Moreirense
90'
Braga
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Moreirense - 2 Sp. Braga - 3. Vitória suadíssima dos arsenalistas. Zé Luís decidiu tudo aos 84 minutos. O momento do jogo foi o pontapé de bicileta de Ghilas!
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Leandro Salino entra Paulo Vinicius
  • 90'
  • 90'
    RAFAEL LOPES AO LADO! Santos falha o corte e o empate quase aparece
  • 90'
    Três minutos de compensação
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Vinicius entra Rafael Lopes
  • 86'
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Fábio Espinho (Moreirense )
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Márcio Mossoró entra Mauro
  • 85'
  • 84'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 2-3 por Zé Luís! Incrível! Na primeira vez que toca na bola. Lançamento lateral, toque e remate em jeito do avançado
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Carlão entra Zé Luís
  • 83'
  • 81'
    ALAN AO LADO!! Bom remate, em arco, de pé esquerdo
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Pintassilgo entra Renatinho
  • 80'
  • 79'
    PABLO OLIVERA A CENTÍMETROS DO GOLO!!! Espinho toca no uruguaio e este remata perto!
  • 78'
    Livre perigoso a favor do Moreirense...
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para Rúben Amorim (Sp. Braga ) por falta sobre Pintassilgo
  • 74'
    Ricardo Ribeiro sai da baliza e afasta a pontapé. Muito atento o guarda-redes
  • 72'
    O Sp. Braga insiste! Carlão cruza na direita, mas ninguém chega ao desvio
  • 71'
    Remate forte de Rúben Amorim!! A bola sai a rasar a barra
  • 68'
    Baiano ganha canto após lance de grande confusão
  • 68'
    DOUGLÃO POR CIMA! Canto marcado por Mossoró, na esquerda
  • 62'
    CARTÃO AMARELO para Florent Hanin (Moreirense )
  • 62'
    Uma falta a meio campo num lance entre Rúben Micael e Ghilas e depois há empurrões entre ambos os jogadores. Rúben Micael a ver o segundo amarelo num lance completamente escusado
  • 62'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Rúben Micael (Sp. Braga )
  • 60'
    A substituição que Augusto Inácio fez no início da segunda parte a notar-se bem. Ghilas ando muito sozinho na frente na primeira parte. Cresceu o Moreirense em termos atacantes com a entrada de Pablo Olivera
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Gonçalves (Moreirense )
  • 56'
    Paulinho no meio campo a fazer um passe longo para Ghilas, que estava na área, de costas para a baliza e fez o remate de pontapé de bicicleta. Um grande golo do avançado do Moreirense
  • 56'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MOREIRENSE ! 2-2 por Ghilas
  • 54'
    Fábio Espinho a colocar no corredor direito em Ghilas, que levou a bola para a linha de fundo e cruzou para a área, onde estava Pablo Olivera. Estava apertado entre dois defesas o avançado do Moreirense e por isso ainda recebeu a bola, mas não conseguiu fazer o remate
  • 51'
    CARTÃO AMARELO para Rúben Micael (Sp. Braga )
  • 50'
    Na conversão do livre, Fábio Espinho a bater direto e sem hipóteses para Quim. O Moreirense reduz a diferença e anima as bancadas
  • 50'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MOREIRENSE ! 1-2 por Fábio Espinho
  • 49'
    Livre para o Moreirense juntinho à área do Sp. Braga do lado direito
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Wagner entra Pablo Olivera
  • 46'
  • 45'
    Regressam ao relvado as equipas e com uma alteração na equipa da casa. Augusto Inácio a mexer no ataque
  • 45'
    Muitos protestos dos adeptos do Moreirense em relação à atuação do árbitro
  • 45'
    O Sp. Braga tem sido uma equipa mais organizada, com um medio campo sólido e um ataque que consegue aproveitar os espaços criados pela equipa de Moreira de Cónegos. O Moreirense tem tentado lançar alguns lance de ataque, mas não tem tido a velocidade suficiente para surpreender a defesa arsenalista e Quim
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Moreirense e Sp. Braga
  • 45'
    Livre batido por Rúben Micael do lado esquerdo e Aderllan Santos, de cabeça, a desviar para a baliza e a fazer o segundo dos arsenalistas
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 0-2 por Aderllan Santos
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Pintassilgo (Moreirense )
  • 43'
    Mais um livre para o Moreirense do lado esquerdo. Fábio Espinho a bater, mas por cima
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para Custódio (Sp. Braga )
  • 41'
    Livre para o Moreirense do lado esquerdo. Fábio Espinho a bater para a área, a bola a sobrar ainda para um remate de Pintassilgo contra o corpo de Douglão. Fica a pedir grande penalidade o Moreirense. A bola bate-lhe no braço, que está esticado ao longo do corpo, mas o árbritro considera que não foi intencional e não assinala a falta
  • 37'
    Mossoró a recuperar a bola do lado esquerdo, a serpentear pelo relvado até ao centro do terreno e a colocar na frente, onde estava Carlão, mas Ricardo Ribeiro a conseguir agarrar antes que saísse o remate
  • 34'
    Livre para o Moreirense, descaído para o lado direito. Fábio Espinho a bater para a área, Ghilas a saltar, mas a defesa a saltar mais alto e a conseguir cortar
  • 27'
