Placa levantada. Vão jogar-se mais três minutos.
  • 88'
  • 88'
  • 85'
    Bom trabalho de Thiago Santana, a servir depois João Amaral na meia esquerda. Só com Makaridze pela frente, o extremo do Vitória atira para o 2-1 dos visitantes.
  • 84'
  • 84'
  • 80'
    Cabeceamento de Thiago Santana ao lado.
  • 80'
    AO POSTE!!! Geraldes trabalha bem dentro da área, puxa para o pé direito e remata colocado, mas a bola bate no ferro direito da baliza de Varela. Azar para o Moreirense, que acerta nos ferros pela terceira vez no jogo.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    MOREIRENSE!!! Cabeceamento ao poste de André Micael e Varela segura depois uma recarga.
  • 76'
    Remate de André Claro de pé direito. A bola desvia em André Micael e trai Makaridze.
  • 75'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    Incrível a ingenuidade do avançado ganês, que já tinha um amarelo e tirou a camisola depois de marcar o golo, o que lhe valeu ordem de expulsão. Pepa abana a cabeça. «My time is now», podia ler-se na t-shirt.
  • 73'
    Grande passe de Podence, a desmarcar Boateng nas costas da defesa. Avançado está na cara de Varela e atira de pé direito para o golo dos minhotos.
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Vasco Fernandes com queixas após choque com Boateng.
  • 69'
    992 espectadores no Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas.
  • 67'
    Jorge Sousa considera que jogador do Moreirense atingiu Fábio Cardoso na cara com o braço.
  • 67'
    Nildo bate livre para as mãos de Varela!
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 63'
  • 63'
    Moreirense está melhor nesta fase da partida.
  • 58'
    Remate de Arnold contra um homem do Moreirense.
  • 57'
    Couceiro aposta na velocidade do atacante congolês.
  • 57'
  • 57'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    REBOCHO!!!!!! Grande trabalho de Podence na direita. O extremo tenta o cruzamento mas a bola atravessa toda a área e chega até Rebocho, que enche o pé esquerdo mas falha o alvo por pouco!
  • 41'
    Varela defende remate forte à segunda. Foi de Podence.
  • 36'
    Jogo muito fechado até ao momento em Moreira de Cónegos.
  • 36'
    Cabeceamento de Diego Galo sem perigo.
  • 32'
  • 30'
    Perto!!! Nuno Pinto bate em jeito, mas a bola passa ligeiramente ao lado do poste esquerdo. Makaridze parecia estar a controlar.
  • 29'
    André Claro cai nas imediações da área do Moreirense. É livre que pode ser perigoso para o Vitória.
  • 26'
    Thiago Santana aparece no lado direito do ataque, puxa para o pé esquerdo e tenta servir Zé Manuel, que fica a ver a bola passar-lhe por cima.
  • 22'
    Bom trabalho de F. Geraldes dentro da área do Vitória. O médio do Moreirense cruza a meia altura, mas valeu o corte de Nuno Pinto.
  • 13'
    Canto batido da direita e Diego Galo atira de cabeça ao ferro da baliza do Vitória.
  • 12'
    À BARRA!!!!!
  • 6'
    Responde Podence contra o corpo de um homem do Vitória.
  • 6'
    Cruzamento da direita e Fábio Cardoso cabeceia sem direção.
  • 1'
  • 0'
    Três equipas no relvado para o apito final. O Moreirense joga com o equipamento tradicional, enquanto que os sadinos trajam de negro.Jorge Sousa é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Oitavo embate da história entre cónegos e sadinos em Moreira de Cónegos. Nos anteriores sete confrontos o Moreirense lava vantagem, uma vez que soma quatro triunfos e dois empates, enquanto que o V. Setúbal venceu apenas por uma ocasião, na época passada à passagem da oitava jornada. André Claro e Fábio Pacheco foram os autores dos golos da equipa de Setúbal.
  • 0'
    Pepa mantém o mesmo onze que venceu em Tondela. José Couceiro faz uma alteração, fazendo regressar Zé Manuel, que ficou fora do jogo com o FC Porto por estar emprestado pelos dragões.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento.
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Trigueira, Pinto, Arnold, Mikel, Meyong, Amaral e Gauld.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Bruno Varela; André Geraldes, Fábio Cardoso, Vasco Fernandes e Nuno Pinto; Fábio Pacheco e Nené Bonilha; Zé Manuel, Costinha e André Claro; Thiago Santana.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Stefanovic, Tiago Almeida, Roberto, Nildo, Marcelo Oliveira, Boateng e Frederic.
  • 0'
    MOREIRENSE: Makaridze; Sagna; André Micael, Diego Galo e Rebocho; Cauê, Neto e Francisco Geraldes; Podence, Ramirez e Alan Schons.
  • 0'
    A 15 minutos do apito inicial chegam as equipas oficiais.
  • 0'
    Tudo no relvado a aquecer.
  • 0'
    José Couceiro (V. Setúbal): «É importante para o Vitória vencer em Moreira de Cónegos para ganhar mais tranquilidade. Vai ser um jogo equilibrado entre duas equipas que têm como prioridade atingir a permanência o quanto antes. O resultado (empate com FC Porto) foi importante porque reforçou a confiança do grupo».
  • 0'
    Pepa (Moreirense): «O nosso objetivo é sempre a vitória e os três pontos em disputa. Sabemos as dificuldades que isso acarreta nesta Liga. Queremos prolongar o momento em que estamos e está mais do que na altura de oferecer a tão desejada vitória aos nossos adeptos e também pelo aniversário do clube, queremos uma boa exibição e os três pontos.»
  • 0'
    Também já estão no relvado os guardiões sadinos.
  • 0'
    Sobem ao aquecimento os guarda-redes do Moreirense.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos nas bancadas. Tarde fria em Moreira de Cónegos.
  • 0'
    José Couceiro e alguns jogadores do V. Setúbal estiveram há instantes no relvado, que aparenta estar em bom estado.
  • 0'
    O empate com o FC Porto na última jornada permite respirar um pouco, mas com limitações. Apesar de estar quatro lugares acima do Moreirense, os sadinos têm apenas mais dois pontos.
  • 0'
    O último triunfo sadino na Liga já tem mais de dois meses, altura em que à terceira jornada a equipa de Couceiro derrotou em casa o Arouca. De lá para cá o Setúbal tem alternado entre empates e derrotas, com triunfos pelo meio para a Taça de Portugal e Taça da Liga.
  • 0'
    Já fora da linha de água, os cónegos procuram o primeiro triunfo em casa na presente edição da Liga. Em caso de triunfo o Moreirense ultrapassa o Vitória.
  • 0'
    Pulmão cheio de ar em Moreira de Cónegos. Depois de uma série de seis derrotas sem marcar golos, o conjunto de Pepa reencontrou-se com os triunfos vencendo o Estoril para a Taça da Liga e somando três preciosos pontos em Tondela na última jornada.
  • 0'
    Os dois emblemas encontram-se separados por dois pontos na tabela classificativa. O Moreirense é antepenúltimo, com oito pontos. Os sadinos ocupam o 14.º lugar com dez pontos.
  • 0'
    Boa tarde. A jornada 10 da Liga prossegue na tarde deste domingo. Moreirense e V. Setúbal medem forças no Minho. Siga tudo AO MINUTO no Maisfutebol.