• 90'+5'
  • 90'
    Cinco minutos de compensação.
  • 86'
    Livre muito bem batido por Chiquinho e Halliche surge ao segundo poste a cabecear de cima para baixo, com a bola a passar muito perto do poste.
  • 85'
    QUASE O EMPATE DO MOREIRENSE!
  • 85'
  • 83'
    Agora é a vez de Heriberto cabecear por cima após cruzamento de Arsénio.
  • 80'
    Chiquinho remata, mas muito por cima.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 75'
  • 75'
    Entrada muito dura de Nenê sobre Campi na área do Desp. Chaves.
  • 71'
    ESTÁ ABERTO O MARCADOR EM MOREIRA DE CÓNEGOS! Livre lateral muito bem batido por Ghazaryan e o central do Desp. Chaves surge ao segundo poste a cabecear para o golo. DESP. CHAVES NA FRENTE A CERCA DE 20 MINUTOS DO FIM!
  • 70'
  • 69'
  • 69'
    Gallo! Remate em posição frontal, mas diretamente para as mãos de Nuno Macedo.
  • 66'
    Cruzamento de Heri da esquerda e o avançado brasileiro surge em excelente posição para marcar, mas o cabeceamento picado sai um pouco ao lado.
  • 64'
    O QUE PERDE NENÊ!
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    Estão 1.654 espectadores em Moreira de Cónegos.
  • 62'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
    Cruzamento de Arsénio, Heriberto desvia de pé direito e a bola passa pouco por cima da baliza de António Filipe.
  • 55'
    Heriberto!!
  • 52'
    Muito pressionante o Desp. Chaves nestes primeiros minutos da 2.ª parte, a dificultar a saída de bola do Moreirense.
  • 51'
  • 48'
    Ivo Vieira muda a estrutura e passa a atacar com mais um homem na frente.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de descontos.
  • 44'
  • 41'
    Bola desvia na barreira e chega de forma fácil às mãos de António Filipe.
  • 41'
    Livre perigoso para o Moreirense. Neto prepara-se para bater...
  • 40'
  • 37'
    Tão perto do golo William! Cruzamento da esquerda, o brasileiro desvia, mas a bola sai um pouco ao lado.
  • 35'
    Grande corte de Halliche quando William se preparava para cabecear à baliza.
  • 34'
    Jogadores do Desp. Chaves ficam a reclamar mão de Camará na área, mas Jorge Sousa manda jogar.
  • 31'
    Canto para o Moreirense, mas a defesa flaviense afasta de forma fácil.
  • 24'
    Defende António Filipe! Circulação do Moreirense a bola chega a Ibrahima que atira para uma boa defesa do guarda-redes flaviense!
  • 23'
    Remate de Jefferson... muito mal!
  • 21'
    Ibrahima tenta o remate, mas acerta em Campi!
  • 19'
    Novo canto do Desportivo de Chaves. Jorge Sousa apita falta de Jefferson sobre Nuno Macedo.
  • 18'
    Bressan cruza, a bola faz um efeito estranho e sai antes de chegar à área.
  • 18'
    William tenta rodar na área, mas Pacheco corta para canto.
  • 15'
    DEFENDE ANTÓNIO FILIPE! Canto curto do Moreirense com a bola a chegar a Pedro Nuno que ensaia o pontapé acrobático, à figura do guarda-redes flaviense!
  • 15'
    Cruzamento de Arsénio, Lionn desvia e o Moreirense ganha um canto.
  • 14'
    Passe longo de Jefferson à procura de Niltinho, mas Nuno Macedo agarra.
  • 10'
    Boa jogada do Moreirense até D'Alberto tentar servir Chiquinho. O passe sai com muita força e o lance perde-se pela linha final.
  • 6'
    Arsénio cruza, limpa Campi.
  • 6'
    Os dois jogadores parecem estar recuperados. Segue jogo.
  • 6'
    Niltinho e Arsénio disputam a bola no ar e ficam em dificuldades físicas.
  • 4'
    Mais iniciativa de jogo para o Moreirense, nestes primeiros minutos.
  • 1'
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em Moreira de Cónegos em memória das vítimas mortais do acidente na Madeira.
