melhor homem em campo, claro. Resultado duro e cruel para o Moreirense.
  • 90'+2'
    Falta do central venezuelano sobre Podence
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Dois minutos de descontos
  • 90'
  • 90'
  • 89'
    FATI! Bom pontapé de livre direto. Ao lado, por pouco
  • 85'
  • 84'
  • 83'
    DE CANTO DIRETO! Tudo sai bem ao Arouca e ao avançado ex-ManCity!
  • 82'
    Walter! O remate do avançado é intercetado no último instante. Canto para o Arouca
  • 79'
    Belo corte de Jubal sobre Boateng
  • 76'
    Augusto Inácio arrisca tudo o que pode. Abdica de um lateral e introduz mais um avançado
  • 76'
  • 76'
  • 73'
    NILDO POR CIMA! A bola sai a rasar a barra
  • 72'
    Livre para o Moreirense em zona frontal... ainda longe da área
  • 71'
    Cruzamento de Rebocho, demasiado largo...
  • 69'
    Falta do lateral sobre Kuca. Boa decisão do árbitro
  • 69'
  • 68'
    Jogadores recuperados
  • 68'
    Cabeças de Anderson e Boateng chocam nas alturas!
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Kuca vai jogar à frente de Adilson e André Santos, nas costas de Walter
  • 66'
  • 66'
  • 64'
    Podence arranca, cruza, mas para os pés de Crivellaro
  • 63'
    Vai entrar Kuca no Arouca
  • 62'
    O Moreirense não está com sorte nenhuma. O avançado remata de pé esquerdo, bola no ferro!
  • 61'
    AO POSTE!!!! BOATENG!
  • 60'
    Podence cruza na direita, mas ninguém define bem. Pontapé de baliza para o Arouca
  • 57'
    Boateng cabeceia ao lado! Cruzamento de Podence, minhotos não desistem
  • 56'
    837 espectadores em Moreira de Cónegos... números penosos
  • 54'
    Arouca, incrível: 3 remates, 3 golos!
  • 51'
    GOLAÇOOOOOOOOOO! Pontapé de fora da área, ao ângulo superior esquerdo da baliza de Makaridze!
  • 49'
    O avançado do Arouca protesta e vê amarelo. Queria falta de Rebocho sobre Jorginho antes do golo. Não houve nada
  • 49'
  • 47'
  • 47'
    CABECEAMENTO EXCELENTE! Cruzamento de Sagna na direita, Boateng salta melhor do que o defesa e coloca muito bem o cabeceamento!
  • 46'
  • 45'
    Dois remates, dois golos, Arouca com vantagem muito interessante ao intervalo. O Moreirense não está a jogar mal, é justo dizê-lo.
  • 45'+1'
    Um minuto de tempo extra
  • 45'
    Podence, Neto, Geraldes, bola na linha de fundo... o Moreirense tenta, tem bons momentos, mas o Arouca tem o jogo da forma que gosta.
  • 44'
    David Ramirez, costa riquenho, ainda procura o primeiro golo no Moreirense. Já tem 14 presenças esta época
  • 42'
    Muito bem a defesa do Arouca, duas vezes. Livre de Geraldes resolvido
  • 42'
    Geraldes passa a jogar na esquerda, Ramirez junta-se a Boateng na frente: 4x2x4
  • 41'
  • 41'
  • 39'
    Augusto Inácio vai mexer na equipa! David Ramirez, avançado, vai entrar
  • 37'
    Dramé dança à frente de Anderson e toca para Geraldes. O pontapé morre na defesa arouquense
  • 35'
    Geraldes arrisca de primeira, bola passa por cima da barra! Bom pontapé, ainda assim
  • 34'
    Sagna cruza da direita, Nuno Coelho tira de cabeça. Mais um canto
  • 33'
    Podence tenta enganar o Arouca num canto. Dá um leve toque e foge para a área. Mas não resultad. O árbitro manda repetir... sem razão, diga-se.
  • 29'
  • 29'
    Eficácia extraordinária! Dois remates, dois golos para o Arouca! Jorginho chega primeiro do que André Micael, foge na direita e cruza para Mateus (sozinho e com Sagna nas costas) encostar!
  • 27'
    Remate de André Micael, acrobático e torto. Cruzamento de Podence
  • 27'
    Mais um canto para os minhotos. Pressão muito forte
  • 24'
    Três cortes consecutivos da defesa do Arouca com a cabeça. O Moreirense pressiona!
  • 23'
    O Moreirense está muito pressionante, o Arouca tenta sair rápido no contra-ataque
  • 17'
    Falta durinha de Crivellaro sobre Chico Geraldes. Boa decisão do árbitro
  • 17'
  • 16'
    Bracali! Boa defesa, pontapé de Neto. O guarda-redes do Arouca encaixa bem
  • 15'
    Makaridze! Boa ação do guarda-redes do Moreirense, cruzamento de Walter Gonzalez
  • 15'
    O Moreirense está muito precipitado na hora de rematar...
  • 15'
    Mal Podence!!! Em boa posição para o remate, pega mal na bola!
  • 13'
    Jogo muito intenso, agradável, Moreirense a tentar chegar rapidamente ao empate
  • 12'
    Em zona de golo, o avançado coloca mal o pé na bola e o remate sai ao lado. Era só encostar!
  • 12'
    BOATENGGG! O que ele falha!!!
  • 10'
    Falta despropositada sobre André Santos. Amarelo bem exibido
  • 9'
  • 9'
    Segundo golo de Jorginho Intima no campeonato
  • 7'
  • 7'
    Mateus foge a Sagna e cruza na esquerda. Jorginho finaliza de primeira, belo remate!!!
  • 6'
    Anderson Luís muito queixoso. O lateral do Arouca recebe assistência
  • 5'
    BOATENG PERTO DO GOLO! O avançado recebe de Geraldes e remata rasteiro. Perto do poste esquerdo!
  • 1'
  • 0'
    Talvez menos de mil pessoas no estádio...
  • 0'
    Equipas em campo! Poucos espetadores esta tarde em Moreira de Cónegos
  • 0'
    O conjunto de Lito Vidigal venceu no Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas por duas bolas a zero na primeira jornada da época anterior, golos de Nuno Coelho e Maurides.
  • 0'
    Está completo o aquecimento.
  • 0'
    Bancadas ainda muito despidas de público.
  • 0'
    O árbitro da partida é João Pinheiro. Será auxiliado por Nuno Eiras e Nelson Moniz
  • 0'
    No Arouca é Crivellaro a ocupar a vaga do castigado Artur.
  • 0'
    Surpresa na defesa do Moreirense. Diego Galo nem no banco de suplentes está. Dá o seu lugar a Marcelo Oliveira.
  • 0'
    Tal como o seu adversário, também o Arouca perdeu na última jornada já nos instantes finais do encontro. A equipa de Lito Vidigal dava mostras de querer escalar na tabela, venceu fora de portas o Feirense, mas falhou em casa na receção ao Rio Ave.
  • 0'
    O efeito provocado pela chegada de Augusto Inácio, que conseguiu duas vitórias nos dois primeiros jogos, foi travado na última jornada em Chaves. O Moreirense deixou uma boa imagem diante dos flavienses, mas perdeu na parte final do encontro.
  • 0'
    Na última jornada as duas equipas perderam já no cair do pano, averbando derrotas difíceis de digerir.