• 90'
  • 90'
    4860 estiveram esta noite em Moreira de Cónegos.
  • 90'
    Com este resultado, o Sporting volta a assumir provisoriamente a liderança da Liga, mantendo a pressão sobre o Benfica, que recebe na segunda-feira o Vitória de Setúbal.
  • 90'
  • 90'+1'
    Sporting vai mantendo a posse de bola.
  • 89'
  • 89'
  • 89'
  • 89'
  • 86'
    Adrien surge em boa posição, remata com força mas erra o alvo.
  • 84'
  • 83'
  • 82'
    O Moreirense vai apostando claramente no seu flanco direito
  • 79'
    Boateng tem colocado Bruno César em dificuldades.
  • 79'
  • 77'
    Bom contra-ataque do Sporting, Gelson recebe à entrada da área e atira em arco, um pouco ao lado!
  • 76'
    Bruno Paixão não gostou das palavras de Jesus e deu-lhe ordem de expulsão.
  • 76'
    O treinador do Sporting queria um cartão para Rafael Martins por falta sobre Schelotto
  • 75'
    JORGE JESUS EXPULSO!
  • 73'
    Rafael Martins está recuperado, segue o jogo.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    No lance anterior, Coates fez falta sobre Rafael Martins. O avançado ficou lesionado.
  • 70'
    Boateng entra na área pela direita, faz compasso de espera, Rúben Semedo corta e Schons remata por cima.
  • 69'
    Alan Schons remata, Bruno César intromete-se, bola para fora.
  • 68'
    Falta feia de Filipe Gonçalves sobre Adrien. Bruno Paixão não mostra cartão.
  • 67'
    SPORTING!!! Canto e William sobe entre os centrais e desvia de cabeça!
  • 64'
    Jesus mexe na equipa ao fazer a primeira alteração e Miguel Leal responde quase de imediato.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Faz-se ouvir a claque do Sporting, que ocupa a bancada de topo do estádio do Moreirense.
  • 61'
    Equilíbrio no jogo: cinco remates para o Moreirense e seis para o Sporting, que leva a melhor na posse de bola (58% contra 42% da equipa da casa).
  • 60'
    Acordou agora o Sporting! Slimani serve Teo, que atira de cabeça ao lado.
  • 55'
    O Moreirense parece disputar o jogo com maior intensidade nesta fase.
  • 53'
    Joga-se muito a meio-campo. A bola anda longe das balizas neste início de segunda parte.
  • 48'
    Rafael Martins recuperado. Rola a bola de novo.´
  • 48'
    Rafael Martins no chão. O jogo pára para o ponta-de-lança do Moreirense ser assistido.
  • 47'
    Fábio Espinho atira cruzado... Rui Patrício resolve.
  • 46'
    Sai a jogar o Moreirense.
  • 45'
    O Sporting entrou bem e adiantou-se cedo no marcador, mas o lance do golo de Slimani é irregular. O Moreirense disputou o jogo e esteve bem perto de empatar. Tudo em aberto para a segunda parte.
  • 45'+2'
    Fábio Espinho cobra e Semedo sobe para aliviar.
  • 45'+2'
    Novo canto para os minhotos.
  • 45'+1'
    A defesa do Sporting resolve sem perigo o lance.
  • 45'+1'
    Canto para o Moreirense. Deverá ser a última oportunidade desta primeira parte.
  • 45'
    Um minuto de tempo extra.
  • 45'
    Bryan remata, a bola sobra para Teo, que introduz a bola na baliza, mas estava fora-de-jogo.
  • 42'
    João Mário de novo! O ala do Sporting remata cruzado sobre a baliza do Moreirense. Bom lance de contra-ataque dos leões.
  • 39'
    João Mário cruza na direita e ninguém aparece para desviar para golo.
  • 37'
    DEFENDE PATRÍCIO! Livre cobrado diretamente para a baliza do Sporting e o guarda-redes dos leões, atento, defende para canto.
  • 33'
    Excelente assistência de Teo para Slimani, que cruza para a área para a defesa minhota resolver.
  • 33'
    Rúben Semedo facilita num corte à entrada da área e quase é surpreendido por Rafael Martins...
  • 30'
    Por tackle a Coronas.
  • 27'
    FÁBIO ESPINHO QUASE EMPATA! O médio do Moreirense cobra o livre frontal e a bola sai muito perto do poste direito da baliza leonina!
  • 25'
    Rúben Semedo faz falta sobre Rafael Martins pelas costas. Bruno Paixão não mostra o cartão.
  • 22'
    REAGE O MOREIRENSE! Fábio Espinho marca o livre e Filipe Gonçalves «penteia» com a bola a sobrar para as mãos de Patrício.
  • 19'
    O lance do golo do Sporting é irregular. O ponta-de-lança argelino estava adiantado aquando da assistência de Schelotto. Erro da equipa liderada por Bruno Paixão.
  • 16'
    Grande jogada de envolvimento do Sporting! É primoroso o passe de Teo Gutiérrez, a picar a bola sobre a defesa do Moreirense, para Schelotto cruzar rasteiro e Slimani tocar para o fundo das redes.
  • 15'
    JOÃO MÁRIO! Recebe na área e remata fraco para as mãos de Stefanovic. Boa oportunidade para o Sporting.
  • 12'
    GRANDE DEFESA! Bryan Ruiz bate o livre, mas Stefanovic defende com os punhos!
  • 11'
  • 11'
    Falta de André Micael sobre Slimani mesmo à entrada da área! Livre perigoso a favorecer o Sporting.
