• 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Triunfo (1-3) do Estoril em Moreira de Cónegos com muito pragmatismo. O Moreirense tentou lutar contra uma desvantagem de dois golos desde os quatro minutos, os Canarinhos deram a estocada final já nos descontos.
  • 90'
  • 90'+5'
    Xeque-mate do Estoril. Jogada de contra ataque, o atacante brasileiro desviou o esférico perante a saída de Stefanovic.
  • 90'+5'
    O Moreirense pede penálti num lance em que Stefanovic também estava na área.
  • 90'
    Vão jogar-se mais 5 minutos...
  • 84'
  • 83'
    Mais uma grande defesa de Kieszek. O guarda-redes desviou para canto o cabeceamento de Boateng.
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 77'
  • 76'
    O avançado do Moreirense sai claramente debilitado fisicamente.
  • 75'
  • 75'
  • 72'
  • 72'
  • 68'
    Tarefa complicada para o Moreirense que fica reduzido a dez unidades.
  • 68'
  • 68'
    Lance aparatoso entre Léo Bonatini e Danielson. Os dois jogadores recebem assistência.
  • 66'
    Evaldo cruza rasteiro, mas o esférico acaba nas mãos de Kieszek.
  • 66'
    1054 espectadores em Moreira de Cónegos.
  • 64'
  • 64'
  • 61'
    Já se joga com luz artificial no Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas.
  • 56'
  • 53'
    Rafael Martins em boa posição remata com perigo. Yohan Tavares ainda desvia o esférico para canto.
  • 50'
    O Moreirense tenta aproveitar a motivação do golo e entra destemido na segunda parte. O Estoril vai aguentando o esférico longe da sua baliza.
  • 46'
    Recomeça a partida em Moreira de Cónegos, e sem qualquer alteração nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    O Moreirense reentra no encontro antes do intervalo. O Estoril entrou a vencer e chegou a uma margem de dois golos logo aos quatro minutos, mas permitiu que o Moreirense reduzisse no último minuto do primeiro tempo.
  • 45'
  • 45'+3'
    Lance confuso na área, Fato ficou com o esférico e serviu Rafael Martins que atirou em arco de pé esquerdo para o fundo das redes.
  • 45'+2'
    Stefanovic segura o remate forte de Gerso. O extremo está muito interventivo.
  • 45'
    Vão jogar-se mais 2 minutos...
  • 41'
  • 41'
    Fase mais calma do encontro. As alterações feitas por Miguel Leal ainda não se fizeram notar.
  • 36'
  • 36'
  • 36'
  • 35'
  • 35'
    Miguel Leal faz uma dupla substituição no Moreirense.
  • 33'
  • 32'
    Momento bonito nas bancadas. Os adeptos do Estoril cantam Moreirense, os adeptos da casa gritam pelo nome do Estoril. Pouco usual.
  • 28'
    Remate forte de Mattheus do meio da rua. O esférico não passou muito longe da baliza do Moreirense.
  • 23'
    Stefanovic segura remate de Bonatini. O avançado apareceu bem no miolo, mas o remate saiu fraco.
  • 19'
    INTERVENÇÃO ENORME DE KIESZEK!! Cruzamento de Filipe Gonçalves, Vítor Gomes tenta a emenda no lado oposto, mas o guarda-redes do Estoril faz uma grande defesa em cima da linha de golo.
  • 15'
    Canto para o Estoril. Marion tentava servir Gerso, mas Sagna evitou o passe e atirando pela linha de fundo.
  • 10'
    Remate de Ernest, muito por cima do alvo. O jogador estava bem colocado, mas acabou por pegar mal na bola.
  • 8'
    O Moreirense tenta responder. Iuri Medeiros conquista um pontapé de canto.
  • 6'
    Entrada a todo o gás dos estorilistas, que fazem dois golos nos primeiros quatro minutos. Dois golos muito festejados por Fabiano Soares.
  • 6'
  • 4'
    Novo cruzamento da esquerda, desta feita de Mattheus, o médio cabeceia livre de marcação na pequena área.
  • 2'
    Cruzamento de Mano da esquerda, a bola é dividida nas alturas no coração da área e acaba por sobrar para a direita. Anderson Luís aproveitou e deixa a rematou para o fundo das redes de Stefanovic.
  • 1'
  • 0'
    Moreirense e Estoril perfilam-se no relvado, vão jogar com os seus equipamentos tradicionais. Fábio Veríssimo é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Está completo o aquecimento. As duas equipas desceram aos balneários. Faltam cerca de dez minutos para o início do encontro. As bancadas encontram-se praticamente desertas.
  • 0'
    Moreirense e Estoril já se defrontaram por doze ocasiões no Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas. A equipa da casa tem vantagem no histórico de confrontos, uma vez que venceu em cinco ocasiões, enquanto que o Estoril soma dois triunfos, registando-se ainda cinco empates.
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado a realizar exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Fabiano Soares estreia o reforço Marion no onze inicial.
  • 0'
    Miguel Leal não mexe na sua equipa, apresentando o mesmo onze que alinhou no último jogo da Liga, no triunfo em Arouca.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Rúben Dionísio, Kakuba, Michael, Diakhité, Chaparro, Felipe Augusto e Matheuzinho.
  • 0'
    ESTORIL: Kieszek; Anderson Luís, Yoan Tavares, Diego e Mano; Esiti e Diogo Amado; Marion, Mattheus e Gerso; Léo Bonatini.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Nilson, André Micael, Alan Schons, Fábio Espinho, Coronas, Fati e Boateng.
  • 0'
    MOREIRENSE: Stefanovic; Sagna, Marcelo Oliveira, Danielson e Evaldo; Filipe Gonçalves, Palhinha e Vítor Gomes; Iuri Medeiros, Rafael Martins e Ernest.
  • 0'
    JÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde. O Moreirense recebe este sábado, a partir das 16 horas, o Estoril, em jogo da 19ª jornada da Liga. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.