Nacional
90'
Académica
  • 90'
    FINAL. O Nacional atacou muito mais, mas a Académica soube aproveitar bem as poucas oportunidades de que dispôs. Os de Coimbra bateram-se bem. Resultado aceita-se.
  • 90'
    Cartão amarelo para Cleomir, por protestos.
  • 90'
    Cartão amarelo para Rómulo, por simular uma grande penalidade.
  • 89'
    Cartão amarelo para Nuno Carrapato. O árbitro dá cinco minutos de compensação.
  • 88'
    Cartão amarelo para Jovo, por protestos.
  • 85'
    O Estrela da Amadora está a ganhar ao Campomaiorense, por 1-0.
  • 83'
    Cartão amarelo para Pedro Hipólito, por agarrar um adversário.
  • 81'
    Cartão amarelo a Camilo.
  • 78'
    Mais um cruzamento de Cleomir e grande perigo. Miguel Fidalgo atrapalhou-se com a bola e não consegui fazer o terceiro golo do Nacional.
  • 76'
    Sai Paulo Adriano, entra João campos
  • 76'
  • 75'
    Cartão amarelo para Paulo Adriano, por protestos
  • 74'
    GOLO do NACIONAL (2-2). Novo livre de Cleomir, cabeça de Rómulo para o fundo da baliza de Márcio Santos.
  • 72'
    GOLO do NACIONAL (1-2). Livre de Cleomir e Lourenço, de cabeça, a bater Márcio santos.
  • 71'
    Substituição: sai Hugo Freire, entra Lourenço.
  • 71'
  • 65'
    Substituição no Nacional: sai Serginho, entra Miguel Fidalgo.
  • 65'
  • 63'
    Cartão amarelo para Dyduch
  • 62'
    Cartão amarelo para Rocha
  • 56'
    Bom lance de Cleomir, mas o cruzamento não encontra a melhor resposta da parte de João Fidalgo.
  • 55'
    Substituição no Nacional: sai Alfredo Bóia, entra Jovo
  • 55'
  • 47'
    GOLO da ACADÉMICA (0-2). Kibuey faz 2-0. Espejo tinha a bola controlada, à entrada da área, mas perdeu-a para Luís Cláudio, que cruzou para Kibuey e partiu para a festa.
  • 46'
    Académica: sai Alhandra, entra Kibuey.
  • 46'
  • 46'
    Recomeçou o jogo.
  • 45'
    INTERVALO: O Nacional atacou bem mais, criou as melhores situações, mas esteve desastrado quando se tratou de empurrar a bola para a baliza. Em dois remates, a Académica fez um golo. O árbitro está bem.
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 41'
    Cartão amarelo para Alfredo Bóia, por protestar com o árbitro
  • 38'
    Centro-remate de Nuno Luís acaba no poste. Pascal, lento, não tem sucesso na recarga.
  • 35'
    João Morais sai para dar o lugar a Vital, devido ao facto de já ter um cartão amarelo.
  • 35'
  • 32'
    GOLO da ACADÉMICA (0-1). Livre de Paulo Adriano à barra. Na recarga, Alhandra centrou para o centro da área onde apareceu Luís Cláudio a não perdoar. O golo aparece contra todas as probabilidades.
  • 28'
    Valente isola-se mas o remate, forte, sai ao lado. O jogo só tem um sentido: a baliza da Académica de Coimbra.
  • 27'
    Livre directo do lado direito do ataque do Nacional, Cleomir remata e grande defesa de Márcio para canto. No seguimento, grita-se grande penalidade, mas pareceu mais bola na mão.
  • 25'
    Cartão amarelo a João Morais, por falta.
  • 16'
    Serginho, isolado, deixou que Dyduch lhe roubasse a bola no último momento.
  • 15'
    Sinal mais da equipa do Nacional, a única que rematou à baliza nestes primeiros quinze minutos. A Académica tenta apenas através de contra-ataques.
  • 5'
    O Moreirense faz o segundo golo, frente ao Aves. Grande arranque do outro líder!
  • 1'
    Iniciativa de ataque do Nacional. Valente cabeceia, mas Márcio Santos defende para canto.
  • 1'
    Começou o jogo. O estádio está cheio.
  • 0'
    O Moreirense já marcou, frente ao Desportivo das Aves.
  • 0'
    O árbitro é Elmano Santos, da Madeira, os auxiliares são José Silva e Rotílio Rodrigues. O quarto árbitro é João Ferreira.
  • 0'
    A Académica alinha assim: Márcio Santos (1), Camilo (3), Dino (4), Dyduch (5), Pedro Hipólito (6), Alhandra (14), João Morais (15), Rocha (17), Paulo Adriano (19), Lucas (22) e Luís Cláudio (27). Suplentes: Valente (12), Tó Sá (2), Kibuey (7), Vital (11), Xano (18), Germano (20) e João Campos (29).
  • 0'
    O Nacional vai alinhar da seguinte forma: Carrapato (1), João Fidalgo (4), Espejo (5), Valente (7), Serginho (9), Cleomir (10), Rómulo (11), Pascal (15), Nuno Luís (17), Hugo Freire (27) e Alfredo Bóia (30). Suplentes: Zivanovic (12), D'Ávilla (2), Ivo (6), Otta (16), Jovo (21), Lourenço (25) e Miguel Fidalgo (28).
  • 0'
    Boa tarde. Nacional da Madeira e Académica de Coimbra começam a disputar, pelas 16 horas, o jogo mais importante da 31ª jornada da II Liga. Fortes candidatas ao título, as duas equipas ocupam a primeira divisão, com 55 pontos cada, a mesma pontuação do Moreirense. O Estrela da Amadora é quarto, apenas a quatro pontos, pelo que a derrota de nacional ou Académica, esta tarde, pode complicar muito as contas da subida. Até por isso, fique de olho neste jogo, acompanhe tudo ao minuto no Maisfutebol.