powered by Heineken JOGO
  • 71' - Lima
  • 48' - E. Salvio
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Moreirense - 0 Benfica - 2!! O Benfica vence em Moreira de Cónegos e volta a isolar-se no primeiro lugar, embora com mais um jogo do que o F.C. Porto. Salvio e Lima fizeram os golos do triunfo!
  • 90'
    MATIC QUASE MARCA!! O remate forte é desviado por Ricardo Andrade!!
  • 90'
    Boa jogada entre Melgarejo e Rodrigo, mas o primeiro chegou ligeiramente atrasado para o remate final.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Lima entra André Almeida
  • 86'
  • 85'
    Remate de Pintassilgo do meio da rua, muito, muito alto. Sem qualquer perigo!
  • 83'
    O Benfica volta a rematar, num disparo de Rodrigo de fora da área, fácil para Ricardo Andrade!
  • 81'
    O Benfica parece ter a vitória controlada, perante um Moreirense que não consegue criar perigo!
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Júlio César entra Tales
  • 77'
  • 76'
    Outra vez o Benfica e outra vez Lima!! Remate de longe, de pé esquerdo, que sai a centímetros do poste!
  • 75'
    Bom trabalho de Ghilas sobre Jardel, mas depois preferiu fazer o cruzamento em vez de rematar e perdeu a oportunidade de perigo que tinha criado!
  • 71'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-2 por Lima!! A jogada começa numa excelente abertura de Ola John para Lima, o brasileiro isola-se e à saída de Ricardo Andrade pica-lhe a bola sobre o corpo!!
  • 69'
    O Moreirense começa a jogar mais tempo no meio-campo do Benfica.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Nicolás Gaitán entra Ola John
  • 67'
  • 66'
    Muito bem Jardel! Rafael Lopes cruza na direita e o central cede canto
  • 64'
    Começa a chover com intensidade
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Óscar Cardozo entra Rodrigo
  • 64'
  • 63'
    Mais um passe falhado de Vinícius. Noite fraca deste médio moreirense
  • 62'
    Jardel limpa na esquerda, quando Rafael Lopes fugia
  • 58'
    Livre muito longo de Ricardo Pessoa. Artur Moraes segura sem problemas
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Jorge Chula entra Rafael Lopes
  • 58'
  • 57'
    Passe demasiado de Cardozo, à procura de Lima. Bola nas mãos de Ricardo Andrade
  • 53'
    FLORENT HANIN SALVA O MOREIRENSE! Gaitán cruza, Salvio cabeceia e o lateral tira em cima da linha!
  • 52'
    Muitas dificuldades do Moreirense neste reinício. O Benfica manda na partida, por ora
  • 48'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-1 por Salvio. Reentrada muito forte das águias. Três jogadores do Moreirense atrapalham-se no meio-campo, Salvio isola-se e faz facilmente o golo.
  • 47'
    GOLO ANULADO A MATIC! Boa decisão do árbitro assistente. O sérvio marca em fora-de-jogo, após cabeceamento de Cardozo e defesa de Ricardo Andrade
  • 46'
    GRANDE DEFESA DE RICARDO ANDRADE! Lima isola Gaitán na esquerda e o guarda-redes salva o Moreirense!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Números oficiais: 4139 espetadores em Moreira de Cónegos
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Moreirense e Benfica. Primeira parte disputada a um ritmo interessante, com o Moreirense a colocar dificuldades aos encarnados. Ainda assim, várias ocasiões de golo para os visitantes, menos inspirados que o habitual
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Diego Gaúcho entra Ricardo Fernandes
  • 45'
  • 45'
    O QUE FALHA GAITÁN! O esquerdino finta três e remata cruzado, errando o alvo. Salvio ainda tenta a recarga mas acerta no poste!
  • 45'
    Ricardo Fernandes vai entrar. Diego Gaúcho não está em condições
  • 45'
    Dois minutos de compensação
  • 45'
    Diego Gaúcho fica queixoso após um corte. Dores de cabeça para Casquilha, que só tem cinco jogadores no banco
  • 44'
    João Capela avisa Gaitán, após falta a travar rotação de Vinícius para um lance de contra-ataque
  • 43'
    Entrada perigosa de Matic em lance com Ghilas.
