Moreirense
90'
Nacional
  • 90'
    Com esta vitória, o Moreirense isolou-se à condição no 5.º lugar. Já o Nacional mantém o 14.º lugar, mas pode ser alcançado pelo Boavista.
  • 90'
  • 90'+4'
    Arabidze cruza, mal! Limpa a defesa do Moreirense.
  • 90'+4'
    Palocevic levanta, Rúben Lima cede outro canto.
  • 90'+2'
    Entrada imprudente sobre Jhonatan.
  • 90'+2'
    Palocevic dispara contra um adversário, Jhonatan tenta evitar o pontapé de canto e choca com Camacho.
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Pedro Nuno atira por cima! Boa saída do Moreirense com Heriberto a solicitar o disparo do colega.
  • 90'
    Primeiro golo de Hamzaoui na Liga esta época.
  • 89'
    Passe de Jota para as costas da defesa do Moreirense. Hamzaoui recebe, ultrapassa Jhonatan e atira para o 2-1! REDUZ O NACIONAL!
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    GOLO ANULADO A HAMZAOUI!
  • 87'
    Pedro Nuno abre em Heriberto. O extremo remata em jeito e erra por pouco o alvo!
  • 87'
    MOREIRENSE PERTO DO 3-0!
  • 87'
    Loum ganha à entrada da área e remata ao lado.
  • 85'
    Por falta sobre Camacho.
  • 82'
    Disparo de Loum ao lado!
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Arrancada de João Camacho, vale Pacheco a cortar.
  • 76'
  • 74'
    1329 espectadores.
  • 73'
  • 72'
    GOLO ANULADO AO NACIONAL. Remate de Jhonatan contra Okacha, contra o braço do jogador insular. Com recurso ao VAR Manuel Mota assinala falta.
  • 64'
    Remate de Fábio Pacheco contra Palocevic, dá canto.
  • 64'
    TEXEIRA! Cruzamento de Arsénio, Texeira faz-se bem ao lance e cabeceia para defesa complicada de França.
  • 62'
  • 62'
  • 56'
    Cavalgada de Heriberto pelo corredor esquerdo, a servir Texeira no coração da área. O avançado trabalha para Chiquinho, que fuzila. A bola ainda desvia em Marakis,mas acaba por entrar.
  • 55'
    Palocevic cruza para a área, de bola parada, Rosci cabeceia para defesa de Jhonatan.
  • 54'
    Okacha em boa posição, tentou servir Witi, mas aparece Iago a cortar.
  • 51'
    Livre agora para o Nacional, Palocevic na movimentação, Gorré cabeceou por cima.
  • 49'
    Livre de Chiquinho, muito forte a sair diretamente para fora.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'+1'
    Bom trabalho de Nenê, mata de peito e remata de primeira, mas havia fora de jogo.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 44'
    Bem levantado por Vítor Gonçalves, mas Loum resolve.
  • 44'
    Livre lateral para o Nacional, falta de João Aurélio sobre Gorré.
  • 41'
    Rúben Lima não facilita e dá canto. Loum resolve depois no coração da área.
  • 37'
    Tiro de Nenê, de primeira, por cima do alvo. Gorré convidou ao disparo.
  • 35'
    Remate de Chiquinho, com o pé esquerdo, segura Lucas França.
  • 31'
  • 30'
    OUTRA VEZ O MOREIRENSE. Nenê lança Heriberto, que tenta dar para o ponta de lança. Há o corte em cima da linha de golo.
  • 29'
    Nenê tenta isolar Chiquinho, parecia chegar à bola, mas Lucas França antecipa-se bem.
  • 27'
    LUCAS FRANÇA. Perigo do Moreirense, Nenê tenta um primeiro remate mas França defende e faz nova defesa a remate de João Aurélio.
  • 24'
    Mais um erro do Nacional. Numa troca de bola os centrais dão a bola a Chiquinho, que não foi egoísta e tentou servir Nenê. O remate não teria sido pior opção.
  • 22'
    Má saída de bola agora do Moreirense, Jhonatan quase dava a bola aos adversários.
  • 21'
    JHONTAN. Grande defesa do guarda-redes a travar o remate de primeira de Okacha.
  • 15'
    Má abordagem e Kalindi ao lance, fica mal na fotografia a perder a bola, a pressão de Chiquinho deu frutos ficando o médio lesionado, que já em queda bate o guarda-redes Lucas França.
