Moreirense
90'
Porto
  • 90'
    FINAL DO JOGO - Nove jogos depois o F.C. Porto volta a empatar e em terreno emprestado do Moreirense. Após um primeiro tempo com dois golos, a equipa de Manuel Machado conseguiu suster a forte pressão portista, que se prolongou até ao fim. Mas o Moreirense não se limitou a defender, uma vez que criou várias oportunidades de perigo. Depois de ter vencido o Sporting, a equipa de Moreira de Cónegos voltou a dificultar a vida a um grande.
  • 90'
    Sufoco na área do Moreirense, com o F.C. Porto a pressionar muito e a tentar o choveirinho. Alenitchev cruza para a pequena área e um jogador do Porto desvia para a baliza, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 90'
    Remate de fora da área de Alenitchec, para mais uma defesa de Nuno Claro.
  • 90'
    Grande remate de Bruno Mestre, a obrigar Vítor Baía a efectuar mais uma boa defesa.
  • 90'
    O árbitro dá cinco minutos de desconto.
  • 89'
    O Moreirense reclama uma grande penalidade, por falta de Ricardo Carvalho sobre um seu avançado, mas o árbitro assinala canto.
  • 88'
    Livre de Ricardo Fernandes à entrada da área. A bola sai com perigo, mas Nuno Claro defende com facilidade.
  • 87'
    Cartão amarelo a Orlando (Moreirense), por falta sobre Deco.
  • 85'
    Substituição no Moreirense. Sai Manoel, entra Bruno Mestre.
  • 85'
  • 83'
    Canto de Ricardo Fernandes, a enviar a bola para o segundo poste, onde surge Costinha, que cabeceia para fora.
  • 80'
    Mais uma grande defesa de Nuno Claro. Derlei dá para Jankauskas, que serve McCarthy de pronto à entrada da área. O sul-africano faz a rotação e remata muito forte, mas Nuno Claro impõe-se de forma fantástica.
  • 75'
    Grande remate de Deco, de muito longe, a obrigar Nuno Claro a defender para canto.
  • 75'
    Jorge Costa faz um corte incompleto e Lima remata forte, mas Baía defende com segurança.
  • 72'
    Substituição no Moreirense. Sai Lito, entra Nuno Mendes. A equipa de Manuel Machado defende o resultado.
  • 72'
  • 71'
    Derlei surge com espaço à entrada da área e remata forte, mas muito ao lado.
  • 70'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Pedro Mendes, entra Jankauskas.
  • 70'
  • 69'
    Paulo Ferreira cruza a bola desde a direita, Derlei cabeceia por cima.
  • 64'
    Ricardo Fernandes tenta o cruzamento, mas a bola vai para a baliza, mas Nuno Claro não se deixa enganar e defende sem dificuldade.
  • 62'
    Substituição no Moreirense. Sai Uribe, entra Orlando.
  • 62'
  • 60'
    Excelente jogada de Derlei, a passar por um adversário e a rematar com muito perigo, mas Nuno Claro defende com as pernas.
  • 58'
    Com dificuldades no meio-campo, Mourinho decide apostar no 4x4x2.
  • 57'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Ricardo Costa, entra Ricardo Fernandes.
  • 57'
  • 57'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Marco Ferreira, entra Alenitchev.
  • 57'
  • 55'
    Alenitchev e Ricardo Fernandes vão entrar em campo, enquanto os restantes suplentes do F.C. Porto começam a aquecer.
  • 50'
    Remate de fora da área de Costinha, com a bola a passar ao lado da baliza de Nuno Claro.
  • 49'
    No Moreirense aquecem todos os jogadores de campo, enquanto Porto estão a aquecer Ricardo Fernandes e Bruno Moraes.
  • 48'
    Livre perigoso de Uribe, com Baía a defender com segurança.
  • 47'
    Cartão amarelo a Lima (Moreirense), por falta dura a meio-campo.
  • 46'
    Reinício do encontro.
  • 45'
    INTERVALO - Excelente primeira parte, com o F.C. Porto a chegar primeiro à vantagem, mas o Moreirense respondeu muito bem e chegou ao empate. A equipa de Mourinho revelou alguma instabilidade defensiva, que foi aproveitada pelo adversário para criar perigo. Esperam-se mais golos no segundo tempo.
  • 45'
    Jogada confusa na área do Moreirense, com McCarthy a rematar com perigo, mas um defesa desvia para canto.
  • 45'
    Vão-se jogar mais dois minutos.
  • 44'
    Derlei ganha espaço na esquerda e remata com perigo, mas às malhas laterais
  • 42'
    Manoel surge totalmente isolado na esquerda e, quando surge à entrada da área, remata à baliza de Baía, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 39'
    Derlei rasga espaços na direita, cruza atrasado, com Pedro Mendes a rematar, mas a bola bate num defesa adversário e sai para canto.
  • 37'
    Jogada individual de Marco Ferreira, que remata de pronto, mas frouxo.
  • 35'
    Está a ser um bom jogo, com as duas equipas a procurarem o golo e a jogarem bom futebol.
  • 32'
    Nova boa jogada de Deco, que serve Derlei na área. O brasileiro remata com perigo, mas Primo salva o golo em cima da linha.
