Moreirense
90'
Tondela
  • 90'
    O Moreirense evitou a derrota e mantém assim uma vantagem de quatro pontos sobre o último classificado, o Tondela.
  • 90'
  • 90'+3'
    Três minutos de compensação.
  • 89'
    Murilo trabalha bem, entra na área do Moreirense e remata para defesa de Makaridze!
  • 85'
    Rebocho cruza na direita, Diego Ivo cabeceia à trave e Sougou, igualmente de cabeça, faz a recarga!
  • 84'
  • 84'
    Sagna remata pela direita, mais uma defesa de Cláudio Ramos!
  • 83'
  • 82'
  • 78'
  • 77'
    Cruzamento na direita, bom desvio de cabeça de Ramírez mas o guarda-redes do Tondela evita o empate!
  • 77'
    CLÁUDIO RAMOS!
  • 72'
    O Moreirense tenta pressionar em busca do empate.
  • 68'
    Jaílson cruza na direita, Makaridze agarra
  • 65'
    Canto de Rebocho na direita, bola a sair próxima da baliza, mas sem perigo.
  • 63'
    Cruzamento da direita,Boateng ganha nas alturas, mas o cabeceamento sai ao lado.
  • 58'
    HELIARDO. Receção à meia volta do atacante, desviou o esférico de Makaridze com a bola a passear-se em frente à linha de golo.
  • 54'
  • 52'
    Remate de Pedro Nuno por cima do travessão. Disparo de muito longe.
  • 51'
    Cruzamento de Dramé para a área, corta Kaká.
  • 50'
  • 49'
  • 47'
    Tentativa de lançamento de Boateng por parte de Dramé, o extremo não chega ao esférico.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O Tondela vence em Moreira de Cónegos com um golo de cabeça de Kaká. A primeira metade foi acidentada, com três substituições e várias paragens.
  • 45'+2'
    Remate de Dylan, do meio da rua, a parar nas mãos de Makaridze.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 42'
  • 41'
  • 41'
    Mais uma paragem. Fernando Ferreira desde a primeira lesão que ameaçava a substituição. Parece que é desta.
  • 39'
    Diego Ivo quase compromete num lance aparentemente controlado. Ia isolando Wagner.
  • 37'
    Está balanceado para o ataque o Moreirense. Corre atrás do prejuízo.
  • 33'
  • 33'
  • 32'
    O ritmo de jogou caiu vertiginosamente depois do golo do Tondela. Várias paragens.
  • 32'
    Cruzamento de David Bruno, Makaridze dá uma sapatada para canto.
  • 31'
  • 31'
  • 29'
    Agora é Miguel Cardoso no relvado. Terá que ser substituído.
  • 27'
  • 26'
    Fernando Ferreira está no relvado, mas acaba por não precisar de assistência.
  • 24'
    Livre de Alex para a área do Tondela, Cláudio Ramos agarra sem dificuldades.
  • 21'
    Canto de Pedro Nuno na direita, há uma primeira disputa de bola no coração da área e o defesa central faz a emenda na pequena área, desviando o esférico do guarda-redes adversário.
  • 20'
    MAKARIDZE. Canto de Pedro Nuno, Fernando Ferreira cabeceia no coração da área e o guarda-redes do Moreirense defende com dificuldades.
  • 19'
    Rebocho interceta cruzamento de Jaílson. Canto para o Tondela.
  • 15'
    Remate de Heliardo, ainda de fora da área, ao lado da baliza de Makaridze.
  • 14'
    Novo cruzamento do Moreirense, desta feita é assinalado fora de jogo.
  • 13'
    Roberto pede penálti. Cruzamento de Alex na esquerda, o avançado queixou-se do corte mais musculado.
  • 8'
    Parece mais tranquila a equipa do Tondela. O Moreirense não consegue dar critério à sua posse de bola.
  • 7'
    Cruzamento de Jaílson na direita, Pedro Nuno aparece a cabecear. Makaridze defende.
  • 4'
    Fernando Ferreira cruza para a área do Moreirense, Makaridze recolhe.
  • 3'
    As equipas não arriscam muito nesta fase inicial.
  • 1'
  • 0'
    «Rumo à manutenção», lê-se numa tarja dos adeptos do Moreirense.
  • 0'
    Três equipas no relvado para o pontapé de saída. O Moreirense alinha com o seu traje tradicional, enquanto que o Tondela usa o equipamento alternativo.
  • 0'
    Na primeira volta o o Moreirense venceu em Tondela (1-2) com golos de Podence e Boateng.
  • 0'
    Apenas dois jogos entre os dois emblemas compõe o histórico de embates em Moreira de Cónegos, sobrando um triunfo para cada lado. O Moreirense venceu (1-0) na temporada 2013/2014, em jogo do segundo escalão, enquanto que na época passada o Tondela saiu do reduto dos Cónegos com um triunfo (1-2) na única deslocação a Moreira em jogos a contar para a Liga.
  • 0'
    O relvado está novamente a ser regado. Muito calor em Moreira de Cónegos.
  • 0'
    Os dois emblemas não atravessam um bom momento. O Moreirense não vence há sete jogos, desde a conquista da Taça da Liga, o Tondela não vence há seis jogos.
  • 0'
    Augusto Inácio (Moreirense): «Este jogo é uma autêntica final, vão ser todos, mas este tem uma particularidade: em caso de vitória podemos distanciar-nos de um adversário que se pretende aproximar de nós. Estamos a precisar de uma vitória urgentemente para motivar os rapazes, que andam a jogar bem mas não conseguem ganhar».
  • 0'
    Pepa (Tondela): «Vamos apanhar uma rotunda pela frente e temos três opções: ou damos a volta à rotunda e voltamos para trás, ficando a sete pontos, e isto não pode, nem vai acontecer, ou seguimos em frente e ficamos a um ou andamos ali à volta da rotunda e continuamos a quatro. O caminho está identificado e é irmos em frente».
  • 0'
    Toda a gente em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Duas alterações no Tondela. Fernando Ferreira e Wagner rendem os castigados Claude Gonçalves e John Murillo.
  • 0'
    Inácio faz quatro alterações na equipa em relação à derrota em Vila do Conde. Diego Ivo, Neto, Sougou e Roberto são as novidades.
  • 0'
    Tarde de sol, a fazer lembrar o Verão,no Minho. Começam a entrar os primeiros adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    MOREIRENSE: Makaridze; Sagna, André Micael, Diego Ivo e Rebocho; Neto, Cauê e Alan Schons; Sougou, Roberto e Alex.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Taborda; Nildo, Ramirez, Boateng, Diego Galo, Bouba Saré e Dramé.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; Jaílson, Kaká, Osório e David Bruno; Fernando Ferreira e Hélder Tavares; Wagner, Pedro Nuno e Miguel Cardoso; Heliardo.
  • 0'
    Suplentes do Tondela: Janota, Dylan, Batista, Baldé, Pité, Rafael Amorim e Murilo.
  • 0'
    VAMOS AO ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Os dois emblemas estão separados por quatro pontos, portanto. Pepa regressa a Moreira de Cónegos, onde iniciou a época.
  • 0'
    Jogo importante nas contas da permanência. Frente a frente o último classificado (Tondela, 16 pontos) e o antepenúltimo (Moreirense, 20 pontos).
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol já está em Moreira de Cónegos para acompanhar o embate entre o Moreirense e o Tondela. Siga o encontro AO MINUTO.