• Rafael Martins  - 11'
  • 60' - Rafael Martins (ag)
  • 25' - Nathan Júnior (p)
Moreirense
90'
Tondela
  • 90'
    O Tondela consegue a reviravolta no marcador e vencer em casa do Moreirense.
  • 90'
  • 90'+4'
    Canto para o Moreirense, sobe toda a gente inclusive Stefanovic. Resolve a defensiva do Tondela.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Seis minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Cláudio Ramos volta a ser assistido.
  • 90'
    Iuri Medeiros quase marca. Saída de Cláidio Ramos com os punhos, atira a bola para fora da área e o extremo tenta o chapéu. Saiu curto.
  • 89'
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    Dois jogadores do Tondela a pedir assistência. Das bancadas ouvem-se assobios.
  • 83'
  • 82'
  • 78'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    Remate de Boateng com o pé esquerdo já no interior da área, mas Cláudio Ramos recolhe com segurança.
  • 72'
    2129 espectadores em Moreira de Cónegos.
  • 69'
    Lance na área do Tondela. Iuri Medeiros fica a pedir grande penalidade. Na sequência da jogada é a vez dos homens do Tondela reclamar castigo máximo.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    MURILLO AO LADO. Isolado, o atacante do Tondela tentou fazer o chapéu a Stefanovic, mas a bola acaba por sair caprichosamente ao lado.
  • 64'
  • 64'
  • 62'
    Livre em zona lateral cobrado por Nuno Santos, O avançado brasileiro foi o primeiro a saltar à bola e acabou por fazer um desvio fatal de cabeça fazendo a bola cair na sua própria baliza.
  • 60'
  • 56'
  • 56'
    Jogo muito atabalhoado. As duas equipas não arriscam e predomina a luta a meio campo.
  • 50'
    O avançado está novamente em campo, mas ainda a coxear.
  • 49'
    Rafael Martins está lesionado, Recebe assistência no relvado.
  • 47'
    Entra bem o Tondela. No primeiro lance da segunda parte Wagner obrigou Stefanovic a fazer uma defesa difícil.
  • 46'
  • 45'
    Empate a uma bola em Moreira de Cónegos numa primeira parte com muitos erros. O Moreirense já falhou uma grande penalidade, enquanto que o Tondela atirou uma bola à trave.
  • 45'
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 42'
    WAGNER À TRAVE. Nathan Junior trabalhou o esférico na área e deu atraso para o brasileiro que rematou forte.Stefanovic ainda se esticou, mas apenas a trave parou o remate.
  • 37'
  • 37'
  • 36'
    DEFENDE CLÁUDIO RAMOS! Rafael Martins atira forte para o seu lado esquerdo, mas o guarda-redes adivinha o lado e faz uma grande defesa mantendo a igualdade.
  • 34'
    Nuno Santos atrasou mal para o guarda-redes, Iuri Medeiros chega primeiro à bola e acaba por ser derrubado por Cláudio Ramos.
  • 34'
  • 34'
    PENALTI PARA O MOREIRENSE
  • 32'
    Já se joga novamente, o avançado reentrou em campo.
  • 31'
    Nathan Junior está a receber assistência. Foi atingido pelo esférico na face.
  • 26'
    Castigo máximo batido com tranquilidade para o lado esquerdo, Stefanovic ainda adivinhou o lado mas não foi capaz de suster o remate do melhor marcador do Tondela.
  • 25'
  • 25'
    Danielson derrubou Wagner já depois de Stefanovic ter feito duas defesas no mesmo lance.
  • 25'
    PENALTY PARA O TONDELA
  • 20'
    Perdida de Nildo. Completamente isolado, tentou rematar uma vez mais de primeira e o remate saiu muito ao lado.
  • 19'
    Remate forte de Wagner, que já representou o Moreirense, por cima da baliza de Stefanovic.
  • 18'
    Iuri Medeiros ao lado. Depois de combinar com Rafael Martins o extremo trocou as voltas ao seu opositor e rematou em arco. A bola não saiu muito longe da baliza.
  • 17'
    Fase mais calma do encontro neste momento.
  • 14'
    Festejo à Cristiano Ronaldo do avançado do Moreirense.17º golo da época para o brasileiro
  • 13'
    Falha de Bruno Nascimento na pequena área, cabeceia para o chão e deixa a bola à mercê de Rafael Martins. O avançado não falhou e rematou de pé direito para o fundo das redes.
  • 11'
  • 10'
    Defesa apertada de Stefanovic. Remate do meio da rua do estreante Lima na sequência de um livre obriga o guarda-redes do Moreirense a fazer uma defesa difícil.
  • 7'
    Nildo tenta rematar de primeira já no interior da bola a passe de Vítor Gomes, mas pegou mal na bola.
  • 4'
    Wagner tirou de cabeça o pontapé de canto batido por Iuri Medeiros.
  • 3'
    Canto para o Moreirense. Evaldo esbarrou a bola nas costas de Lima.
  • 1'
  • 0'
    Moreirense e Tondela regressam definitivamente ao relvado. A equipa da casa joga com o seu equipamento tradicional, enquanto que o Tondela joga de negro.
  • 0'
    De resto, o Tondela apenas por uma ocasião jogou em Moreira de Cónegos, em jogo da II Liga, tendo o Moreirense vencido por uma bola a zero.
  • 0'
    Primeiro embate do histórico da Liga entre Moreirense e Tondela no Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. O relvado espera pelos intervenientes para o início do encontro que será arbitrado por Rui Oliveira.
  • 0'
    Wanderson Lima, brasileiro de 21 anos, estreia-se com a camisola do Tondela.
  • 0'
    Já Petit faz quatro alterações em relação à derrota caseira com o Marítimo. Cláudio Ramos, Lima, Tikito e Wagner são as novidades.
  • 0'
    Miguel Leal faz duas alterações no Moreirense em relação à deslocação ao Dragão. Recuperados de lesão, Marcelo Oliveira e Rafael Martins regressam ao onze.
  • 0'
    O Tondela não ganha há oito jogos e perdeu os dois últimos encontros. A equipa de Tondela soma apenas duas vitórias em toda a época e desloca-se ao terreno de um concorrente direto.
  • 0'
    Sem vencer em casa há mais de dois meses, os pupilos de Miguel Leal procuram quebrar o enguiço dos jogos em casa e evitar exporem-se a uma aproximação dos últimos classificados.
  • 0'
    Boa casa em perspetiva em Moreira de Cónegos.Cada associado do Moreirense tem direito a dois bilhetes gratuitos para este encontro que pode ter um peso significativo nas contas de ambas as equipas.
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes: Zubikarai, João Pica, Piojo, Erick Moreno, Luís Alberto, Romaério Baldé e Dolly Menga.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; Lima, Tikito, Bruno Nascimento e Nuno Santos; Bruno Monteiro, Hélder Tavares e Karl; Murillo, Nathan Júnior e Wagner.
  • 0'
    Suplentes: Nilson, André Micael, Ernest, Coronas, Fati, Boateng e Filipe Gonçalves.
  • 0'
    MOREIRENSE: Stefanovic; Sagna, Marcelo Oliveira, Danielson e Evaldo; Palhinha, Fábio Espinho e Vítor Gomes; Iuri Medeiros, Rafael Martins e Nildo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O Tondela, último classificado com apenas dez pontos desloca-se ao terreno do Moreirense, 15ª classificado com 23 pontos.