Forcing final do Moreirense, mas o Vitória parece ter o jogo controlado.
    Pepa expulso por Bruno Paixão.
  • 81'
    Protestos do Moreirense por suposta falta de Marega sobre Marcelo Oliveira que não parece existir.
  • 81'
    À TERCEIRA!Passe longo do guarda-redes Douglas para Marega que remata para defesa de Makaridze, atira a recarga ao poste mas ainda vai buscar a bola para empurrar para o golo.
  • 79'
    Expulso no banco de suplentes por protestos
  • 79'
  • 78'
    3810 espectadores no Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas.
  • 76'
    Canto para o Moreirense, atrapalhação na defesa do Vitória, tentativa de Podence bloqueada e recarga de Nildo a passar ao lado.
  • 73'
    OUTRA VEZ RAPHINHA! Centro de Bruno Gaspar e o avançado volta a aparecer ao segundo poste, desviando ao lado, em esforço.
  • 72'
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    FALHA RAPHINHA! Makaridze faz uma grande defesa a remate de Hernâni e a recarga do colega, com o guarda-redes deitado, vai ao lado.
  • 65'
    Ataque rápido do Vitória, Marega centra rasteiro na esquerda para Soares, mas Marcelo Oliveira faz o carrinho e impede o remate. Depois Makaridze agarra.
  • 62'
    Por derrube a Boateng.
  • 61'
    Bernard sai bem no drible mas remata muito mal. Tinha Hernâni solto na esquerda.
  • 60'
  • 60'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    QUE ERRO DE DOUGLAS!! Ia sendo um grande frango! Centro largo de Schons, Douglas salta e coloca as mãos à bola mas deixa escapar para trás. Sorte que a bola passou ao lado da baliza.
  • 55'
    DOUGLAS! Contra-ataque do Moreirense e Podence a rematar para defesa apertada.
  • 49'
    Cauê vem da esquerda para o centro mas o remate sai fraco.
  • 48'
    Recuperação de Schons perto da área do Vitória e remate de Podence que sai bloqueado.
  • 46'
  • 45'
  • 43'
    MAKARIDZE! Grande defesa com o pé, a remate de Marega, ao segundo poste.
  • 40'
    Entrada dura de Sagna sobre Hernâni na esquerda. Está a aquecer muito o dérbi...
  • 37'
    Puxou a camisola a Jander, que fugia pela esquerda.
  • 35'
    QUASE O GOLO! Livre de Hurtado, desvio de Jander e Marega, a tentar desviar, acerta mal na bola, já em esforço e esta sai pela linha final.
  • 34'
    Por protestos.
  • 34'
    Neto disputa um lance com Rafael Miranda. Vai de sola e, ao continuar o movimento, atinge o médio no joelho ainda que de raspão. Bruno Paixão não tem piedade.
  • 33'
  • 32'
  • 32'
    Se há toque de Rebocho é muito leve. Parece uma boa decisão de Bruno Paixão.
  • 30'
    Marega cai na área e pede penálti. Queixa-se de toque de Rebocho. Lance de difícil análise.
  • 29'
    Livre de Hurtado, ainda longe, saindo também muito por cima.
  • 26'
    AO LADO! Neto cobra o livre, Douglas fica pregado ao relvado, mas sai a rasar o poste.
  • 26'
    Bruno Paixão assinalou falta de Bruno Gaspar. Livre perigoso a favor do Moreirense, já perto da linha da área.
  • 25'
    Choque de cabeças entre Roberto e Bruno Gaspar. Fica pior o avançado do Moreirense.
  • 23'
    HERNÂNI! Agora na esquerda, o avançado vai à linha e remata de ângulo apertado, tentando surpreender Makaridze. Vai às malhas laterais.
  • 20'
    Primeiro remate do Moreirense. Sai enrolada e sem perigo a tentativa de Podence.
  • 18'
    Erro de Pedrão que alivia contra Podence, mas depois consegue recuperar a bola.
  • 17'
    Hernânin volta a fugir pela direita, mas o centro sai mal, quando procurava servir Marega.
  • 15'
    Tentativa de Hernâni de fora da área. Ganha canto.
  • 11'
    Mais posse de bola para o Vitória nesta fase inicial.
  • 9'
    Marega foge pela esquerda e cruza, mas Diego Galo é mais forte do que Soares e corta de cabeça.
  • 5'
    Reentra o avançado maliano.
  • 4'
    Marega sai para ser assistido.
  • 2'
    Arrancada de Marega, que choca com Marcelo Oliveira. Falta.
  • 1'
  • 0'
    Repete-se, a exemplo do que aconteceu noutros estádios, a homenagem a Paulo Esteves, foto-jornalista do jornal A Bola que foi a sepultar na sexta-feira.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado.
  • 0'
    Está completo o aquecimento. O relvado aguarda pelos protagonistas para o pontapé de saída. As bancadas começam a compor-se.
  • 0'
    Na época passada o V. Guimarães venceu num verdadeiro jogo de loucos com sete golos e o triunfo no final a sorrir aos vitorianos (3-4).Bruno José • Neste momento
  • 0'
    Supremacia do V. Guimarães no que às deslocações a casa do conterrâneo Moreirense diz respeito. Num total de 7 jogos disputados entre os dois emblemas vimaranenses, o V. Guimarães soma 3 triunfos, enquanto que o Moreirense venceu 2, registando-se ainda 2 empates.
  • 0'
    As três equipas já aquecem no relvado do Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas. Bruno Paixão é o árbitro do encontro.
  • 0'
    A equipa da casa, o Moreirense, vem de uma série negativa. Perdeu nos últimos três jogos, não marcou qualquer golo e encaixou seis. Na última ronda o V. Guimarães empatou em casa a uma bola diante do Belenenses, depois de ter perdido (3-0) no Dragão.
  • 0'
    O V. Guimarães tem neste momento sete pontos (duas vitórias e um empate), enquanto que o Moreirense tem quatro pontos (uma vitória e um empate).
  • 0'
    Casa cheia também em perspetiva. Os adeptos do V. Guimarães esgotaram os bilhetes que lhe eram destinados no topo do Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas, alargando-se a falange de apoio às restantes bancadas.
  • 0'
    Pedro Martins repete exatamente o mesmo onze que empatou diante do Belenenses.
  • 0'
    Pepa faz duas alterações na sua equipa em relação à derrota no Estoril. Rebocho estreia-se no lugar de Dramé e Neto volta ao onze relegando Francisco Geraldes para o banco.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: João Miguel, Bernard, João Aurélio, Prince, Bruno Mendes, Xande Silva e Raphinha.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Bruno Gaspar, Josué, Pedrão e Rúben Ferreira; João Pedro e Rafael Miranda; Marega, Hurtado e Hernâni; Soares.
  • 0'
    Suplentes: Taborda, Tiago Almeida, André Micael, Francisco Geraldes, Nildo, Fati e Boateng
  • 0'
    MOREIRENSE: Makaridze, Sagna, Marcelo Oliveira, Diego Galo e Pedro Rebocho; Cauê, Neto e Alan Schons; Podence, Roberto e Jander.