Nacional
90'
Beira-Mar
  • 90'
    APITO FINAL. O Nacional venceu o Beira Mar por 3-0. Uma vitória justa dos insulares, numa exibição que apesar de não ser um luxo, convenceu. O Beira Mar mostrou-se muito frágil na defesa e só na parte final da segunda parte esteve perto de marcar.
  • 90'
    Remate de Roma para boa defesa de Benaglio.
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 89'
    Remate de Ratinho já no interior da área, para grande defesa de Diego Benaglio.
  • 86'
    Na cobrança do livre Juliano remata rasteiro e a bola passa muito perto do poste esquerdo da baliza de Bruno Sousa.
  • 86'
    CARTÃO AMARELO PARA ALCARAZ (BEIRA MAR), por falta sobre Ricardo Fernandes.
  • 83'
    Remate de ratinho para boa defesa de Benaglio, que largou, e Matheus em fora de jogo rematou para as nuvens
  • 80'
    Um indicador da intensidade da partida: apenas duas faltas neste segundo tempo, uma para cada lado.
  • 77'
    Passe de cabeça de Edgar para Roma, e este já na grande área remata rasteiro mas ao lado na baliza.
  • 73'
    Vidigal também tenta a sorte de longe mas a bola passa ligeiramente ao lado.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL. Sai Zé Vitor e entra Luciano.
  • 72'
  • 70'
    Matheus remata de longe mas ao lado.
  • 68'
    Edgar atira mais uma vez de longe, mas por cima.
  • 68'
    O Beira Mar, apesar das alterações feitas por Soler, não se tornou mais perigoso para o Nacional, que continua a dominar.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL. Sai Leandro do Bomfim e entra Bruno.
  • 64'
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL. Sai Diego José e entra Ricardo Pateiro.
  • 61'
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR. Sai Rui Lima e entra Roma.
  • 61'
  • 56'
    Um mau atraso de Cléber isola Matheus, mas este remata contra o corpo de Ricardo Fernando, que entretanto tinha recuperado a posição.
  • 52'
    Alonso assiste Leandro do Bomfim, que após retirar um defesa da frente, remata para defesa de Bruno Sousa.
  • 52'
    CARTÃO AMARELO PARA JORGE VIDIGAL (BEIRA MAR), por derrube a Juliano.
  • 51'
    Vasco Matos tenta a sua sorte com um remate na zona central, mas para nova defesa de Benaglio.
  • 49'
    Remate de fora da área de Rui Lima para defesa de Benaglio.
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE. Saiu agora o Nacional.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO AO INTERVALO NO BEIRA MAR. Saiu Emerson e entra Matheus.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO. O Nacional vai vencendo o Beira Mar por 3-0. A equipa madeirense soube aproveitar as debilidades defensivas do adversário e fez três golos em três oportunidades.
  • 45'
    Um minuto de compensação...
  • 42'
    GOLO DO NACIONAL (3-0, POR RODRIGO). Livre de Juliano na direita e Rodrigo a surgir solto na área e a marcar de cabeça.
  • 37'
    Edgar de novo de fora a área, remata fraco para defesa fácil de Benaglio.
  • 31'
    Vidigal cobra um livre directo, mas a bola bate na barreira e sai pela linha final. O quinto canto a favor dos aveirenses.
  • 25'
    Remate de fora da área de Edgar, com algum perigo, mas ao lado.
  • 24'
    GOLO DO NACIONAL (2-0, POR ZÉ VITOR). Diego José isolou-se mas permitiu a defesa de Bruno Sousa, só que Zé Vitor marcou na recarga.
  • 22'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR. Sai Diarra e entra Ratinho.
  • 22'
  • 15'
    o Nacional continua a mandar no jogo e o Beira Mar só espreita o contra-ataque. Os locais foram eficazes: um remate e um golo.
  • 10'
    Golo do Nacional (1-0, por Ricardo Fernandes). Após um livre de Juliano na direita o central do Nacional cabeceou sozinho e bateu Bruno Sousa.
  • 8'
    Diarra ganhou na luta ombro a ombro com Ricardo Fernandes e já dentro da grande área rematou para defesa de Benaglio com pés.
  • 1'
    INICIO DA PARTIDA. Saiu o Beira Mar.
  • 0'
    As equipas já regressaram aos balneários...
  • 0'
    BEIRA MAR: Bruno Sousa; Jorge Vidigal, Buba, Alcaraz e Tininho; Diakité e Emerson; Vasco Matos, Rui Lima e Diarra; Edgar.Suplentes: Todor, Reginaldo, Artur, Ratinho, Roma, Makelelé e Matheus
  • 0'
    NACIONAL: Benaglio; Patacas, R. Fernandes, Avalos, Alonso; Cleber, Leandro do Bomfim, Juliano Spadacio; Diego José, Rodrigo, Zé Vitor.Suplentes: Bracalli, Cardozo, Luciano, Cássio, Chilikov, Pateiro e Bruno.
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado a aquecer, assim como o trio de arbitragem.
  • 0'
    Cerca de trinta a quarenta adeptos aveirenses viajaram até à Madeira para apoiar a sua equipa neste jogo decisivo.
  • 0'
    O relvado da Choupana está em mau estado. Há muitas nuvens no céu, mas por agora não chove...
  • 0'
    Eduardo, guarda-redes do Beira Mar, foi expulso na jornada anterior e cumpre castigo. O técnico Paco Soler também não pode contar com os lesionados Alê, Jorge Silva, Devic, Ricardo e Delibasic.
  • 0'
    Jokanovic, técnico do Nacional, não pode contar os lesionados Rogerinho, Bruno Amaro e Chainho. Emerson, Chilikov e Luciano são as novidades da lista. Zé Rui e Bruno Basto foram preteridos.
  • 0'
    A tradição não é muito favorável ao Beira Mar. A equipa aveirense nunca ganhou na Choupana. Em seis confrontos, o Nacional venceu quatro e consentiu dois empates.
  • 0'
    O Nacional sonha ainda com a presença na UEFA. O sexto lugar, ocupado pelo Paços de Ferreira, está a cinco pontos. Em alternativa a formação insular tem o sétimo lugar, que dá acesso à Taça Intertoto, mas esse posto é ocupado pelo União de Leiria, que tem mais quatro pontos.
  • 0'
    Esta é uma partida muito importante para o Beira Mar, que luta pela manutenção. A equipa aveirense ocupa a penúltima posição, com os mesmos pontos que o Desportivo das Aves, a primeira equipa acima da zona de despromoção.
  • 0'
    Boa Tarde! Dia de decisões na Liga e o Maisfutebol em cima do acontecimento. Nacional e Beira Mar jogam na Madeira e vai poder acompanhar este e todos os jogos da jornada AO MINUTO. Fique ligado...