90'
Vitória SC
  • 90'
  • 90'
    Grande jogo em Moreira de Cónegos, no dérbi concelhio entre Moreirense e V. Guimarães. Triunfo para a equipa de Sérgio Conceição (3-4), que vinha de um desaire frente ao Benfica.
  • 90'
  • 90'+3'
    Luís Carlos remata em arco mas ao lado!
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    De nada resulta. Mas a pressão continua.
  • 90'
    Canto para o Moreirense. Stefanovic está na área contrária!
  • 88'
  • 88'
  • 86'
    Vai pressionando o Moreirense.
  • 83'
    Sérgio Conceição procura reforçar o lado esquerdo, pode onde tem atacado o Moreirense.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Rafael Martins marca mas estava em posição irregular.
  • 76'
    Alan Schons cruza na direita, a bola vai na direção da baliza mas Miguel Silva sacode para fora. Melhor o Moreirense!
  • 75'
    Alan Schons cruza na direita, Boateng desvia de costas e quase marca.
  • 72'
    2520 espectadores no Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas.
  • 70'
    Belo golo de Iuri, num movimento típico: recebe na direita, toca para o centro e remata com o esquerdo. A bola sai tensa e colocada, para o poste mais distante.
  • 70'
  • 70'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 63'
    Iuri Medeiros, na direita, enche o pé e remata cruzado, ligeiramente ao lado!
  • 63'
  • 63'
  • 60'
    Sagna fica a queixar-se de uma carga de Henrique Dourado, mas o avançado já estava no ar. Não parece ter razão.
  • 60'
    Otávio conduz a bola pelo centro e abre para Bruno Gaspar. O lateral cruza para o segundo poste e Henrique Dourado salta, cabeceia com grande qualidade e marca!
  • 58'
  • 54'
    Grande lance de Otávio, a passar por dois adversários antes de rematar um pouco por cima.
  • 53'
    Pedrão cabeceia, após canto, ao lado!
  • 52'
    Após cruzamento de Sagna na direita, Fati remata em esforço, Boateng desvia, João Miguel Silva não agarra e a bola acaba por passar a linha de golo!
  • 50'
  • 46'
    «Estado televisivo anuncia atentado contra o futebol» pode ler-se em nova tarja dos adeptos do Vitória.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte frenética em Moreira de Cónegos com quatro golos. O Moreirense adiantou-se cedo no marcador, mas um V. Guimarães mais incisivo deu a cambalhota no marcador e vence por dois golos de diferença ao intervalo.
  • 45'
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 45'+1'
    Otávio quase marcava de cabeça depois de uma abordagem deficitária de Danielson ao lance. O pequeno médio quase atirava para o fundo das redes de costas para a baliza.
  • 45'
    O esquerdino bate um livre na direita, em direção à baliza do Moreirense. Danielson parece desviar ligeiramente o esférico, traindo o seu guarda-redes, embora a bola já levasse a direção da baliza.
  • 41'
  • 41'
  • 39'
    Fati ganha posição e enquadra-se com a baliza, mas já em queda acaba por rematar por cima.
  • 37'
    Stefanovic evita dois cantos diretos com sapatadas apertadas para fora.
  • 33'
    Fase mais calma neste momento. O ritmo de jogo baixou.
  • 29'
    A defesa do V. Guimarães vai resolvendo, mas está melhor o Moreirense nesta fase.
  • 26'
    Tenta responder à desvantagem o Moreirense. Fati ganha pontapé de canto, mas sem consequências.
  • 23'
    O defesa vê cartão amarelo, os responsáveis vitorianos pediam mais.
  • 23'
    Entrada muito perigosa do lateral sobre Valente.
  • 22'
  • 21'
    Marcelo Oliveira ficou parado na pequena área, colocando Henrique Dourado em jogo e deixando-o sem marcação.
  • 21'
    Canto da direita, Pedrão ganha a primeira bola no coração da área e acaba por ser o ponta de lança brasileiro a confirmar o golo. O V. Guimarães dá a volta ao marcador.
  • 20'
  • 19'
  • 17'
    Bruno Gaspar já reentrou em campo.
  • 17'
    Luis Rocha bate o livre diretamente para a baliza e obriga Stefanovic a desviar para canto.
  • 15'
    Bruno Gaspar está no relvado a pedir assistência. Sai tocado de um lance com Rafael Martins.
  • 13'
    Jogada individual de Licá termina com remate à baliza, mas fraco com o pé esquerdo.
