Moreirense
90'
Braga
  • 90'
    Final do encontro em Moreira de Cónegos. Empate que se justifica, embora tenham existido várias oportunidades de golo para ambas as equipas.
  • 90'
  • 90'+4'
    O Sp. Braga faz subir quase todos os jogadores. É o tudo por tudo dos minhotos.
  • 90'
    Vão jogar-se mais 4 minutos...
  • 89'
    Estamos quase no final do encontro. Segunda parte de boa qualidade, mas com pouco futebol nos últimos vinte minutos.
  • 87'
  • 85'
  • 82'
    Esgotou as alterações o Sp. Braga.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 79'
    Paulo Fonseca chama dois jogadores ao banco de suplentes.
  • 76'
    Esgotou as alterações Miguel Leal.
  • 76'
  • 75'
  • 75'
    Vai entrar outro jogador no Moreirense.
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
    Paulo Fonseca também vai mexer.
  • 70'
    Miguel Leal prepara outra alteração.
  • 67'
    DEFENDE KRITSYUK!! Rafael Martins surge isolado e remata, mas o guarda-redes consegue impedir o golo com uma palmada. Grande defesa do guardião minhoto.
  • 64'
    Falta do avançado a travar um ataque perigoso do Sp. Braga.
  • 64'
    DEFENDE STEFANOVIC!! Remate de Marcelo Goiano dentro da área, a obrigar o guarda-redes dos cónegos a aplicar-se para evitar o golo.
  • 62'
    Fati cai na área do Sp. Braga e reclama grande penalidade. Cosme Machado nada assinalou e as imagens parecem dar razão ao árbitro.
  • 61'
    ALAAAAN!! Grande remate do avançado dos minhotos, com a bola a passar ligeiramente ao lado da baliza de Stefanovic.
  • 59'
    RAFAEL MARTINS!! Remate forte do avançado já dentro da grande área, mas encaixou Kritsyuk a dois tempos.
  • 56'
    Remate em zona frontal de Stojiljkovic mas a bola perde potência ao embater na perna de um defesa dos cónegos.
  • 49'
    Stefanovic corta de cabeça fora da área.
  • 46'
    Saiu o Moreirense com bola desta vez.
  • 46'
    Início da segunda parte. Não houve alterações ao intervalo.
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o segundo tempo em Moreira de Cónegos.
  • 45'
    As equipas já estão em campo novamente.
  • 45'
    Tempo de descanso em Moreira de Cónegos. Resultado justo face aquilo que as duas equipas produziram no primeiro tempo. Está mais atrevido o Sp. Braga, mas o Moreirense tem conseguido assustar.
  • 45'
  • 45'
    Vão jogar-se mais 2 minutos...
  • 44'
    O encontro caminha a passos largos para o intervalo. Está ligeiramente por cima o Sp. Braga, mas sem conseguir criar ocasiões de perigo.
  • 40'
  • 40'
  • 40'
    Coronas tem mesmo de sair. Está com queixas na coxa esquerda.
  • 39'
    Miguel Leal prepara uma alteração.
  • 39'
    Jogo interrompido. Coronas está caído no relvado.
  • 38'
    HASSAN!! Lance infeliz do avançado egípcio, que acabou por falhar um golo que parecia fácil. Passou o perigo para o Moreirense.
  • 36'
    Iuri Medeiros!! Ação individual do avançado pela esquerda, e depois rematou com perigo para Kristsyuk, que foi ao chão agarrar a bola.
  • 35'
    Stefanovic em dose dupla, a negar o golo a Stojiljkovic.
  • 33'
    Os minhotos reclamam mão de Evaldo na grande área do Moreirense, mas Cosme Machado nada assinalou. A repetição mostra que o lateral tocou mesmo a bola com a mão.
  • 32'
    Ricardo Ferreira, ao segundo poste, a rematar com perigo para a baliza. A bola foi intercetada por um defesa e saiu pela linha de fundo. Canto para o Sp. Braga.
  • 31'
    Novo livre para o Sp. Braga, agora na esquerda. Filipe Augusto novamente junto da bola.
  • 30'
    Agarra sem dificuldades Stefanovic.
  • 29'
    Livre para o Sp. Braga. Filipe Augusto assume a cobrança.
  • 25'
    Que desperdício de Rafael Martins. Lance de contra ataque do Moreirense. Dois para dois junto à grande área minhota. O avançado decidiu partir para o lance individual mas demorou muito a ajeitar a bola e rematou contra um defesa.
