powered by Heineken JOGO
  • Orlando  - 75'
  • 90'
    (Comentário final) O Moreirense venceu o Gil Vicente com alguma justiça, pois foi a equipa que mais procurou o golo. A formação da casa mostrou-se bastante mais activa que o Gil, onde só Nandinho procurava a obtenção de um golo. A partida fica maracada pelo excelente tento conseguido por Orlando e pela estreia de Delfim na superliga, ao serviço do Moerirense.
  • 90'
    <b>FINAL DA PARTIDA, 1-0</b>.
  • 90'
    Três minutos de desconto...
  • 89'
    <b>Substituição no Moreirense</b>: sai Armando e entra Delfim.
  • 89'
  • 86'
    <b>Cartão amarelo</b> para Fábio Januário (Gil Vicente).
  • 84'
    <b>Cartão amarelo</b> para Ezequias (Gil Vicente).
  • 83'
    <b>Cartão amarelo</b> para Rovérsio (Gil Vicente).
  • 77'
    <b>Substituição no Gil Vicente</b>: sai Casquilha e entra val Baiano.
  • 77'
  • 75'
    <b>GOLO DO MOREIRENSE, 1-0, Orlando</b>. Grande golo de Orlando. O defesa central rematou a cerca de 25 metros da baliza, fazendo a bola entrar junto ao ângulo esquerdo da baliza de Paulo Jorge. Espectacular golo.
  • 70'
    <b>Substituição no Moreirense</b>: sai Lito e entra Afonso Martins.
  • 70'
  • 69'
    Jogo com muito equilíbrio a meio-campo.
  • 66'
    Remate de primo com alguma intensidade, mas a bola passou ao lado da baliza de Paulo Jorge
  • 61'
    <b>Substituição no Gil Vicente</b>: sai Ednilson e entra Gregory
  • 61'
  • 58'
    <b>Substituição no Moreirense </b>, sai Filipe Anunciação e entra Nei.
  • 58'
  • 56'
    <b>Cartão amarelo</b> para Ednilson (Gil Vicente).
  • 52'
    Vítor Oliveira vai mexer na equipa, Nei parece o ser a primeira escolha do treinador.
  • 50'
    Muita luta a meio-campo.
  • 47'
    O Gil apareceu nesta segunda-parte com outra disposição, mas ainda sem verdadeiras ocasiões de golo.
  • 45'
    <b>RECOMEÇOU A PARTIDA</b>, saiu o Gil Vicente.
  • 45'
    (Comentário) A partida encontra-se empatada mas o Moreirense já teve várias hipóteses para inaugurar o marcador. Armando e Manoel desperdiçaram grandes ocasiões de golo. A equipa da casa é a mais esclarecida e é aquela que está a fazer um jogo mais convincente. Da parte do Gil só Nandinho parece saber o que é a baliza contrária.
  • 45'
    <b>INTERVALO, 0-0 </b>.
  • 44'
    Armando ganha a bola a Marcos António, mas remata para as mão de Paulo Jorge.
  • 39'
    Nandinho faz em excelente trabalho sobre Orlando, entra na área pela esquerda, mas estragou a «pintura» ao rematar muito por cima da baliza.
  • 35'
    O flanco direito do Moreirense está a fazere uma boa actuação e Ezequias está a ter muitas dificuldades para travar Primo.
  • 34'
    Nandinho ganha a bola, enquadrou-se com a baliza, rematou mas a bola saiu por cima.
  • 33'
    primo trabalha bem pela direita do ataque, cruza mas Manoel com uma boa oportunidade para fazer o golo cabeceou por cima.
  • 27'
    <b>Cartão amarelo</b> para Sérgio Lomba (Moreirense) por falta sobre Nandinho.
  • 25'
    <b>Substituição no Gil Vicente</b>, sai Luís Coentrão e entra Fábio Januário.
  • 25'
  • 23'
    Remate de Orlando, colocado, mas a bola saiu ao lado.
  • 22'
    <b>Cartão amarelo</b> para Luís Coentrão (Gil Vicente).
  • 19'
    Primo realiza uma boa jogada pela direita, cruza e Lito sem preparação faz um espectacular remate e Paulo Jorge responde com uma excelente defesa. Bonito momento de futebol.
  • 13'
    Ulisses Morais não está nada contente com a prestação da sua equipa.
  • 10'
    Jogo mais equilibrado, mas a equipa da casa parece com mais vontade de atacar.
  • 5'
    O Moreirense é a equipa mais activa.
  • 2'
    Jogo activo com as equipas a procurarem a baliza contrária.
  • 1'
    Anunciação vai à linha cruza, mas Armando remata fraco para a baliza de Paulo Jorge.
  • 0'
    <b>INÍCIO DA PARTIDA</b>, saiu o Moreirense.
  • 0'
    <b>Gil Vicente</b>: paulo Jorge, Bruno Tiago, Rovérsio, Marcos António, Ezequias, Ednilson, braíma, casquilha, Luís Coentrão, Nandinho e Carlos Carneiro.
  • 0'
    <b>Moreirense</b>:João Ricardo, Primo, Sérgio Lomba, Orlando, Tito, Jorge Duarte, Armando, Filipe Anunciação, Manoel, Eriverton e Lito
  • 0'
    Tarde de Sol em Moreira de Cónegos, mas com com pouco público nas bancadas. o relvado está em excelente condições.
  • 0'
    Boa tarde! O Moreirense recebe hoje o Gil Vicente em Moreira de Cónegos. A equipa da casa encontra-se num posição incómoda na tabela classificativa, enquanto o Gil Vicente está em clara ascensão desde a chegada de Ulisses Morais. Fique ligado porque o Miafutebol vai-lhe contar tudo. A partida tem início às 16 horas.