Nacional
90'
Belenenses
  • 90'
    <b>Final da Partida</b> (Comentário final) Vitória justa do Nacional que com muito sangue suor e lágrimaas conseguiu um belo presente de natal, perante um Belenenses muito distante do que fez na semana passada contra o Benfica. Resultado justo num jogo mais ou menos.
  • 90'
    <b>substituição</b> no Nacional, sai Gouveia e entra Nuno Viveiros.
  • 90'
  • 90'
    Canto para o Belenenses sem efeitos práticos.
  • 90'
    Cleber sai de maca lesionado, mas ao que parecer está tudo bem.
  • 89'
    Vão-se jogar mais cinco minutos.
  • 87'
    <b>Amarelo</b> para Antchouet por falta sobre Cléber.
  • 82'
    <b>Golo do Nacional, 2-0</b>. Assistência de Alexandre Goulart pela direita e Adriano, no segundo poste, empurrou a bola para o fundo da baliza.
  • 80'
    Bom remate de Patacas, mas à figura de Marco Aurélio.
  • 79'
    <b>Substituição</b> no Nacional. sai lourenço entra Ruben Amorim.
  • 79'
  • 78'
    Remate de Bruno. Muito por cima do objectivo.
  • 76'
    <b>Expulsão</b> de Juninho Petrolina do Belenenses, por uma falta feia no meio-campo.
  • 75'
    Carlos Carvalhal, treinador do Belenenses mostra-se nervoso com o jogo.
  • 72'
    Sérginho tenta furar por entre a defesa, mas não teve a força suficiente.
  • 69'
    Público mostra-se descontente com os árbitros da partida.
  • 69'
    <b>Substituição</b>, no Nacional. Sai, o marcador do golo, Miguel Fidalgo e entra Sérginho Baiano.
  • 69'
  • 67'
    <b>Amarelo</b> para Gouveia por protestos.
  • 67'
    Falta de Rodolfo Lima que deixa Belman lesionado.
  • 66'
    <b>Amarelo</b> para Fernando Cardozo numa falta sobre Eliseu.
  • 65'
    Gouveia tenta rematar, mas acerta em Rolando.
  • 64'
    Livre de Amaral com a bola a sair muito por cima da baliza.
  • 63'
    Já reentrou.
  • 62'
    Lourenço está fora do relvado a receber assistência.
  • 61'
    Antchouet, Lourenço e Amaral são as unidades mais produtivas dos «azuis» do Restelo.
  • 59'
    <b>Substituição</b> no Nacional da Madeira. Sai André Pinto e entra Adriano.
  • 59'
  • 58'
    O Belenenses está a subir de rendimento.
  • 57'
    Remate de José Pedro na cobrança de um livre, mas saiu à figura de Belman.
  • 54'
    Pelé está no chão a queixar-se de algumas dores. Parece estar tudo bem.
  • 53'
    <b>Substituição</b> no Belenenses. sai anders Andersson e entra Rodolfo Lima.
  • 53'
  • 51'
    Boa combinação entre Antchouet e Lourenço, à entrdada da área, com remate do último, mas fraco.
  • 50'
    O vento que se faz sentir na Choupana, nota-se muito nas bolas aéreas.
  • 50'
    Doze perdas de bola para cada lado.
  • 49'
    O Belenenses está em desvantagem (0-1), mas é o Nacional que aparece mais ofensivo.
  • 47'
    Canto muito «fechado» de Bruno, Marco Aurélio soca a bola para fora da área.
  • 46'
    Gouveia cruza pela esquerda, Patacas remate em esforça mas Marco Aurélio defende.
  • 45'
    <b>Início da segunda-parte</b> sai o Belenenses.
  • 45'
    Regressam as equipas para a segunda-parte.
  • 45'
    Regressam os árbitros
  • 45'
    <b>Intervalo</b> (Comentário). Vantagem justa do Nacional que foi a equipa que atacou mais e dominou a contenda, perante um Belenenses muito inseguro e a não conseguir sair em contra-ataque. O jogo não está a ser bonito. O Nacional está aproveitar os erros defensivos da equipa lisboeta e já podia estar a vencer com uma vantagem mais confortável.
  • 45'
    Falta deÁvalos sobre Antchouet. Ficam as dúvidas se seria dentro da grande área. Do livre, nada se passou.
  • 44'
    Vão se jogar mais três minutos nesta primeira-parte.
  • 41'
    Eliseu consegue ganhar a Patacas na direita, cruza mas sem força e Ávalos corta, naquela que foi a jogada mais perigosa do Belenenses.
  • 40'
    Fase feia de futebol. A bola anda muito pelo ar
  • 38'
    <b>Amarelo</b> para Lourenço num falta sobre Bruno no meio-campo dos «azuis».