  • 10'
    Schelotto cruza e Stefanovic alivia a soco!
  • 10'
    Bryan Ruiz! O costa-riquenho recebe mal e deixa escapar a bola em zona de remate, na área. Boa assistência de João Mário.
  • 6'
    QUASE MARCA O MOREIRENSE! Canto de Fábio Espinho e André Micael aparece solto na área a cabecear ao lado!
  • 2'
    Por agarrar Rafael Martins, travando um contra-ataque prometedor do Moreirense.
  • 1'
    ENTRA BEM O SPORTING! Cruza Slimani, a bola bate em Marcelo Oliveira e sai para canto.
  • 1'
    Sai o Sporting com a bola.
  • 0'
    Boa casa no Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas. A maioria dos adeptos são afetos ao Sporting.
  • 0'
    O Sporting usa o alternativo: todo cinzento.
  • 0'
    O Moreirense apresenta-se com o seu equipamento tradicional: camisola ao xadrez verde e branco, calções e meias brancas.
  • 0'
    Tudo a postos para o apito inicial do árbitro setubalense Bruno Paixão.
  • 0'
    As equipas entram agora em campo e perfilam-se diante da bancada central.
  • 0'
    A situação parece agora resolvida.
  • 0'
    Os bombeiros entram agora na bancada do topo. Um adepto do Sporting parece estar a sentir-se mal.
  • 0'
    Abrandou agora a chuva. E as equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    Que aguaceiro!
  • 0'
    E agora começa a chover com alguma intensidade em Moreira de Cónegos.
  • 0'
    Sporting (Suplentes): Azbe Jug (gr), Aquilani, Bruno César, Paulo Oliveira, João Pereira, Hernán Barcos e Gelson Martins.
  • 0'
    Moreirense (Suplentes): Nilson (gr), Danielson, João Sousa, Fati, Patrick, Boateng e Rafa Sousa.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Schelotto, Rúben Semedo, Coates e Marvin Zeegelaar; João Mário, William Carvalho, Adrien e Bryan Ruiz; Téo Gutiérrez e Slimani.
  • 0'
    E agora a equipa do Sporting!
  • 0'
    Já há equipas oficiais! Confirma-se o onze do Moreirense.
  • 0'
    Entra agora em campo o Sporting para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    MOREIRENSE: Stefanovic; Coronas, Marcelo Oliveira, André Micael e Evaldo; Filipe Gonçalves, Fábio Espinho e Alan Schons; Ernest, Rafael Martins e Nildo.
  • 0'
    Onze inicial do Moreirense!
  • 0'
    Toda a equipa do Moreirense aquece no relvado. Faltam apenas os jogadores de campo do Sporting.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting entram em campo para fazerem os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Na primeira volta, em Alvalade, o triunfo foi também leonino, por 3-1, com golos de Gelson, Aquilani e Slimani. Rafael Martins reduziu.
  • 0'
    Na época passada, os leões venceram com uma margem folgada (1-4), com golos de Carlos Mané, bis de Montero e Tanaka.
  • 0'
    A equipa leonina leva vantagem no histórico de confrontos em Moreira de Cónegos. Soma quatro triunfos contra apenas dois do Moreirense, registando-se ainda um empate.
  • 0'
    Por sua vez, Jorge Jesus salientou que em Moreira de Cónegos os jogos «são sempre difíceis»: «O Moreirense é uma equipa que é forte nas bolas paradas. Estamos preparados para essas situações, para lances que nos possam surpreender, mas o Sporting, como tem feito neste final do campeonato, tem estado muito forte.»
  • 0'
    «As diferenças são grandes, mas no futebol, mesmo que a possibilidade de ganhar os jogos seja de 1%, para nós será sempre de cem por cento. Nós costumamos marcar golos nestes jogos e esperamos conseguir neste jogo também», disse Miguel Leal na antevisão da partida.
  • 0'
    Jorge Jesus tem todos os jogadores disponíveis para a partida. Já Miguel Leal não pode contar com Cardozo, André Marques e Sagna (lesionados); Vítor Gomes (castigado); e Iuri Medeiros e Palhinha (emprestados pelo Sporting).
  • 0'
    O Moreirense vem de um empate em Braga. O resultado é positivo, apesar de os três pontos terem escapado nos descontos. Ainda assim, a formação minhota não vence há nove jogos em casa, desde 20 de dezembro de 2015.
  • 0'
    Uma curiosidade: se vencer esta noite, Jorge Jesus fica a dois pontos de ultrapassar o registo de Marco Silva nas 34 jornadas da época anterior (76).
  • 0'
    Os leões venceram o Marítimo por 3-1 em Alvalade na última jornada e somam 71 pontos na Liga, menos dois que o Benfica.
  • 0'
    O Sporting vem de quatro vitórias consecutivas na Liga, marcando 15 golos nesta sequência.
  • 0'
    Brilha o sol em Moreira de Cónegos neste final de tarde. O relvado está em boas condições. Abriram agora as portas do estádio e começam os primeiros espetadores a tomar os seus lugares quando falta 1h15 para o apito inicial.
  • 0'
    O Moreirense precisa de pontuar para ter uma recta final de campeonato mais tranquila. Os comandados de Miguel Leal estão seis pontos acima da linha de água, mas ainda não a salvo da despromoção.
  • 0'
    É um encontro vital para o Sporting manter a pressão sobre o Benfica na luta pelo título, quando faltam cinco jornadas para o final. Se vencerem esta noite, os leões passam provisoriamente para o comando da Liga.