  • 28'
    GOLO DO MOREIRENSE (1-1, Manoel). No novo canto, Uribe envia agora a bola para o segundo poste, onde surge Manoel a cabecear para o fundo da baliza. Desta vez Baía não conseguiu evitar o golo.
  • 28'
    Canto para o Moreirense, com Jorge Duarte a cabecear e Baía a fazer uma grande defesa, para novo canto.
  • 28'
  • 27'
    Momento fantástico de Deco, que faz o cruzamento de letra, mas a bola sai muito forte e McCarthy não chega ao lance.
  • 25'
    McCarthy regressa aos golos após longo jejum.
  • 23'
    GOLO DO F.C. PORTO (0-1, McCarthy). Boa jogada de Derlei à entrada da área, a segurar os defesas e a servir Benni, que remata com potência para o fundo da baliza.
  • 19'
    Livre do Moreirense apontado por Lima, que obriga Baía a efectuar uma defesa muito apertando e desviando a bola para a linha de fundo.
  • 15'
    Remate forte de Deco de fora da área para defesa segura de Nuno Claro.
  • 15'
    Boa jogada de Pedro Mendes, a servir Marco Ferreira, que remata de pronto, mas Nuno Claro defende.
  • 14'
    Jogada de perigo para o Moreirense, com Uribe a apontar muito bem o canto e Manoel a surgir ao primeiro poste, rematando ligeiramente ao lado.
  • 10'
    Os portistas continuam a carregar. Deco cruza forte para a área, Marco Ferreira chega um pouco atrasado e a bola sai pela linha de fundo.
  • 7'
    O Porto entrou melhor no jogo e parece dominar, com o Moreirense a revelar algumas dificuldades em passar o meio-campo.
  • 3'
    Boa jogada de Pedro Mendes na esquerda, a passar por um adversário e a ir até à linha, cruzando atrasado para McCarthy, que remata de pronto, mas ao lado.
  • 2'
    No Estádio 1º de Maio está presente um observador do Brescia, de Itália.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Porto com a bola.
  • 0'
    Não chove neste momento e o relvado parece estar em boas condições, até considerando que ontem o Braga jogou neste mesmo estádio, com o Estrela da Amadora.
  • 0'
    Muito público nas bancadas, com vantagem esmagadora para os adeptos do F.C. Porto.
  • 0'
    O Moreirense não vai jogar com contenções defensivas, enquanto o F.C. Porto aposta na sua equipa habitual, com Ricardo Costa no lugar de Nuno Valente e Pedro Mendes no lugar do castigado Maniche.
  • 0'
    F.C. PORTO - Vítor Baía; Paulo Ferreira, Jorge Costa, Ricardo Carvalho e Ricardo Costa; Pedro Mendes, Costinha e Deco; Marco Ferreira, McCarthy e Derlei. Suplentes: Nuno, Pedro Emanuel, Jankauskas, Alenitchev, Bosingwa, Ricardo Fernandes e Bruno Moraes.
  • 0'
    MOREIRENSE - Nuno Claro; Primo, Sérgio Lomba, Ricardo Fernandes e Tito; Jorge Duarte, Uribe, Lima e Lito; Manoel e Armando. Suplentes: João Ricardo, Orlando, Nuno Mendes, Bruno Mestre, Emerson, Demétrios e Bertinho.
  • 0'
    A uma hora do início do jogo pouca gente está nas bancadas. Apesar de se esperarem vários milhares de adeptos do F.C. Porto, o aspecto é desolador.
  • 0'
    O árbitro da partida é Duarte Gomes, de Lisboa.
  • 0'
    O F.C. Porto é líder indiscutivel do campeonato, tendo empatado apenas por uma vez e fora, no terreno do Estrela da Amadora. A equipa de Mourinho venceu o Nacional em casa na última jornada, mas, pelo meio, também ultrapassou o Marselha na Liga dos Campeões.
  • 0'
    O Moreirense tem feito um campeonato razoável, ocupando actualmente o 14º lugar. A vitória sobre o Sporting foi o momento mais algo de uma equipa que empatou com o Belenenses na última jornada.
  • 0'
    No Moreirense, Manuel Machado não vai poder contar com os lesionados Castro e Vítor Pereira, enquanto Uribe e Emerson não apresentam a sua melhor forma. Sérgio Lomba, por seu lado, volta a ser opção para o centro da defesa.
  • 0'
    Derlei está em risco de falhar o próximo jogo oficial, com o Boavista para a Taça de Portugal, uma vez que tem quatro cartões amarelos.
  • 0'
    Deco está de regresso ao F.C. Porto, depois de ter cumprido um jogo de castigo, enquanto Derlei recuperou da lesão contraído com o Marselha e vai ser titular. De fora ficam Maniche, castigado, e Nuno Valente, lesionado.
  • 0'
    O Moreirense vai jogar em casa emprestada, no estádio 1º de Maio, em Braga, porque o F.C. Porto requesitou 15 mil bilhetes, um número muito superior ao número de espectadores que o estádio de Moreira de Cónegos é capaz de suportar.
  • 0'
    Boa noite. A 11ª jornada tem no Moreirense-F.C. Porto um dos encontros mais importantes, pelo simples facto de estar em campo o campeão nacional e líder isoladíssimo do campeonato. Siga todos os pormenores aqui no Maisfutebol. O jogo tem início marcado para as 21h15.