• Tozé  - 10'
  • 82' - Eduardo Teixeira (p)
  • 73' - Allano
Moreirense
90'
Estoril
  • 90'
  • 90'
    O Estoril venceu em Moreira de Cónegos com dois golos «estranhos» nos vinte minutos finais: o primeiro num cruzamento de sorte, que desviou num adversário e traiu o guarda-redes, o segundo num penálti pouco claro.
  • 90'
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 87'
  • 85'
    QUE PERIGO!! QUASE, QUASE O TERCEIRO!! Bruno Gomes recebe a bola num contra-ataque e atira a rasar o poste, muito perto de voltar a marcar o Estoril!!
  • 84'
    Jogada de contra-ataque de Zizou, finalizada num cruzamento para a área, mas Fernando Fonseca cortou bem.
  • 82'
    Eduardo não desperdiçou a grande penalidade e marcou com classe da marca de onze metros.
  • 80'
    O árbitro assinala grande penalidade por falta de Peña sobre Lucas Evangelista. O VAR não corrige a decisão.
  • 79'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: 1728 espectadores
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Remate de Lucas Evangelista que bate num adversário e não chega à baliza.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 73'
    Um golo de muito sorte!! Allano tenta cruzar da esquerda, a bola desvia em Sagna e trai Jhonatan, fazendo uma chapéu ao guarda-redes!!
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Remate de Neto na sequência de uma boa jogada elo corredor direito, foi Dankler a cortar em cima da linha.
  • 63'
    Remate de Alfa Semedo, de fora da área, ao lado.
  • 62'
    Livre de Eduardo em zona frontal à baliza, contra a barreira.
  • 60'
  • 57'
  • 57'
  • 55'
    Grande penalidade bem cobrada, enganou o guarda-redes e já se gritava golo em Moreira de Cónegos, mas a bola embateu em cheio na base do poste.
  • 54'
  • 54'
    O defesa do Estoril impediu Arsénio de chegar à bola no interior da área.
  • 53'
    Duplo remate do Estoril contra jogadores do Moreirense no interior da área, com queixas em ambos. O árbitro manda jogar.
  • 51'
    Edno em boa posição depois de um bom trabalho de Bilel, podia ter rematado, mas perdeu demasiado tempo e desperdiçou uma oportunidade soberana.
  • 49'
    Cruzamento de Sagna na direita, Renan antecipa-se a Edno.
  • 47'
    Subida de Sagna pelo lado direito, quase cruzava para Arsénio. Valeu Dankler a cortar.
  • 46'
  • 45'
  • 43'
    Kyriakou bate contra a barreira.
  • 42'
    Falta em zona perigosa para o Estoril. Alfa Semedo derrubou Ewandro.
  • 39'
    Remate de Alfa Semedo de fora da área, ao lado da baliza de Renan.
  • 36'
    Livre lateral de Pêpê, Hichem faz o corte.
  • 34'
    Remate de Eduardo, boa defesa de Jhonatan na resposta.
  • 31'
    ARSÉNIO. Completamente isolado o extremo atira ao lado. Passe de Edno, o extremo podia ter feito mais.
  • 29'
    Cabeçada de Edno para defesa de Renan, mas foi assinalada posição irregular. Bonito gesto técnico do atacante.
  • 28'
    Corte na hora certa de Sagna. Ewandro quase ficava isolado.
  • 23'
    Pêpê quase marca de canto direto. Jhonatan faz uma defesa apertada.
  • 23'
    Rosca de Arsénio quase criava perigo. O extremo do Moreirense aliviou mal.
  • 22'
    Momento bonito. As duas claques gritam o nome do adversário. Adeptos do Moreirense e do Estoril costumam confraternizar antes dos jogos. Amizade visível.
  • 19'
  • 17'
    Tenta responder o Estoril.
  • 15'
    Melhorou o Moreirense nos últimos minutos depois de uma entrada em jogo tímida.
  • 10'
    Cruzamento milimétrico de Rúben Lima da esquerda para as costas da defesa, Tozé apareceu sem marcação na direita a rematar de primeira para o fundo das redes. Bom golo a adiantar os Cónegos no marcador.
  • 6'
    Que trabalho de Tozé. Túnel a Halliche e passe depois para Edno. Quase isolou o avançado. Estava em fora de jogo.
  • 4'
    Mais iniciativa do Estoril.
  • 3'
    Muitas disputas de bola.
  • 1'
  • 0'
    Os dois emblemas jogam com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Moreirense e Estoril novamente no relvado para o arranque do encontro.
  • 0'
    O Moreirense tem vantagem no que ao histórico de receções ao Estoril diz respeito. Em quinze jogos os Cónegos venceram seis e perderam três, registando-se ainda seis empates.
  • 0'
    Curiosamente o Estoril nunca perdeu em Moreira de Cónegos em jogos a contar para o principal escalão do futebol português, somando dois triunfos e três empates. Na primeira volta i Moreirense venceu por duas bolas a zero com golos de Aberhoun e Zizo.
  • 0'
    Sérgio Vieira (Moreirense): «Vamos procurar até ao final o resultado positivo. Procuraremos os três pontos até ao último segundo. Temos de nos focar em nós próprios. Temos de nos focar no nosso objetivo. O Estoril reforçou-se muito e tem muita qualidade. O processo coletivo ganhou e tem vindo a ganhar qualidade. A luta pela permanência é muito competitiva».
  • 0'
    Ivo Vieira (Estoril): «Faz parte do meu trabalho fazer com que eles tenham a mesma atitude que tiveram contra o Sporting. Acredito que podemos levar coisas boas desse jogo porque se conseguiram contra o Sporting também têm de conseguir contra o Moreirense. Se perdermos por mérito do adversário tudo bem, se for por demérito nosso… já não».
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. As três equipas regressam aos balneários. O relvado aparentava estar em bom estado, mas pelo aquecimento percebe-se que se desgasta com facilidade.
  • 0'
    Bancadas muito despidas. Cerca de três dezenas de adeptos do Estoril no topo.
  • 0'
    As três equipa já aquecem. Bruno Esteves é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos nas bancadas. Dada a importância do encontro o Moreirense disponibiliza gratuitamente dois bilhetes a cada associado.
  • 0'
    As duas equipas estão separadas por apenas um ponto na tabela classificativa, com vantagem para o Moreirense. Confronto direto da cauda da tabela.
  • 0'
    Não há qualquer novidade nos onzes apresentados por Sérgio Vieira e Ivo Vieira. Os dois técnicos apresentam as mesmas equipas da última jornada.
  • 0'
    MOREIRENSE: Jhonatan; Sagna, Hichem, Abarhoun e Rúben Lima; Alfa Semedo e Neto; Bilel, Tozé e Arsénio; Edno.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Felipe, André Micael, Rafael Costa, Boubacar, Zizo, Peña e Cadiz.
  • 0'
    ESTORIL:Renan; Kyriakou, Haliche, Dankler e Ailton; Pêpê e Gonçalo; Ewandro, Lucas Evangelista e Eduardo; André Claro.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Moreira, Pedro Monteiro, Bruno Gomes, Allano, Fernando, Indio e Abner.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Noite fria em Moreira de Cónegos. As bancadas ainda não abriram.
  • 0'
    O Moreirense também venceu na última jornada, mas está no antepenúltimo lugar e em caso de derrota baixa aos lugares de despromoção.
  • 0'
    Embate entre duas equipas aflitas mas motivadas. O Estoril entra em campo no último lugar, mas na última ronda derrotou o Sporting (2-0) com personalidade.