  • 12'
    Dérbi vimaranense com início frenético: dois golos em dois minutos!
  • 9'
    Otávio recebe à entrada da área e atira colocado, rasteiro, ao poste. Valente surge sem oposição para a recarga.
  • 8'
  • 7'
    Rafael Martins atira para a sua direita, João Miguel Silva foi para o outro lado.
  • 7'
    Iuri Medeiros finta Pedrão na esquerda, entra na área, João Afonso não chega à bola e o choque acaba por ser inevitável.
  • 6'
  • 6'
  • 5'
  • 4'
    Os dois técnicos começam muito interventivos junto à linha lateral.
  • 2'
    Canto para o V. Guimarães no primeiro minuto do encontro, defesa do Moreirense afasta.
  • 1'
    «Enquanto a TV mandar o futebol é para acabar» é a mensagem de protesto dos adeptos do Moreirense.
  • 1'
    «Dia de trabalho, 16:15h? Uma vergonha...» pode ler-se numa tarja exibida pelos adeptos do V. Guimarães
  • 1'
  • 0'
    Moreirense e V. Guimarães sobem ao relvado. Os Cónegos atuam com o seu equipamento tradicional, enquanto que o Vitória alinha de negro com o equipamento alternativo.
  • 0'
    Está completo o aquecimento. As três equipas regressaram aos balneários.
  • 0'
    As bancadas do Parque de Jogos Joaquim de Almeida Freitas encontram-se muito despidas. Os adeptos do V. Guimarães preparam-se para fazer uma serenata à chuva, concentrando-se numa bancada sem cobertura.
  • 0'
    Na época passada o Moreirense venceu por duas bolas a uma num jogo em que o V. Guimarães até marcou cedo, mas viu-se na contingência de jogar cerca de 70 minutos em inferioridade numérica.
  • 0'
    Num total de seis jogos disputados, cada um dos emblemas vimaranenses venceu por duas vezes, registando-se igualmente dois empates.
  • 0'
    O equilíbrio é o tónico dominante no registo de confrontos entre o Moreirense e o V. Guimarães no Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas.
  • 0'
    As três equipas estão a realizar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Chove com muita intensidade, está uma tarde escura e a luz artificial do estádio já está ligada.
  • 0'
    Do lado do V. Guimarães o totalista Josué perde esse estatuto ao dar o seu lugar no onze a João Afonso. No ataque Valente ocupa o lugar de Xande Silva.
  • 0'
    Miguel Leal faz apenas uma alteração no seu onze comparativamente com o jogo com o Boavista. André Fontes rende o castigado Vítor Gomes.
  • 0'
    Suplentes: Douglas, Josué, Tomané, Xande Silva, Tozé, Dalbert e Phete.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Miguel Silva; Bruno Gaspar, João Afonso, Pedrão e Luís Rocha; Cafú, Bouba Saré e Otávio; Licá, Henrique Dourado e Ricardo Valente.
  • 0'
    Suplentes: Nilson, André Micael, Alan Schons, Ernest, Luís Carlos, Boateng e Rafa Sousa.
  • 0'
    MOREIRENSE: Stefanovic; Sagna; Marcelo Oliveira, Danielson e Evaldo; Palhinha, Filipe Gonçalves e André Fontes; Iuri Medeiros, Rafael Martins e Fati.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Por sua vez Sérgio Conceição ainda não conseguiu estabilizar a equipa de Cidade-Berço a nível de resultados, tendo dificuldade em dar sequência aos desempenhos positivos. O V. Guimarães tem sentido dificuldades no D. Afonso Henriques, sendo que em contrapartida venceu os três últimos jogos fora de portas. A deslocação ao terreno do Moreirense acontece com a derrota diante do Benfica ainda bem presente.
  • 0'
    O triunfo contundente no Estádio do Bessa, impondo uma derrota por três bolas a zero ao Boavista no seu reduto, confirma o bom momento de forma dos Cónegos. O conjunto de Miguel Leal soma três triunfos consecutivos, sendo que nos últimos oito jogos apenas foi derrotado em Alvalade. O Moreirense está, portanto, em crescendo e até pode ultrapassar o vizinho vimaranense na tabela classificativa.
  • 0'
    Tarde chuvosa na Cidade-Berço. Ainda sem os intervenientes em campo, o relvado do Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas aparenta estar em boas condições.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol já está em Moreira de Cónegos para acompanhar AO MINUTO dérbi vimaranense entre o Moreirense e o V. Guimarães.