Moreirense
90'
Beira-Mar
  • 90'
    vitória justíssima para o Moreirense. A segunda em casa e a segunda desde que Augusto Inácio assumiu o comando da equipa
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Moreirense - 3 Beira Mar - 0
  • 90'
    Bola batida, mas muito por cima
  • 90'
    Livre perigoso para o Beira Mar, em cima da linha da área do Moreirense
  • 90'
    Três minutos de compensação
  • 84'
    Os adeptos do Moreirense já sonham com a vitória, que, a confirmar-se, será a segunda da equipa em casa esta época para a Liga
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Pintassilgo entra Pablo Olivera
  • 84'
  • 82'
    Ghilas de novo a fazer o que faz melhor. Leva a bola do centro do terreno até ao corredor esquerdo, contorna Rui Rego e atira cruzado para o fundo da baliza
  • 81'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MOREIRENSE ! 3-0 por Ghilas
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Renatinho entra Tales
  • 75'
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Wagner entra Christian Kinkela
  • 75'
  • 71'
    Que perigo!! Yazalde a rematar na área, mas Ricardo Andrade a defender para canto
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Nildo entra Serginho
  • 70'
  • 68'
    Ghilas a receber a bola de Vinícius na zona do meio campo, a correr rapidíssimo pelo corredor esquerdo e, com Rui Rego pela frente, a ter a frieza de rematar para o sítio certo e a fazer o segundo para a equipa da casa
  • 68'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MOREIRENSE ! 2-0 por Ghilas
  • 67'
    CARTÃO AMARELO para Tozé Marreco (Beira Mar )
  • 66'
    Renatinho a subir pelo lado esquerdo e a rematar cruzado, mas a bola a sair ao lado da baliza de Rui Rego
  • 64'
    Volta a chover com muita intensidade agora em Moreira de Cónegos.
  • 62'
    Yazalde a tentar o remate de fora da área, mas Ricardo Ribeiro muito atento a defender
  • 61'
    Nildo e Filipe Gonçalves embrulharam-se a meio campo num lance que terminou com alguns empurrões e cartão amarelo para ambos
  • 61'
    CARTÃO AMARELO para Nildo (Beira Mar )
  • 61'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Gonçalves (Moreirense )
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Fleurival entra Tozé Marreco. Estreia do reforço de inverno
  • 55'
  • 55'
    CARTÃO AMARELO para Pintassilgo (Moreirense )
  • 54'
    E vai entrar no Beira Mar Tozé Marreco para reforçar o ataque
  • 51'
    Livre para o Beira Mar sobre o lado esquerdo, já perto da área do Moreirense. Hélder Lopes a bater para a área, mas a defesa a saltar mais alto e a cortar
  • 48'
    O sol vai espreitando agora em Moreira de Cónegos
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Moreirense e Beira Mar
  • 45'
    Canto para o Moreirense do lado esquerdo, bola batida para a área e Aníbal Capela a empurrar para o fundo da baliza, a fazer o 1-0 mesmo em cima do intervalo
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MOREIRENSE ! 1-0 por Aníbal
  • 45'
    Que desperdício Wagner!!!!! Apanhando a defesa do Beira Mar distraída, Filipe Gonçalves a lançar o contra-ataque rápido e a centrar para Wagner que, só com Rui Rego pela frente, rematou ligeiramente ao lado
  • 45'
    Canto para o Beira Mar do lado direito
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 44'
    Livre para o Beira Mar do lado direito. Hélder Lopes a bater, mas sem perigo para a baliza de Ricardo Andrade
  • 42'
    O Beira Mar a crescer agora em termos de posse de bola, mas, além do penalty, também ainda sem grandes oportunidades de golo
  • 37'
    Excelente trabalho de Renatinho a ganhar a bola a meio campo e a subir pelo corredor esquerdo. Caiu junto à área com Nuno Lopes, mas o árbitro a considerar corte limpo do defesa aveirense
  • 31'
    E que perigo para a baliza do Beira Mar!!! Centro do lado direito e Anilton a surgir ao segundo poste, sozinho, para cabecear, mas a bola a sair ao lado
  • 29'
    Bola batida para o lado esquerdo, Ricardo Ribeiro adivinhou o lado, mas nem foi preciso porque a bola saiu ao lado
  • 29'
    E é Rúben Ribeiro quem vai bater
  • 28'
    Penalty para o Beira Mar. Augusto a puxar Rúben Ribeiro na área quando este seguia para a baliza
  • 27'