  • 23'
    ALAN de longe, mas a bola passa ligeiramente acima da baliza de Stefanovic.
  • 22'
    Ricardo Ferreira corta nas alturas um lance que podia levar perigo para a baliza minhota. O cruzamento de Iuri Medeiros ia direitinha à cabeça de Fati.
  • 20'
    CORONAS EVITA O GOLO!! Filipe Augusto passa para Rafa e o português cruzou para a área, onde aparecia já um avançado do Sp. Braga para encostar. Antecipou-se o defesa Coronas na hora «h» e intercetou a bola.
  • 18'
    Agora é Filipe Gonçalves que é avisado por Cosme Machado, depois de uma falta sobre Luiz Carlos.
  • 18'
    Stojiljkovic cabeceou dentro da área, mas a bola passou muito ao lado.
  • 11'
    Caiu de intensidade a partida, após um início fulgurante de ambas as equipas.
  • 5'
    Rafa já reentrou em campo.
  • 5'
    Está fora das quatro linhas o médio do Sp. Braga.
  • 5'
    Rafa Silva ficou caído no relvado após o lance.
  • 5'
    Está vivo o encontro!!
  • 4'
    RAFA SILVA!! Bom cabeceamento do médio ao primeiro poste, e a bola passa a centímetros do poste da baliza de Stefanovic.
  • 4'
    AO FERROOO!! Rafael Martins aparece na cara de Kritsyuk e remata à barra.
  • 2'
    Ricardo Ferreira já foi avisado por Cosme Machado, após uma entrada mais dura.
  • 1'
    Saiu o Sp. Braga com a bola.
  • 1'
  • 0'
    Está tudo pronto. O apito inicial vai soar dentro de momentos...
  • 0'
    Já estão em campo as equipas.
  • 0'
    Está completo o aquecimento. Os jogadores já regressaram aos balneários. O Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas tem ainda muitas cadeiras vazias.
  • 0'
    Suplentes Sp. Braga: Matheus, Boly, Aáron, Baiano, Rui Fonte, Pedro Santos e Mauro.
  • 0'
    SP. BRAGA: Kritciuk; Goiano, André Pinto, Ricardo Ferreira e Djavan; Alan, Luiz Carlos, Filipe Augusto e Rafa; Stojiljkovic e Hassan.
  • 0'
    Suplentes Moreirense: Nilson, André Fontes, João Sousa, Luís Carlos, Boateng, Rafa Sousa e Sagna.
  • 0'
    MOREIRENSE: Stefanovic; Coronas, Danielson, André Micael e Evaldo; Palhinha, Filipe Gonçalves e Vítor Gomes; Iuri Medeiros, Rafael Martins e Fati.
  • 0'
    OS ONZES INICIAIS JÁ AQUI ESTÃO.
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado a realizar exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O registo de visitas bracarenses ao terreno do Moreirense conta apenas com seis jogos, sendo que o Sp. Braga tem supremacia nos confrontos com o clube vimaranense. Os arsenalistas somam três triunfos, enquanto que o Moreirense apenas conseguiu vencer uma vez, registando-se ainda dois empates.
  • 0'
    O Sp. Braga acaba de divulgar o seu onze inicial nas redes sociais. É o seguinte: Kritciuk; Goiano, André Pinto, Ricardo Ferreira e Djavan; Alan, Luiz Carlos, Filipe Augusto e Rafa; Stojiljkovic e Hassan.
  • 0'
    Com um amargo de boca depois do primeiro desaire caseiro da temporada, o Sp. Braga desloca-se a Moreira de Cónegos na sequência da derrota no municipal bracarense com o Benfica. A equipa de Paulo Fonseca não perdia nas provas internas há três meses.
  • 0'
    O conjunto de Miguel Leal foi a última equipa profissional a saborear o triunfo, mas tomou-lhe o gosto e depois de vencer em casa o Paços de Ferreira ousou sair de Vila do Conde com três pontos. Melhor fase da época em Moreira de Cónegos, com duas vitórias consecutivas que fazem a equipa respirar.
  • 0'
    O Sp. Braga ocupa neste momento o 4º posto da classificação, com 20 pontos. Já o Moreirense é 14º, com metade dos pontos dos arsenalistas.
  • 0'
    Boa tarde! Moreirense e Sp. Braga defrontam-se em jogo da 12ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 17 horas e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!