Moreirense
90'
Nacional
  • 90'
    O Moreirense segurou a vantagem conseguida na primeira parte e conquista assim três pontos com um triunfo confortável por duas bolas a zero diante do Nacional da Madeira. A chave do triunfo esteve no aproveitamento dos erros do adversário.
  • 90'+2'
    Vão jogar-se mais quatro minutos...
  • 86'
  • 86'
  • 84'
    Remate de Willyan no interior da áreapor cima do alvo. Mais um lance mal aproveitado pelo Nacional.
  • 79'
  • 79'
  • 76'
    Cruzamento tenso de Sequeira, próximo da baliza Soares cabeceou para o chão. Lance em que podia ter feito claramente mais. Battaglia acabou por afastar o perigo.
  • 73'
  • 70'
  • 70'
  • 67'
    Primeiro amarelo por falta sobre Palhinha.
  • 65'
    1.068 espectadores no Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas. Números oficiais.
  • 63'
    Luís Carlos perto do terceiro. Isolado depois de tabelar com Iuri Medeiros,o extremo que saiu do banco rematou a centímetros do poste.
  • 60'
    Stefanovic sacode para canto uma cabeçada à queima-roupa de Soares.
  • 57'
    Cruzamento de Sequeira da esquerda, Gustavo não foi incisivo a atacar a bola num lance em que podia ter criado perigo.
  • 52'
  • 52'
  • 52'
    O jogador já foi para os balneários, vai entrar Luís Carlos.
  • 52'
    Lance aparatoso entre Luís Aurélio e Fati. O jogador do Moreirense está a receber assistência e já foi pedida substituição.
  • 46'
    Os jogadores pedem mão de Sagna no interior da área no primeiro lance deste segundo tempo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O Moreirense construiu uma vantagem confortável de dois golos na primeira parte, conseguida através do aproveitamento de erros do Nacional. Vantagem no marcador a premiar a eficácia da equipa da casa.
  • 45'+2'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 41'
    Defesa apertada de Stefanovic a remate de primeira de Salvador Agra. Tenta reduzir a desvantagem o Nacional.
  • 34'
    BATTAGLIA FALHA O TERCEIRO. A bola sobra para o argentino na sequência de um pontapé de canto, em posição frontal à baliza colocou de mais o esférico e acabou por atirar ao lado quando podia ter feito mais.
  • 28'
  • 28'
  • 25'
    Mau atraso para o guarda-redes, Rui Silva hesitou e Rafael Martins acabou por chegar mais cedo ao esférico. O remate tabelou ainda Rui Silva, e Rafael Martins carimba o segundo também de cabeça.
  • 24'
    Iniciativa individual de Salvador Agra no corredor central, o remate de fora da área sai ao lado da baliza de Stefanovic.
  • 19'
    Grande cabeceamento de Soares para defesa igualmente estrondosa de Stefanofic. Contudo, estava assinalado fora de jogo.
  • 18'
    Perigo do Moreirense.Iuri Medeiros cruza da direita e Palhinha não consegue fazer a emenda ao segundo poste, acabando o esférico por sair não muito longe do poste da baliza de Rui Silva.
  • 15'
    Marcelo Oliveira complica e quase deixava Soares isolado. No chão, o defesa central do Moreirense ainda conseguiu atrapalhar a ação do avançado e o lance acabou por não ser perigoso.
  • 12'
    Está melhor o Moreirense. Boa combinação do ataque, mas Rafael Martins estava fora de jogo.
  • 9'
  • 8'
    Recuperação de bola de Fati, rapidíssimo isolou Iuri Medeiros. O extremo driblou o guarda-redes, mas perdeu ângulo de remate e o máximo que conseguiu foi cruzar da linha de fundo. No coração da área Rafael Martins marcou de cabeça.
  • 5'
    Jogo muito embrulhado nestes minutos iniciais.
  • 2'
    Remate de Fati na sequência de uma perda de bola do Nacional, mas sem perigo.
  • 1'
  • 0'
    Moreirense e Nacional sobem ao relvado. Vão alinhar com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Está completo o aquecimento. O relvado, aparentemente em bom estado, espera pelos artistas.
  • 0'
    Pouco público nas bancadas, numa altura em que o sol a meias com a humidade da relva fazem o tapete verde do Moreirense brilhar.
  • 0'
    As três equipas já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes: Kevin, Gustavo, Jota, Miguel Rodrigues, Edgar Abreu, Camacho e Washington.
  • 0'
    NACIONAL: Rui Silva; Campos, Zainadine, Rui Correia e Sequeira; Aly Ghazal, Bonilha e Willyan; Luís Aurélio, Soares e Salvador Agra.
  • 0'
    Suplentes: Nilson, André Micael, Ernest, Luís Carlos, Boateng, Rafa Sousa e Filipe Gonçalves.
  • 0'
    MOREIRENSE: Stefanovic; Sagna; Marcelo Oliveira, Danielson e Evaldo; Palhinha, Vítor Gomes e Battaglia; Iuri Medeiros, Rafael Martins e Fati.
  • 0'
    Vamos às equipas!
  • 0'
    Manuel Machado, por seu lado, não pode contar com Gottardi, João Aurélio e Mauro.
  • 0'
    Miguel Leal volta a contar com Palhinha e Iuri Medeiros, mas Coronas, João Vieira, André Marques e Cardozo continuam indisponíveis por lesão.
  • 0'
    Os madeirenses, por seu lado, chegam ao jogo da 14ª jornada da Liga com o carimbo para os quartos-de-final da Taça de Portugal no bolso, alcançado na Vila das Aves. Para o campeonato, o Nacional vem de uma derrota caseira com o FC Porto, um jogo que se estendeu por dois dias em virtude do nevoeiro.
  • 0'
    Miguel Leal volta a contar com Palhinha e Iuri Medeiros, duas peças importantes na manobra da equipa de Moreira de Cónegos que falharam a última ronda, por estarem emprestados pelo Sporting.
  • 0'
    A recuperação que os cónegos vinham a protagonizar no campeonato, com dois triunfos e um empate, foi travada na última jornada em Alvalade com a derrota por 1-3.
  • 0'
    Boa tarde. O Moreirense recebe este domingo o Nacional, em jogo da 14ª jornada da Liga. O Maisfutebol já está no Comendador Joaquim de Almeida Freitas, para lhe contar tudo, minuto a minuto.