  • 42'
    O extremo foi assistido fora das quatro linhas e regresso, mas continua queixoso
  • 40'
    Chula passa a bola pelo meio das pernas de Gaitán mas há choque de joelhos entre os jogadores e o extremo do Moreirense fica lesionado
  • 39'
    Os adeptos do Benfica, em maioria no recinto, vão puxando pela equipa
  • 37'
    Gaitán toca para Melgarejo, este cruza junto à linha de fundo e a defensiva moreirense afasta para canto
  • 36'
    Pintassilgo tenta o remate de meia distância, mas não acerta na baliza do Benfica
  • 35'
    Artur sai da baliza para afastar o perigo com os pés
  • 34'
    Salvio cruza na direita e Luisão, isolado ao segundo poste, cabeceia ao lado!
  • 32'
    O Moreirense vai discutindo o jogo taco a taco com o Benfica
  • 30'
    CARDOZO AO LADO! O esquerdino erra o alvo por pouco, na cobrança de um livre. Ricardo Andrade estava a cobrir o lance
  • 28'
    CARTÃO AMARELO para Pintassilgo (Moreirense ), por falta sobre Maxi em zona perigosa
  • 27'
    Algumas dificuldades para os encarnados na construção pelo centro. Gaitán tem saído do seu flanco para pegar no jogo
  • 26'
    Júlio César remata do meio da rua, sem direção. Pouco antes, mais uma vez, Ghilas a ganhar aos centrais do Benfica. Uma mais-valia para a equipa de Moreira de Cónegos
  • 24'
    Boa estreia de Jorge Chula no Moreirense. Canto conquistado à direita
  • 23'
    Enzo Pérez fica queixoso após choque de cabeças com Vinicius. Nada de mais. Já recuperou
  • 22'
    Lance anulado a Cardozo por alegado fora-de-jogo. Duvidoso
  • 21'
    Salvio domina e Cardozo dispara de longe para boa defesa de Ricardo Andrade!
  • 20'
    Cardozo acerta em Chula com o braço. João Capela avisa o paraguaio
  • 19'
    A defesa do Moreirense sente dificuldades quando o Benfica acelera o seu jogo
  • 17'
    ANILTON CORTA! Enzo lança Lima na área, este preparava-se para marcar mas surge o central a desviar para canto
  • 15'
    Cardozo bate um canto na direita (sim, continua a ser ele) mas Luisão faz falta sobre um adversário
  • 13'
    Melgarejo faz o lançamento lateral, Matic domina na área mas atira diretamente para fora
  • 11'
    Belo início de encontro, a um ritmo alto
  • 9'
    CORTA JÚLIO CÉSAR! Salvio foge na direita e cruza para a entrada da área. Cardozo ajeita para o seu pé esquerdo, remata mas a bola desvia no brasileiro e passa ao lado!
  • 7'
    Vinicius perde a bola, Enzo agradece e lança Salvio na área, mas a defesa do Moreirense consegue afastar no último momento!
  • 5'
    Diego Gaúcho lança a velocidade de Ghilas, o avançado ganha mais uma vez espaço e cruza com perigo. Vale Luisão a cortar no centro da área!
  • 4'
    Segue o jogo
  • 4'
    Matic fica lesionado após choque de cabeças com Renatinho. Jogo parado
  • 3'
    Lima, em posição frontal, remata à figura de Ricardo Andrade
  • 2'
    GHILAS AO POSTE! Belo passe de Jorge Chula, Ghilas ganha em velocidade a Melgarejo, entra na área pela direita e de ângulo apertado remata ao ferro!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Moreirense e Benfica
  • 0'
    Equipas em campo para o início do encontro!
  • 0'
    Moreirense regressa aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    O Benfica regressa ao balneário. Muito público afecto aos encarnados
  • 0'
    As duas equipas já aquecem. Preve-se mais uma boa casa no terceiro duelo entre Moreirense e Benfica, neste estádio
  • 0'
    Destaque para as titulares de Jorge Chula, cedido há dias pelo Sporting, e de Florent, cedido pelo Sp. Braga
  • 0'
    No total, Casquilha faz seis alterações no onze, cinco delas por castigos e lesões
  • 0'
    No Moreirense, muito muda desde a derrota por 5-0 em Setúbal. Começando no guarda-redes. Ricardo Andrade, que deu nas vistas no último duelo com o Benfica (para a Taça da Liga), é titular
  • 0'
    Duas alterações no onze do Benfica: em Coimbra, tinham jogado André Almeida e Ola John; hoje regressam ao onze Maxi Pereira e Gaitán
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Ricardo Ribeiro, Nilson Junior, Rafael Lopes, Ricardo Fernandes e Tales
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Paulo Lopes, Ola John, Rodrigo, Miguel Vítor, Kardec, André Almeida e André Gomes
  • 0'
    MOREIRENSE: Ricardo Andrade; Ricardo Pessoa, Diego Gaúcho, Anilton e Florent; Júlio César e Vinicius; Jorge Chula, Renatinho e Pintasilgo; Ghilas.
