Moreirense
90'
Boavista
  • 90'
    COMENTÁRIO - O Boavista continua sem vencer na Superliga: a última vitória foi há dois meses e Jaime Pacheco ainda não colocou a equipa do Bessa no caminho do sucesso. O Moreirense foi melhor, mais eficaz sobre a baliza. Demétrios foi um dos heróis do jogo.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 2-1
  • 90'
    Substituição no Moreirense. Sai Manoel, entra Bruno Mestre.
  • 90'
  • 90'
    Três minutos de descontos.
  • 89'
    Cartão amarelo a Nuno Claro (Moreirense), por demorar tempo a repor a bola em jogo.
  • 88'
    GOLO DO BOAVISTA (2-1, por Ricardo Sousa). Na sequência de um pontapé de canto do lado esquerdo, Ricardo Sousa cabeceia ao segundo poste, aproveitando uma má saída do guarda-redes do Moreirense.
  • 87'
    Cartão amarelo a Sérgio Lomba (Moreirense), por falta sobre um adversário.
  • 82'
    Substituição no Moreirense. Sai Demétrios, entra Castro.
  • 82'
  • 82'
    Excelente jogada de Cafu, pelo lado esquerdo, que ganha a linha de fundo, aproxima-se do primeiro poste, mas não chega ninguém para emendar o cruzamento.
  • 79'
    Cartão amarelo a Éder (Boavista), por agarrar Lito quando este se escapava para a baliza.
  • 76'
    O Boavista pressiona.
  • 71'
    Substituição no Boavista. Sai Luiz Cláudio, entra Cafu.
  • 71'
  • 70'
    Ricardo Fernandes salva um golo quase certo do Boavista a poucos metros da linha de golo. Na sequência de um pontápé de canto, o central do Moreirense fez a diferença perto da baliza.
  • 68'
    Cafu vai entrar em campo.
  • 64'
    Substituição no Boavista. Sai Filipe Anunciação, entra Hélder Calviño.
  • 64'
  • 60'
    GOLO DE MOREIRENSE (2-0, por Paulo Turra, na própria baliza). Cruzamento da direita, Paulo Turra chega primeiro à bola do que Demétrios, mas cabeceia para o fundo da baliza do Boavista. Um azar que dá o segundo golo ao adversário.
  • 57'
    Ricardo Sousa, de livre directo, coloca a bola na bancada. O público assobia.
  • 56'
    William sai mal da baliza, é batido por Manoel, mas o árbitro assinala fora-de-jogo e a jogada de ataque do Moreirense morre naquele instante.
  • 56'
    Substituição no Moreirense. Sai Vítor Pereira, entra Lito.
  • 56'
  • 53'
    O Boavista entrou bem no segundo tempo e está a fazer forte pressão sobre o Moreirense. Vamos ver como a equipa de Moreira de Cónegos...
  • 50'
    Luiz Cláudio, de longe, obriga Nuno Claro a agarrar a bola só à segunda.
  • 48'
    Bruno, de livre directo, coloca a bola longe da baliza do Boavista.
  • 47'
    Ricardo Silva começa a aquecer.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai o Boavista.
  • 45'
    COMENTÁRIO - O Moreirense vence o Boavista num jogo muito feio e sem oportunidades de golo. A equipa de Moreira de Cónegos está a dominar o desafio, a ter supremacia sobre o meio-campo perante um adversário macio e sem brio no ataque.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 40'
    Substituição no Boavista. Sai Ali, entra Vítor Borges.
  • 40'
  • 39'
    Vítor Borges prepara-se para entrar no Boaviata.
  • 34'
    GOLO DO MOREIRENSE (1-0, por Demétrios). Excelente cruzamento, da direita, de Primo. Ao primeiro poste, à entrada da pequena área, parece Demétrios a rematar de primeira.
  • 31'
    Luiz Cláudio chega atrasado à bola, ao primeiro poste, depois de um livre de Ricardo Sousa do lado esquerdo do ataque do Boavista.
  • 27'
    Está a ser um jogo muito feio: pontapé para a frente, jogadas pouco vistosas.
  • 21'
    Ricardo Sousa, na sequência de um livre directo, acerta na cabeça de Demétrios. Uma situação de perigo que não passou de uma simples intenção.
  • 19'
    Jaime Pacheco não se cansa de dar informações para dentro do relvado.
  • 16'
    O Boavista pressiona o Moreirense, mas não consegue ultrapassar a linha defensiva do adversário. Os axadrezados apostam no futebol pelos flancos.
  • 13'
    Cartão amarelo a Ricardo Sousa (Boavista), por protestos de uma suposta falta. O jogador axadrezado já está dentro do terreno de jogo.
  • 12'
    Ricardo Sousa está a receber assistência médica no relvado.
  • 9'
    Paulo Turra anula o primeiro golo do Boavista, depois de uma jogada da direita, de Manoel, que ganha a linha e cruza para o meio, onde o central brasileiro chega primeiro do que Demétrios e manda a bola pela linha de fundo.
  • 7'
    O Moreirense procura sair a jogar, a partir do meio-campo para surpreender no ataque, mas a defesa do Boavista tem estado muito bem.
  • 4'
    As equipas medem forças no meio-campo. Muita luta e pouca poesia, assim se caracterizam os primeiros momentos.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO. Sai o Moreirense.
  • 0'
    As equipas já estão em campo. Os capitães escolhem o terreno de jogo.
  • 0'
    BOAVISTA - William; Filipe Anunciação, Paulo Turra, Éder e Mário Loja; Jorge Silva, Raul Meireles e Ricardo Sousa; Martelinho, Luiz Cláudio e Ali. Suplentes: Khadim, Cafu, Pedro Santos, Hugo Calvino, Vítor Borges, Ricardo Silva e Fary.
  • 0'
    MOREIRENSE - Nuno Claro; Primo, Ricardo Fernandes, Sérgio Lomba e Tito; Jorge Duarte; Britez, Bruno e Vítor Pereira; Manoel e Demétrios. Suplentes: João Carlos, Lito, Uribe, Bruno Mestre, Castro, Orlando e Bertinho.
  • 0'
    Depois de atingida a permanência na Superliga, o treinador do Moreirense que alcançar a melhor classificação de sempre no campeonato. Ou seja, um lugar acima da 12.ª posição, marca conseguida na época passada, quando o clube de Moreira de Cónegos disputou, pela primeira vez na sua história, o escalão maior do futebol português.
  • 0'
    João Vilas Boas, de Braga, é o árbitro do jogo.
  • 0'
    Na época passada, a primeira temporada do Moreirense na Superliga, o jogo com o Boavista terminou empatado a um golo. Vamos ver como será esta noite...
  • 0'
    No Moreirense, o guarda-redes João está lesionado e o treinador foi obrigado a convocar a terceira escolha para a baliza, João Carlos. Luís Vouzela também está impedido, por lesão, de dar o seu contributo à equipa.
  • 0'
    Martelinho e Ali voltaram a ser convocados pela equipa técnica do Boavista, depois de terem sido afastados, do último desafio, por castigo disciplinar. Frechaut está lesionado e não vai poder jogar.
  • 0'
    Boa-tarde. Às 21,15 horas, abre a 30.ª jornada da Superliga e logo com o Moreirense-Boavista. O jogo abre uma pergunta: será desta que o Boavista irá vencer? Os axadrezados já não vencem, para o campeonato, há dois meses. Fique ligado, minuto a minuto, no Maisfutebol.