• P. Olivera  - 40'
  • 66' - Eric Dier
  • 64' - Xandão
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Moreirense - 2 Sporting - 2. O leão arranca um empate em Moreira de Cónegos, onde caiu na Taça de Portugal. O Sporting dominou os primeiros 20 minutos, mas depois caiu muito e permitiu ao Moreirense chegar a uma vantagem de dois golos. Em dois minutos, no segundo tempo, chegou ao empate e atirou uma bola ao poste por Viola. Insuficiente, portanto, para sair com um triunfo, numa exibição que só valeu pela recuperação. Ao intervalo, o cenário era bem mais negro que no final.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Rinaudo (Sporting )
  • 90'
    DEFENDE RIBEIRO!!! Bola na área do Moreirense, Van Wolfswinkel salta com o guarda-redes, que larga a bola. Um leão vem na recarga (Labyad?) e Ricardo Ribeiro faz a mancha para segurar o empate.
  • 90'
    QUASE GOLO DO MOREIRENSE!!! Augusto cruza da esquerda e Fábio Espinho não chega à bola na pequena área!!!
  • 90'
    RINAUDO AO LADO!!! Remate forte do argentino com a bola a passar ao lado da baliza do Moreirense. Entretanto, há mais um jogador caído no relvado. É Renatinho.
  • 90'
    Labyad remata ao segundo poste para defesa de Ricardo Ribeiro.
  • 90'
    Seis minutos de descontos.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Carrillo entra Labyad
  • 90'
  • 90'
    FALHA CARRILLO!!! O peruano rouba a bola, entra na área do Moreirense e tenta meter a bola por cima do guarda-redes. A bola saiu por cima!
  • 89'
    Depois da assistência a Ricardo Ribeiro, o Moreirense chega à área leonina, com Xandão a afastar o perigo.
  • 86'
    O guarda-redes do Moreirense fica no relvado a pedir assistência médica. Magoou-se sozinho.
  • 85'
    Canto para o Sporting. Não dá em nada.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Pablo Olivera entra Rafael Lopes
  • 82'
  • 80'
    Viola tenta o remate, um pouco desenquadrado, e a bola sai ao lado.
  • 80'
    CARTÃO AMARELO para Júlio César (Moreirense )
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Carrillo (Sporting ). Por simular penalty.
  • 75'
    Viola tenta colocar em Carrillo, mas Ricardo Ribeiro sai da baliza e afasta. Insiste o Sporting...
  • 73'
    Wagner trabalha na frente de Insúa, cruza, mas a bola sai por cima.
  • 72'
    AO POSTE!!! Capel cruza mal da esquerda, mas Van Wolfswinkel recolhe na área e mete mais para o meio, da linha de fundo para o primeiro poste, onde aparecer Viola a desviar com um toque e a levar a bola ao poste.
  • 71'
    DEFENDE RIBEIRO!!! Capel escapa pela esquerda, mete na área, Carrillo antecipa-se a um defesa e atira junto ao poste, com Ricardo Ribeiro a ceder canto!
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Ghilas entra Wagner
  • 66'
  • 66'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 2-2 por Eric Dier. Incrível, em dois minutos o leão empata!!! Bola na área, Capel salta com Paulinho e este cabeceia. A bola fica para Dier que está perto da linha de fundo, dentro da área. O jovem inglês recebe, dá um primeiro toque e depois atira de pé esquerdo para o fundo das redes!
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Danijel Pranjic entra Viola
  • 64'
  • 64'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 2-1 por Xandão. Canto na direita do ataque leonino e Xandão salta mais alto que toda a gente para fazer o 2-1!!!
  • 63'
    Capel cruza de longe e ganha um canto.
  • 62'
    Insúa chega à linha de fundo, mas atrapalha-se com a bola e esta sai do terreno de jogo.
  • 58'
    Carrillo por cima! O peruano remata de pé esquerdo, à entrada da área
  • 57'
    Várias equipas estrangeiras observam a partida ao vivo: Milan, AS Mónaco, Nice, PSVe Sevilha,entre muitas outras
  • 51'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Vinicius entra Júlio César
  • 51'
  • 50'
    Vinícius está lesionado e vai ter de sair.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Moreirense e Sporting
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MOREIRENSE ! 2-0 por Ghilas. Mais um cruzamento de Paulinho e Ghilas encosta de primeira!!! Mas que mal esta equipa do Sporting!
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Stijn Schaars entra Rinaudo
  • 45'
  • 44'
    Schaars está a mancar muito e diz ao banco que não dá para mais
  • 44'
    Rinaudo vai entrar
  • 40'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MOREIRENSE ! 1-0 por Pablo Olivera! Aí está o uruguaio que nenhum sportinguista consegue ver à frente! Centro da direita de Paulinho e Olivera antecipa-se e faz um desvio subtil para o golo!