  • 0'
    BENFICA: Artur; Maxi Pereira, Luisão, Jardel e Melgarejo; Matic; Salvio, Enzo Pérez e Gaitán; Lima e Cardozo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Relvado em condições aceitáveis
  • 0'
    Noite fria mas sem chuva nesta altura. Importante para um bom espectáculo
  • 0'
    Convocados do Moreirense: Guarda-redes: Ricardo Andrade e Ricardo Ribeiro; Defesas: Ricardo Pessoa, Anilton, Ricardo Fernandes, Diego Gaúcho, Nilson e Florent; Médios: Vinícius, Renatinho, Tales, Júlio César e Pintassilgo; Avançados: Rafael Lopes, Ghilas e Jorge Chula
  • 0'
    Convocados do Benfica: Guarda-redes: Artur Moraes e Paulo Lopes; Defesas: Maxi Pereira, André Almeida, Luisão, Jardel, Miguel Vítor e Melgarejo; Médios: Matic, André Gomes, Enzo Perez, Gaitán, Salvio e Ola John; Avançados: Cardozo, Lima, Rodrigo e Kardec.
  • 0'
    Em relação ao último jogo, frente à Académica, para a Taça de Portugal, destacam-se os regressos de André Gomes e Rodrigo, este último recuperado de lesão.
  • 0'
    De fora ficam ainda Garay, Luisinho e Carlos Martins, a recuperarem de problemas físicos, levando Jorge Jesus a chamar todos os jogadores disponíveis para o jogo que fecha a primeira volta do clube da Luz.
  • 0'
    Embora entrasse nos planos iniciais de Jorge Jesus para a visita do Benfica a Moreira de Cónegos, Bruno César acabou por ficar afastado das opções do técnico para o jogo desta segunda-feira. Para o jogador brasileiro, e de acordo com o que apurou o Maisfutebol, o dia serviu para cumprir uma formalidade com vista à transferência para o Al Ahli: a realização dos exames médicos. O médio deve, em breve, ser confirmado como reforço da equipa saudita, que vai pagar ao Benfica sensivelmente o mesmo que as «águias» pagaram ao Corinthians pelo médio (5,5 milhões de euros)
  • 0'
    Nem Bruno César, nem Pablo Aimar, nem Nolito. O Benfica divulgou esta segunda-feira a lista de convocados para o embate com o Moreirense, previsto para esta noite, sem nenhum dos jogadores que está a negociar possíveis mudanças de clube nesta reabertura de mercado.
  • 0'
    Moreirense: Mesmo com os reforços Florent e Jorge Chula, Jorge Casquilha tem apenas dezasseis jogadores disponíveis. Fábio Espinho, Filipe Gonçalves, Augusto e Wagner estão castigados, enquanto Castro, Pablo Olivera e Paulinho estão indisponíveis com problemas físicos. Muitos problemas para o treinador.
  • 0'
    O empate em Moreira de Cónegos em dezembro (1-1), para a Taça da Liga, foi num contexto diferente. Desta vez, o Benfica só pode pensar em vencer.
  • 0'
    Benfica: O empate no clássico colocou um ponto final numa série de nove vitórias consecutivas na liga, mas o Benfica está obrigado a voltar às vitórias já esta segunda-feira para poder continuar a manter a vantagem sobre o F.C. Porto que, na próxima quarta-feira, vai acertar o calendário no Bonfim
  • 0'
    Na Liga, com apenas uma vitória, o Moreirense ainda não pontuou em 2013 e, na última jornada, regressou com uma pesada derrota do Bonfim (0-5).
  • 0'
    A fechar a primeira metade do campeonato, a equipa de Jorge Casquilha vai receber um adversário que já conhece bem, uma vez que o Benfica vai a Moreira de Cónegos pela terceira vez esta época, depois dos jogos na Taça de Portugal (0-2) e na Taça de Liga (1-1).
  • 0'
    No fundo da classificação, com apenas oito pontos, a equipa de Moreira de Cónegos está obrigada a fazer uma segunda volta bem melhor do que a primeira para poder evitar a despromoção.