  • 37'
    Muitas faltas neste encontro.
  • 33'
    André pinto surge isolado frente a Marco Aurélio, mas remata contra as pernas do guarda-redes.
  • 31'
    <b>Amarelo</b> para Eliseu numa falta sobre Patacas.
  • 30'
    <b>Substituição</b> no Belenenses. Sai Gonçalo Brandão lesionado e entra Eliseu
  • 30'
  • 28'
    Livre de Juninho Petrolina, mas a bola passou por coma da baliza de Belman.
  • 26'
    segunda vez que Gonçalo Brandão tem de sair do relvado lesionado.Desta vez sofreu uma falta de André Pinto.
  • 24'
    <b>Amarelo</b> para Juninho Petrolina numa falta sobre Cléber que origina o primeiro cartão amarelo da partida
  • 21'
    Livre marcado por Bruno, mas Gouveia não encontrou o melhor ângulo para alvejar as redes de Marco Aurélio.
  • 19'
    Remate de A. Goulart, a passe de André Pinto, mas saiu fraco e ao lado da baliza.
  • 18'
    Contra ataque do Nacional pela esquerda, resolvido pelo guarda-redes Marco Aurélio.
  • 15'
    Árbitro Paulo Baptista fala com Casemiro Mior, pedidndo para o treinador do Nacional ter calma.
  • 14'
    muitos jogadores a ficarem caidos no relvado. Agora foi Goulart.
  • 11'
    Canto para o Belenenses, batido por José Pedro, mas saiu muito comprido.
  • 8'
    <b>Golo do Nacional, 1-0</b>, Miguel Figalgo. Centro de Patacas pela direita e Miguel Fidalgo, depois de um toque de André Pinto, bate marco aurélio com um toque subtíl.
  • 7'
    outro jogador a queixar-se, destavez o belenense Gonçalo Brandão.
  • 5'
    Choque entre Andersson e Bruno, ficando os dois jogadores lesionados.
  • 4'
    Remate forte de Alexandre Goulart, mas sem deirecção.
  • 2'
    Jogo com um início lento de ambas as equipas.
  • 1'
    Primeira falta da partida. Bruno carrega Lourenço no meio-campo madeirense.
  • 0'
    <b>Início</b> da Partida, saiu o Nacional.
  • 0'
    Regressam as três equipas. o jogo está prestes a começar.
  • 0'
    As equipas já regressaram aos balneários e o vento está a ficar mais forte, adivinha-se um final de tarde/noite muito fria.
  • 0'
    Acenderam-se as luzes do estádio
  • 0'
    Paulo Baptista (Portalegre), será o árbitro desta partida com Luís Tavares e Nuno Roque como auxiliares. Hugo Miguel é o 4º árbitro.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado a realizar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Serginho Baiano habitual titular no Nacional, vai ser suplente pois não treinou durante a semana. Apenas fez um treino condicionado.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão a aquecer. Belman, vai manter a titularidade na baliza do Nacional
  • 0'
    O Belenenses nuca venceu na choupana. Na última época foi goleado por 4-0. Agora vem moralizado pela vitória frente ao Benfica (4-1) e pela frente tem um opositor carregado de pressão.
  • 0'
    O Sporting tem um observador a assistir a este jogo: Pedro Caixinha
  • 0'
    O Nacional já não vence há oito jornadas e necessita de triunfar para não cair mais na tabela classificativa. A equipa madirense entra hoje de férias até ao próximo dia 28 de Dezembro.
  • 0'
    Numa tarde de algum sol e com algum vento o Estádio da Choupana tem ainda pouco público. O relvado encontra-se seco, mas algo irregular.
  • 0'
    <b>Convocados Nacional</b> Hilário e Belman; Ávalos, Emerson, Fernando Cardozo, João Fidalgo, Rondinelli e Patacas; Alexandre Goulart, Bruno, Cléber, Gouveia, Marcelo e Nuno Viveiros; Adriano, André Pinto, Miguel Fidalgo e Serginho Baiano.<b>Convocados Belenenses</b>Marco Aurélio e Pedro Alves; Amaral, Rolando, Wilson, Pelé, Cristiano e Gonçalo Brandão;Andersson, Marco Paulo, José Pedro, Tuck e Rúben Amorim; Juninho Petrolina, Neca, Lourenço, Antchouet, Rodolfo Lima e Eliseu.
  • 0'
    <b>Boa Tarde</b>. O Nacional da Madeira recebe esta tarde o Belenenses na «Choupana». Fique atento porque o Maisfutebol vai-lhe contar tudo sobre este jogo. A partida tem início marcado para as 18.15 horas.