    CARTÃO AMARELO para Augusto (Moreirense )
  • 25'
    Jogo muito a meio campo, com muitas perdas de bola e o Moreirense é a aquipa que ainda tem pressionado mais no ataque, mas ainda sem grandes situações de perigo
  • 22'
    Yazalde já aparecia na área do Moreirense, mas Anilton bem a fechar e Ricardo Andrade a agarrar
  • 21'
    E na resposta, uma distração da defesa aveirense e já aparecia Ghilas na área, mas Rui Rego a resolver
  • 20'
    Bom trabalho de Rúben Ribeiro a meio campo, mas o fazer o passe para Yazalde, a defesa do Moreirense a interceptar
  • 18'
    Augusto, no corredor esquerdo, a colocar a bola para a área, mas a não aparecer nenhum jogador do Moreirense para dar seguimento à jogada e Rui Rego a agarrar
  • 16'
    Wagner no corredor direito a centrar para Ghilas que estava numa excelente posição junto à baliza, mas o argelino a não conseguir chegar à bola e a defesa a cortar
  • 13'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Tonel entra Hugo
  • 13'
  • 13'
    Tonel a sair lesionado e a obrigar à primeira substituição do jogo
  • 12'
    CARTÃO AMARELO para Wagner (Moreirense)
  • 12'
    Wagner a subir, novamente pelo corredor direito, bola para o centro, mas a não aparecer ninguém para dar seguimento ao lance
  • 9'
    Canto batido do lado esquerdo e Filipe Gonçalves a cair na área, mas o árbitro a considerar que não houve falta
  • 8'
    E sai a resposta do Moreirense. Cruzamento de Ghilas na direita e a defesa a cortar para canto
  • 7'
    Livre em posição perigosa favorável ao Beira Mar, Nildo a tentar o remate direto, mas a defesa a cortar de novo
  • 6'
    Uma perda de bola de Wagner a meio campo e Yazalde a lançar o contra-ataque do Beira Mar, mas depois de alguns sobressaltos, a defesa moreirense a conseguir cortar, mas em falta
  • 3'
    O Moreirense a sair para o ataque. Filipe Gonçalves pelo corredor direito a meter para Vinicius no meio do terreno, que tenta devolver para Filipe Gonçalves ou para Ghilas, que surgia no mesmo espaço, mas uma falta de comunicação a não permitir o seguimento da jogada
  • 1'
    CARTÃO AMARELO para Fleurival (Beira Mar)
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Moreirense e Beira Mar
  • 0'
    Vai sair o Beira Mar
  • 0'
    Já estão as três equipas de regresso ao relvado. Tudo preparado para o início do encontro
  • 0'
    A chuva vai dando tréguas agora aos adeptos, sobretudo aos do Beira Mar que ocupam a bancada descoberta
  • 0'
    As equipas já regressaram aos balneários
  • 0'
    Beira Mar: Rui Rego; Nuno Lopes, Jaime, Tonel e Hélder Lopes; Ricardo Dias; Fleurival e Rui Sampaio; Rúben Ribeiro, Yazalde e Nildo.Suplentes: Bruno Jorge, Hugo, Dani Abalo, André Sousa, Serginho, Tozé Marreco e Abel Camará
  • 0'
    Moreirense: Ricardo Andrade; Ricardo Pessoa, Aníbal Capela,Anilton e Augusto; Filipe Gonçalves e Vinícius; Pintassilgo, Renatinho eWagner; GhilasSuplentes: Ricardo Ribeiro, Nilson, Ricardo Fernandes, Tales, Pablo Olivera, Kinkela e Rafael Lopes
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!!!!
  • 0'
    O frio e a chuva, que cai em aguaceiros frequentes, não assustou os adeptos que vão chegando
  • 0'
    Já estão em aquecimento os jogadores de campo de ambas as equipas
  • 0'
    Chegam agora para o aquecimento os guarda-redes do Beira Mar
  • 0'
    O trio de arbitragem e os guarda-redes do Moreirense já fazem exercícios de aquecimento
  • 0'
    Após o reforço do ataque no mercado de inverno (Abalo, Yazalde e Tozé Marreco) na jornada passada, a equipa até esteve a vencer em casa o Sp. Braga por 2-0, mas acabou por ceder um empate 3-3
  • 0'
    Há oito jogos que o Beira Mar não sente o sabor da vitória (entre campeonato e Taça da Liga). Os aveirenses ocupam o 14º lugar, o primeiro acima da linha de água, com apenas mais um ponto do que o Vitória de Setúbal
  • 0'
    Este é o primeiro jogo do novo treinador em Moreira de Cónegos
  • 0'
    Augusto Inácio trouxe um novo fulgor, mas para deixar o incómodo fundo da tabela, a equipa de Moreira de Cónegos tem de continuar a vencer porque ainda tem muito terreno para recuperar
  • 0'
    O Moreirense continua o último classificado, mas está moralizado após ter conquistado na Madeira a segunda vitória do campeonato.