Moreirense
90'
Beira-Mar
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO:</B> Moreirense e Beira Mar anularam-se e não conseguiram ultrapassar o 0-0. É verdade que, pelo menos matematicamente, ainda não carimbaram a descida à Divisão de Honra, mas ambas as equipas ficaram muito perto desse desígnio quase inevitável.
  • 89'
    O Moreirense muito perto do golo. Grande confusão na área, a bola rola por cima da linha de baliza, alguém cabeceia para a área e Nei acaba por rematar ao lado.
  • 87'
    Remate perigoso de Lito para defesa de Srnicek.
  • 79'
    Substituição no Beira Mar. Sai Beto, entra Ali.
  • 79'
  • 75'
    Continua o mau espectáculo de futebol.
  • 74'
    Cartão amarelo a Ricardo Silva (Beira Mar), por falta sobre Lito.
  • 71'
    Substituição no Beira Mar. Sai Rui Lima, entra Kingsley.
  • 71'
  • 70'
    Golo anulado ao Beira Mar. Tanque Silva é lançado no ataque e remata para o fundo da baliza, mas o árbitro auxiliar diz que estava em fora-de-jogo.
  • 70'
    Substituição no Moreirense. Sai Eriverton (lesionado), entra Nei.
  • 70'
  • 66'
    Cartão amarelo a Ahamada (Beira Mar)
  • 65'
    Substituição no Moreirense. Sai Fernando, entra Afonso Martins.
  • 65'
  • 60'
    Substituição no Moreirense. Sai Delfim, entra Armando.
  • 60'
  • 60'
    Substituição no Beira Mar. Sai McPhee, entra Marcelinho
  • 60'
  • 57'
    Golo anulado a McPhee, por posição irregular.
  • 54'
    Bom trabalho de Eriverton, que serve Lito e este remata às malhas laterais.
  • 50'
    Livre de Eriverton, o guarda-redes defende para a frente e Ricardo Fernandes, na recarga, remata por cima da baliza.
  • 49'
    Cartão amarelo a Ricardo Fernandes (Moreirense)
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    <B> INTERVALO: </B> Num jogo com poucos motivos de interesse, o Beira Mar criou as melhores oportunidades de perigo e já merecia o golo. O Moreirense troca a bola a meio-campo, mas não consegue surgir no ataque. Ou seja, as duas equipas vão provando a razão da descida...
  • 44'
    Boa jogada de Tiniho pela esquerda, remata forte e obriga João a defender a dois tempos. O Beira Mar já merecia o empate.
  • 43'
    Remate de meia distância de Eriverton, Srnicek defende para a frente e Lito remata para defesa do guarda-redes.
  • 40'
    Bom envolvimento do ataque do Beira Mar, bom pormenor de Ahamada na direita, serve Tanque Silva, que cabeceia pouco ao lado do poste. O golo esteve muito perto.
  • 35'
    Contra-ataque do Moreirense, a bola é lançada para Manoel, mas Ricardo Silva anula o perigo.
  • 34'
    Bom movimento de Ahamada na direita, cruza para a àrea e McPhee remata ao lado.
  • 31'
    Chega-se à meia-hora de jogo e não se passa absolutamente nada . Incrível, uma primeira parte sem qualquer tipo de interesse.
  • 24'
    Cartão amarelo a Manoel (Moreirense), por demorar muito a apontar um livre.
  • 15'
    Os nervos à flor da pele. Um jogo muito fraco, sem qualquer incidência junto às balizas.
  • 14'
    A situação mais perigosa do encontro até agora. Tanque Silva remata à entrada da área, a bola sai rasteira junto a poste, mas sai ligeiramente ao lado.
  • 8'
    O jogo até é agradável, mas as equipas anulam-se uma à outra a meio-campo.
  • 2'
    Beto ensaia o remate, mas a bola sai ao lado da baliza.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Moreirense com a bola.
  • 0'
    Ambiente tranquilo, com pouca gente nas bancadas.
  • 0'
    As equipas estão em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    <b>BEIRA MAR:</B> Srnicek; Ricardo, Ricardo Silva, Alcaraz e Tininho; McPhee, Beto, Sandro Gaúcho e Rui Lima; Ahamada e Tanque Silva. Suplentes: Paulo Sérgio, Jorge Silva, Marcelinho, Heitor, Ali, Ribeiro e Kingsley.
  • 0'
    <b>MOREIRENSE:</B> João Ricardo; Orlando, Sérgio Lombra, Ricardo Fernandes e Tito; Delfim e Jorge Duarte; Lito, Eriverton e Fernando; Manoel. Suplentes: Nuno Claro, Armando, Bruno Mestre, Nei, Filipe Anunciação, Demétrios e Afonso Martins.
  • 0'
    O árbitro da partida é o portuense Paulo Costa.
  • 0'
    Se o Moreirense perder em casa e o Gil Vicente vencer a U. Leiria a equipa da casa desce imediatamente para a Divisão de Honra. Ao Beira Mar só a vitória interessa para ainda aspirar à salvação.
  • 0'
    <b>Lista de convocados do Beira Mar</b>Guarda-redes: Pavel Srnicek e Paulo Sérgio.Defesas: Ribeiro, Ricardo, Alcaráz, Ricardo Silva, Mário Loja, Tininho e Jorge Silva.Médios: Marcelinho, Beto, Sandro Gaúcho e Rui Lima.Avançados: Hassan Ahamada, Kingsley, Ali, Tanque Silva, Heitor e Stephen McPhee.
  • 0'
    <b>Lista de convocados do Moreirense</b>Guarda-redes: João Ricardo e Nuno Claro.Defesas: Orlando, Sérgio Lomba, Tito e Ricardo Fernandes.Médios: Delfim, Jorge Duarte, Eriverton, Afonso Martins, Fernando e Filipe Anunciação.Avançados: Lito, Armando, Demétrios, Manoel, Nei e Bruno Mestre.
  • 0'
    Do lado do Beira Mar há a registar as ausência de Malá e Paul Murray, por lesão.
  • 0'
    Jorge Jesus não pode contar com o castigado Primo e com o lesionado Castro, sendo que Bruno Mestre deverá ser o escolhido para actuar no lado direito da defesa.