  • 0'
    ENTRAM AS EQUIPAS!
  • 0'
    O tapete verde do Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas está a ser regado para que esteja tudo pronto para o início do encontro.
  • 0'
    As três equipas já terminaram o aquecimento e já regressaram aos balneários.
  • 0'
    Muitos adeptos vindos de Chaves para prestar apoio à sua equipa. Espera-se que tenham posto protetor solar, pois estão na única bancada descoberta.
  • 0'
    Este será o 23.º encontro entre os dois emblemas. Nos 22 jogos anteriores, oito vitórias para cada lado e seis empates. Equilíbrio absoluto. Em casa, porém, o Moreirense leva uma ligeira vantagem: quatro vitórias contra duas do Chaves, e ainda cinco empates. No entanto, na última vez que os dois conjuntos se defrontaram no Comendador Joaquim de Almeida Freitas, na época passada, o triunfo sorriu aos flavienses, por 1-0
  • 0'
    Do outro lado da moeda está Desp. Chaves. Os flavienses, penúltimos classificados, já levam seis pontos de desvantagem para a zona de salvação e estão há três jogos consecutivos sem conhecer o sabor da vitórias, com duas derrotas e um empate. Com cinco «finais» para o término do campeonato, a conquista de pontos para os homens de José Mota é urgente. Pela frente, têm uma montanha minhota para escalar.
  • 0'
    As duas equipas vivem momentos distintos. O Moreirense está a fazer uma época de sonho e tem mais uma oportunidade de continuar o seu conto de fadas. Apesar de não ter vencido na jornada passada (empate frente ao Santa Clara), os homens de Ivo Vieira até consolidaram o quinto lugar, já que o Vitória de Guimarães perdeu, pelo que têm agora uma outra margem para receber os flavienses.
  • 0'
    Entram agora os cónegos, debaixo de aplausos de poucos adeptos.
  • 0'
    Jorge Sousa, acompanhado por Nuno Manso e Tiago Mota também já estão no relvado. Só falta o Moreirense.
  • 0'
    O onze escalonado por José Mota para iniciar esta partida também já começou o aquecimento.
  • 0'
    Agora é a vez dos homens que defendem a baliza do Chaves a subirem ao relvado.
  • 0'
    Tarde de muito calor em Moreira de Cónegos. O estádio ainda está praticamente vazio e, no relvado, apenas os guarda-redes do Moreirense estão prontos para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Por sua vez, José Mota muda dois jogadores por comparação com a equipa que empatou (2-2) com o Belenenses, Singh e André Luís, ambos expulsos na última jornada, dão os lugares a William e João Teixeira.
  • 0'
    Ivo Vieira faz apenas uma alteração em relação ao onze que iniciou a partida frente ao Santa Clara. Trigueira, castigado, dá o lugar ao jovem Nuno Macedo.
  • 0'
    SUPLENTES DESP. CHAVES: Ricardo, Hugo Basto, Ghazaryan, Erdem Sen, Costinha, Rúben Macedo e Platiny.
  • 0'
    SUPLENTES MOREIRENSE: Rúben Barros, Alan Schons, Bilel, Nenê, Iddriss, Ivanildo e Lucas.
  • 0'
    DESP. CHAVES: António Filipe, Lionn, Maras, Campi e Djavan; Gallo, Bressan e Jefferson; João Teixeira, William e Niltinho.
  • 0'
    MOREIRENSE: Nuno Macedo, Pacheco, Halliche, Iago e D'Alberto; Neto, Ibrahima Camará e Chiquinho; Pedro Nuno, Arsénio e Heri.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    O VAR designado para este encontro é Vítor Ferreira e vai ter o apoio de Luciano Maia (AVAR).
  • 0'
    A partida vai ser arbitrada por Jorge Sousa. O árbitro da AF Porto vai ser auxiliado por Nuno Manso e Tiago Mota enquanto o 4.º árbitro é Joel Vale.
  • 0'
    O pontapé de saída está agendado para as 15h30.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está em Moreira de Cónegos para acompanhar AO MINUTO o duelo entre Moreirense e Desp. Chaves, da 30.ª jornada da Liga! Fique ligado!