  • 13'
    Gorré em velocidade, Jhonatan sai da área e resolve antes que surjam problemas.
  • 11'
    No canto o Moreirense não cria perigo.
  • 10'
    Heriberto tenta o remate, Kalindi trava o remate com o corpo.
  • 9'
    Okacha em boa posição, ainda se livrou de Iago, mas estava em posição irregular.
  • 8'
    Rúben Lima vai à linha cruzar, mas o cruzamento sai para o exterior do estádio.
  • 7'
    Loum descobre João Aurélio no corredor direito, o defesa faz o cruzamento mas fácil para Lucas França agarrar.
  • 6'
    Cruzamento de Kalindi para o coração da área do Moreirense, é João Aurélio a aparecer para fazer o corte.
  • 4'
    Início morno de jogo. Sem velocidade as duas equipas.
  • 1'
  • 0'
    Moreirense e Nacional estão de regresso ao relvado. O Moreirense alinha com o seu equipamento principal. O Nacional alinha todo de negro.
  • 0'
    Vantagem para o Moreirense no que ao histórico de receções ao Nacional diz respeito. Num total de doze jogos entre os dois emblemas a equipa da casa soma oito triunfos contra apenas dois do conjunto insular, registando-se ainda dois empates. O Moreirense venceu os últimos quatro confrontos com o Nacional, sendo que na primeira volta a equipa de Ivo Vieira saiu da Choupana com um triunfo (1-2) com golos de Pedro Nuno e Heriberto.
  • 0'
    Bancadas praticamente despidas a dez minutos da hora do início do jogo.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. As três equipas regressaram aos balneários.
  • 0'
    Ivo Vieira (Moreirense): «Vamos ter um Moreirense como temos tido até aqui, à procura dos três pontos. A ideia do Moreirense é procurar o melhor resultado em cada jogo. Se calhar, depois daquilo que conquistamos, podíamos pensar um pouco em fazer mais. Mas, essa pergunta tem de ser direcionada aos responsáveis, a quem faz a gestão e define as coisas no clube».
  • 0'
    Costinha (Nacional): «Apesar de termos perdido com o FC Porto e com o Belenenses, tivemos boas dinâmicas. É também muito importante melhorarmos a eficácia, porque de nada nos serve criarmos muitos lances ofensivos sem termos essa eficácia».
  • 0'
    Manuel Mota é o árbitro do encontro. Também já aquece com a restante equipa de arbitragem.
  • 0'
    Sobem agora ao relvado os jogadores de campo.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambos os conjuntos já aquecem.
  • 0'
    Regresso a casa após duas jornadas fora de portas sem dividendos. Os cónegos perderam nas deslocações a Guimarães (1-0) e a Alvalade (2-1), pondo dessa forma fim à série histórica de quatro jornadas a vencer. A equipa de Ivo Vieira ocupa neste momento o sétimo lugar com 28 pontos, os mesmos que o Vitória de Guimarães.
  • 0'
    Também o conjunto insular atravessa um momento pouco feliz. Depois de dar sinais de retoma perdeu nas últimas três jornadas, as duas últimas das quais na Choupana, frente ao Belenenses (0-1) e ao Sp. Braga (0-3). Antes disso o conjunto de Costinha, que ocupa o 12.º lugar com dezanove pontos, perdeu no Dragão (3-1).
  • 0'
    Ivo Vieira faz duas mexidas. João Aurélio e Nenê são as novidades, tendo como comparação
  • 0'
    Costinha faz cinco alterações comparativamente com a derrota frente ao Sp. Braga. Kalindi, Rosic, Marakis, Witi e Okacha são as novidades.
  • 0'
    MOREIRENSE: Jhonatan; João Aurélio, Halliche, Iago e Rúben Lima; Loum e Fábio Pacheco; Arsénio, Chiquinho e Heriberto; Nenê.
  • 0'
    NACIONAL: Lucas França; Kalindi, Júlio César, Rosic e Filipe Ferreira; Marakis, Jota e Vítor Gonçalves; Witi, Okacha e Gorré.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Noite amena, para já, em Moreira de Cónegos.
  • 0'
    Embate entre o sétimo classificado (Moreirense, 28 pontos) e o 12.º classificado (Nacional, 19 pontos).