powered by Heineken JOGO
  • Orlando Sá  - 61'
  • 90' - Laionel
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Nacional - 1 Académica - 1. A Académica acabou por justificar a igualdade. Arriscou tudo e conseguiu manter a invencibilidade da era de Ulisses Morais: dois empates e uma vitória. O Nacional continua a marcar passo em casa. E a Europa está mesmo ali ao lado.
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 1-1 por Laionel. Golo de cabeça ,após cruzamento de Diogo Valente. Empate na Choupana... Um balde de água fria.
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de descontos.
  • 88'
    Cruzamento de Skolnik, na esquerda, e remate de primeira de Bruno Amaro, com perigo mas ao lado.
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para Edgar Costa (Nacional )
  • 87'
    A Académica continua a tentar chegar à igualdade, mas sem grande arte.
  • 86'
    Sougou tenta a sua sorte de longe, mas o remate sai muito ao lado.
  • 84'
    Remate de Diogo Valente com muito perigo, mas ao lado.
  • 81'
    Livre em zona frontal, mas longe. Pape Sow remata forte, mas contra a barreira e a bola acaba nas mãos de Bracalli.
  • 79'
    Canto de Edgar Costa. Peiser sai e agarra, mas acaba por largar a bola. Um defesa dos estudantes consegue afastar a bola. Um erro que podia ter custado caro à equipa.
  • 78'
    Remate forte de Nuno Pinto, mas ao lado.
  • 77'
    Nuno Coelho reentra.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Orlando Sá entra Bodul
  • 76'
  • 74'
    Nuno Coelho está caído e a receber assistência
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Hugo Morais entra Enrique Carreño
  • 73'
  • 67'
    João Aurélio sobe no relvado para extremo esquerdo e Nuno Pinto coloca-se a lateral esquerdo.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Diego Barcellos entra Nuno Pinto
  • 66'
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Éder entra Laionel. O jogador da Briosa sai lesionado.
  • 64'
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Luiz Nunes entra Pape Sow
  • 63'
  • 61'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 1-0 por Orlando Sá. O jogador da casa cabeceia e vê a bola ser devolvida pelo poste. Na recarga o camisola 9 inaugura o marcador.
  • 59'
    Bruno Amaro ou Skolnik para marcar... Marca o primeira, mas contra a barreira.
  • 59'
    Falta de Diogo Melo em zona frontal à baliza. Livre perigoso para o Nacional.
  • 58'
    Grita-se golo, mas Luís Alberto está em posição irregular, prontamente assinalada.
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Mateus entra Edgar Costa. Muitos assobios dos adeptos locais.
  • 57'
  • 53'
    Remate forte de Diogo Valente, mas muito por alto
  • 52'
    Bom passe de Orlando Sá para remate forte de Skolnik. A bola sai por cima da barra.
  • 51'
    Cruzamento de João Aurélio, na esquerda, Berger falha o corte e Orlando Sá também não consegue rematar. O central emenda e alivia a bola da sua área.
  • 50'
    Cruzamento de Sougou e Berger não consegue o desvio de cabeça.
  • 47'
    Passe longo de Felipe Lopes. Orlando Sá não consegue dominar e Peiser sai e recolhe.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Não existem alterações.
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Nacional e Académica. Regista-se um empate que se aceita. Mas foi a Académica que esteve mais perto da baliza e que controlou sempre a partida. O Nacional está muito macio, apático e quase não rematou.
  • 39'
    Remate forte, de bem longe, de Diogo Valente. A bola passou muito perto do poste da baliza defendida por Bracalli.
  • 37'
    Bom trabalho de Diego Barcellos, que remata forte, mas a bola desvia em Berger e é canto.
  • 34'
    Resposta da Académica, com muito perigo. Hugo Morais cruza, na esquerda, e Diogo Valente, no lado oposto, remata de primeira com a bola a passar muito perto da baliza de Bracalli, que se limita a vê-la passar.
  • 34'
    Orlando Sá, em boa posição na área, perde o tempo de remate e perde uma boa situação.
  • 31'
    Canto de Hugo Morais e Luiz Nunes cabeceia contra o corpo de Felipe Lopes.
  • 30'
    Diogo Valente remata forte, após um ressalto, mas a bola bate num defesa e é canto.
  • 25'
    O futebol praticado é de fraca qualidade.
  • 17'
    Remate de Mateus para defesa fácil de Peiser.
  • 8'
    Curiosamente, é a Académica que chega primeiro à baliza adversária. As duas equipas ainda estão numa fase de estudo e o futebol praticado é fraco. A chuva e o vento não ajudam.
  • 7'
    Novamente Diogo Melo a tentar a sua sorte, mas mais um remate rasteiro e ao lado.
  • 5'
    A primeira tentativa de remate pertence à Académica, mas Diogo Melo remata mal e ao lado, após passe de Hugo Morais.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Nacional e Académica
  • 0'
    As três equipas estão de volta ao relvado, cada vez mais encharcado
  • 0'
    O Nacional regressa ao balneário e ouvem-se as primeiras palmas da tarde - do pouco público que teve a coragem de vir ao Estádio da Madeira. A tarde chuvosa não convida a uma ida ao futebol.
  • 0'
    O Nacional também já aquece.
  • 0'
    A Académica é a primeira equipa a fazer o aquecimento no relvado secundário do Estádio da Madeira, o «Campo Centenário».
  • 0'
    A equipa de arbitragem também já está a aquecer, tal como o guarda-redes do Nacional Rafael Bracalli.
  • 0'
    Ulisses Morais surpreende ao colocar Nuno Coelho a titular, no lugar de Diogo Gomes.
  • 0'
    Jokanovic adapta, uma vez mais João Aurélio a defesa esquerdo, deixando Nuno Pinto no banco.
  • 0'
    ACADÉMICA: Peiser, Pedrinho, Luíz Nunes, Berger e Addy; Diogo Melo, Nuno Coelho e Hugo Morais; Sougou, Éder e Diogo Valente.Suplentes: Ricardo, Habib, Carreño, Laionel, Grilo, Hélder Cabral e Diogo Gomes
  • 0'
    NACIONAL: Bracalli, Patacas, Felipe Lopes, Danielson e João Aurélio; Luís Alberto, Bruno Amaro e Skolnik; Mateus, Diego Barcellos e Orlando Sá.Suplentes: Elisson, Thiago Gentil, Darko Bodul, Edgar Costa, Tomasevic, Nuno Pinto e Ricardo Fernandes