  • 39'
    Falta claramente para amarelo de Dier sobre Augusto. O árbitro está a evitar mostrar amarelos
  • 37'
    Pablo Olivera muito por alto! O uruguaio hoje não acerta na baliza onde fez dois golos ao Sporting em outubro
  • 34'
    CORTE PROVIDENCIAL DE PAULINHO! O lateral corta de cabeça, quando Ricky podia finalizar para golo!
  • 30'
    AGORA É PABLO OLIVERA! Passe de Espinho, o uruguaio vai para o meio e remata de pé esquerdo, por cima!
  • 29'
    GHILAS POR CIMA!!! Isolado na esquerda, o francês falha o golo! O remate é feito de bica, já apertado
  • 28'
    Corte decisivo de Augusto! Pranjic ficaria isolado!
  • 28'
    Fábio Espinho bate mal o livre, na direita
  • 27'
    Fábio Espinho incomodam o Sporting em contra-ataque. Na sequência, o Moreirense ganha uma falta em zona perigosa
  • 26'
    O árbitro assinala falta atacante ao Moreirense, num lance que era perigoso
  • 25'
    Diego Capel vai novamente à linha de fundo, mas o passe não encontra a melhor finalização
  • 23'
    Canto de Fábio Espinho e Rui Patrício encaixa com segurança!
  • 21'
    O relvado trai Carrillo! O peruano arrisca um lance individual e só um tufo de relva impede que se isole!
  • 19'
    Diego Capel foge a Paulinho e cruza para Filipe Gonçalves afastar
  • 17'
    Augusto toca bem em Renatinho e este cruza para Insúa atrasar de cabeça para Rui Patrício
  • 16'
    RESPOSTA DO MOREIRENSE! Disparo de Filipe Gonçalves à entrada da área, bola a sair forte e rente ao poste direito!
  • 12'
    AGORA É DIER! O lateral surge na direita e cruza com perigo! O Moreirense está perdido
  • 11'
    VAN WOLFSWINKEL NÃO CHEGA! Insúa pressiona, ganha a bola e quase serve o holandês
  • 10'
    BOMBA DE MARCOS ROJO! O central dispara a uns bons 40 metros e Ricardo Ribeiro defende em dificuldade
  • 9'
    As claques do Sporting estão em silêncio no estádio. Medida de protesto pelos resultados da equipa
  • 7'
    PRANJIC FALHA O GOLO! O trabalho de Carrillo é soberbo, a receber a bola e a abrir no croata! O remate é que é muito fraco
  • 5'
    Vinícius falha um passe em zona proibida, Ricky desaproveita!
  • 4'
    Entra forte o Sporting, com vários cruzamentos para a área minhota
  • 3'
    Ricardo Ribeiro segura um cruzamento longo de Schaars
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Moreirense e Sporting
  • 0'
    As equipas entram em campo. Talvez três mil pessoas no estádio, longe de lotação esgotada
  • 0'
    Período de aquecimento concluído. As equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Eric Dier, Rojo, Xandão e Insúa; Elias e Schaars; Capel, Pranjic e Carrillo; Van Wolfswinkel. Suplentes: Marcelo Boeck, Viola, Labyad, Rinaudo, André Martins, Cedric e Gelson
  • 0'
    MOREIRENSE: Ricardo Ribeiro; Paulinho, Anilton, Diego Gaúcho e Augusto; Renatinho, Filipe Gonçalves e Vinícius; Fábio Espinho, Ghilas e Pablo Olivera. Suplentes: Ricardo Andrade, Ricardo Pessoa, Rafael Lopes, Ricardo Fernandes, Wagner, Tales e Júlio César.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O Sporting vem de uma pesada derrota em Basileia, por 3-0, na Liga Europa.
  • 0'
    O Moreirense ocupa o último lugar na Liga, com seis pontos, o Sporting tem dez e está no 10º.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado. Noite muito fria, algum nevoeiro e poucas pessoas na bancada para já
  • 0'
    Vercauteren aposta no mesmo «onze» que lhe deu a única vitória como treinador do Sporting, frente ao Sp. Braga.
  • 0'
    Já é conhecido o «onze» do Sporting, revelado no Facebook: Rui Patrício; Eric Dier, Rojo, Xandão, Insúa; Elias e Schaars; Capel, Pranjic e Carrillo; Wolfswinkel
  • 0'
    A equipa leonina regressa ao palco da eliminação da Taça de Portugal, logo na terceira eliminatória. O Moreirense venceu por 3-2 no prolongamento.
  • 0'
    Boa noite! Moreirense e Sporting defrontam-se no Estádio Comendador Joaquim A. Freitas, para a 10ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 20h15 e o MAISFUTEBOL vai contar tudo AO MINUTO! Fique ligado!