    Lance a começar em Ricardo Ribeiro, que coloca a bola a meio campo, Ghilas, de cabeça, a pôr na frente e Wagner corria para chegar, mas Quim saiu muito bem e parou o lance
  • 26'
    Rubén Micael a subir pela esquerda, apertado por Filipe Gonçalves, fez o cruzamento para a zona central, mas a defesa do Moreirense a cortar o lance
  • 23'
    Salino a colocar na área, onde Mossoró só tinha pela frente o guarda-redes, mas Ricardo Ribeiro conseguiu chegar primeiro
  • 22'
    Também não param de cantar os adeptos do Sp. Braga
  • 22'
    A claque do Moreirense não para de fazer barulho a apoiar a equipa, apesar do resultado negativo, neste momento
  • 20'
    E na resposta, Custódio, com um remate cruzado de fora da área, a fazer a bola passar muito perto do poste esquerdo da baliza de Ricardo Ribeiro
  • 20'
    Pintassilgo a subir pelo corredor direito e a fazer um cruzamento/remate, mas Quim a encaixar
  • 19'
    Pintassilgo a ganhar a bola já perto da área do Sp. Braga, a colocar em Ghilas, que devolve para o médio do Moreirense. Entretanto a defesa arsenalista organizou-se e conseguiu cortar
  • 17'
    Belo lance de entendimento do Sp. Braga. Mossoró a recuperar a bola a meio campo. A subir pelo centro, acompanhado por Alan, nas esquerda, a quem passa a bola e depois coloca em Baiano, na área, mas o remate acaba por sair ao lado
  • 14'
    Que perigo!!! Um lance a começar com Wagner no centro do terreno, coloca em Ghilas, no corredor direito e, muito apertado na área, o avançado franco-argelino do Moreirense acaba por não conseguir rematar. Tenta devolver a Wagner, mas a defesa arsenalista cortou
  • 13'
    Mais um lance de perigo para o Sp. Braga. Na sequência de um canto, Custódio a saltar na área, Anilton a não conseguir tirar, mas Ricardo Ribeiro a defender
  • 10'
    Carlão subiu pelo corredor esquerdo, aproveitou que Ricardo Ribeiro estava adiantado e fez a bola passar por cima do guarda-redes do Moreirense. Está feito o primeiro golo da noite
  • 10'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 0-1 por Carlão
  • 9'
    Agora era Carlão quem tentava subir pelo corredor esquerdo, mas Paulinho conseguiu fazer o corte
  • 8'
    Alan seguia para a área do Moreirense, mas foi apanhado em fora de jogo
  • 6'
    Agora é o Moreirense a apontar à baliza. Ghilas a fazer o remate, mas a bola a sair ao lado da baliza de Quim
  • 4'
    Insiste o Sp. Braga, bola cruzada para a área do corredor direito, mas um dos centrais do Moreirense a cortar no momento certo
  • 3'
    Baiano a fazer um remate à entrada da área, mas Ricardo Ribeiro a defender
  • 2'
    Primeiro lance de perigo para o Moreirense. Filipe Gonçalves com um passe à meia volta a lançar Ghilas que chega até à área do Sp. Braga, mas escorrega e cai. Wagner ainda volta a colocar a bola na área arsenalista, mas o lance a terminar sem um remate à baliza
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Moreirense e Sp. Braga
  • 0'
    Está tudo preparado para o início da partida. As três equipas já estão no relvado
  • 0'
    As equipas regressaram agora aos balneários
  • 0'
    As bancadas vão-se compondo aos poucos
  • 0'
    Ambas as equipas já fazem exercícios de aquecimento
  • 0'
    Sp. Braga: Quim; Baiano, Santos, Douglão e Salino; Custódio e Rubén Amorim; Alan, Rúben Micael e Mossoró; Carlão. Suplentes: Kritciuk, Nuno André Coelho, João Pedro, Paulo Vinicius, Zé Luís, Patrão e Mauro
  • 0'
    Moreirense: Ricardo Ribeiro, Paulinho, Anilton, Aníbal Capela e Florent; Filipe Gonçalves e Vinícius; Wagner, Fábio Espinho e Pintassilgo; GhilasSuplentes: Ricardo Andrade, Pablo Olivera, Rafael Lopes, Renatinho, Augusto, Tales e Diego Gaúcho
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!!!
  • 0'
    Agora é a vez dos guarda-redes do Moreirense começarem o aquecimento
  • 0'
    Os guarda-redes do Sp. Braga sobem ao relvado para o aquecimento
  • 0'
    Ainda muito pouca gente nas bancadas, a que não será alheio o facto de hoje ser dia de trabalho para muitas pessoas
  • 0'
    Na bancada visitante, alguns adeptos do Sp. Braga vão desenrolando uma faixa que diz: "Sofremos por ti, vence por nós"
  • 0'
    O relvado está neste momento a ser regado
  • 0'
    Salino estava condicionado, mas integra a lista de convocados
  • 0'
    No Sp. Braga, as contas são mais complicadas. José Peseiro não pode contar com Elderson, Hugo Viana, Helder Barbosa (castigados), Haas, Sasso, Djalma e Eder (lesionados)
  • 0'
    No Moreirense a única baixa é Ricardo Pessoa, que está lesionado
  • 0'
    Os arsenalistas perseguem o terceiro lugar, que pertence agora ao Paços de Ferreira, com mais quatro pontos. Esta jornada, essa posição até poderá mesmo ser entregue aos pacenses, caso o Sp. Braga perca e o Paços vença
  • 0'
    Para o Moreirense, é uma tentativa de garantir a manutenção. Abaixo até apenas o Beira Mar e o Olhanense está empatado. Perder este jogo não dita a descida, mas complica muito as contas da equipa de Augusto Inácio
  • 0'
    Este jogo é de pressão altíssima para ambas as equipas. Os objetivos são muito diferentes, mas os três pontos são cruciais para ambos
  • 0'
    Tarde de sol e calor em Moreira de Cónegos
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol já está em Moreira de Cónegos para acompanhar ao minuto o Moreirense-Sp. Braga, jogo de arranque da 28ª jornada da I Liga. Fique ligado