• 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Empate ao cair do pano, depois do Belenenses ter virado o resutado em quatro minutos. O vencedor podia destacar-se no nono lugar, mas agora podem cair os dois na classificação.
  • 90'+5'
    Soares volta a marcar, mas é assinaldo fora-de-jogo...
  • 90'+5'
    Grande defesa de Ricardo Ribeiro a remate Soares de fora da área. Um lance para rever...
  • 90'+1'
    Cruzamento para a área de Salvador Agra e Rui Correia cabeceia para o golo do empate.
  • 90'+1'
    Mais 4 minutos...
  • 85'
  • 85'
  • 84'
  • 83'
  • 83'
  • 79'
    Belenenses deu a volta ao resultado em quatro minutos. Remate de Filipe Ferreira de fora da área, Rui Silva mal batido.
  • 75'
    Rápido contra-ataque do Belenenses, com Juanto a cruzar para a àrea e Tiago Caeiro, nas alturas, a cabecear para o golo do empate.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 61'
    Boubacar remata de fora de área, para defesa Fácil de Ricardo Ribeiro.
  • 59'
  • 59'
  • 57'
    Displicência do Nacional. Soares na área não consegue rematar e o lance acaba por perder-se. Boa oportunidade para o Nacional ampliar a vantagem.
  • 56'
    Witi cruza para a área, Soares e Luís Aurélio não conseguem chegar à bola.
  • 49'
  • 46'
    Começa a segunda parte, sem novas substituições.
  • 46'
  • 45'
    Equipa da Choupana, para já, destacada na luta pelo 9º lugar da Liga, graças ao golo de Tiquinho Soares.
  • 45'
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação...
  • 42'
    Agra remata cruzado de fora da área, bola sai junto ao poste direito de Ricardo Ribeiro.
  • 37'
    Mudança de estratégia de Julio Velázquez.
  • 36'
  • 36'
  • 30'
    Cruzamento de Salvador Agra para a área, mas Witi chega atrasado. Boa oportunidade para o Nacional ampliar a vantagem.
  • 29'
    Rúben Pinto é servido na área por Sturgeon, mas remata fraco para defesa de Rui Silva.
  • 26'
    Belenenses conquista dois cantos seguidos, mas defesa do Nacional está segura.
  • 23'
    Belenenses tenta reagir, mas não consegue chegar com perigo à baliza de Rui Silva.
  • 18'
    Juanto, na área, cabeceia, mas Rui Silva defende.
  • 14'
    Rápido contra-ataque do Nacional com Tiquinho Soares a pasasar por Gonçalo Silva e a rematar com o pé esquerdo para golo. A bola ainda bateu no poste antes de entrar.
  • 12'
    Cruzamento de Witi já na área, mas não aparece ninguém do Nacional para rematar à baliza de Ricardo Ribeiro.
  • 6'
    Nacional entra melhor na partida, mas nenhuma das equipas criou ainda perigo junto das balizas.
  • 1'
    Saiu o Nacional...
  • 1'
  • 0'
    Faz-se agora um minutos de silêncio em memória de Paulo Paraty.
  • 0'
    Acabou o aquecimento, as equipas voltam aos balneários.
  • 0'
    Recordamos que esta noite há outro jogo na Madeira, no Estádio dos Barreiros, que pode ser determinante na luta pelo título, com o Marítimo a receber o Benfica.
  • 0'
    Está um dia de sol no Funchal.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Manuel Oliveira (Porto).
  • 0'
    Suplentes: Filipe Mendes, Miguel Rosa, Tiago caeiro, Tiago Almeida, Bakic e Fábio Nunes.
  • 0'
    BELENENSES: Ribeiro; Geraldes, Gonçalo Silva, Brandão e Filipe Ferreira; Rúben Pinto, Dias, Sturgeon, Rafael Amorim, André Sousa e Juanto.
  • 0'
    Suplentes: Gottardi, Binilha, Jota, Ricardo Gomes, Miguel, Mauro e Rodrigo Pinho.
  • 0'
    NACIONAL: Rui Silva; João Aurélio, Rui Correia, Alan, Sequeira, Boubacar, Witi, Washington, Luís Aurélio, Salvador Agra e Soares.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!
  • 0'
    Júlio Velasquez, por seu lado, convocou todo o plantel para este jogo. 26 jogadores no total, incluindo os lesionados Abel Aguilar, Lucas Pugh e Tonel e os castigados Carlos Martins e Tiago Silva.
  • 0'
    Em sentido contrário, Hichem Belkaroui vai cumprir um jogo de suspensão e o médio Aly Ghazal também está indisponível devido a lesão. O defesa Nuno Campos foi preterido, por opção do treinador. Román e Willyan, lesionados há mais tempo, também não fazem parte da convocatória.
  • 0'
    Manuel Machado volta a contar com Rodrigo Pinho e João Aurélio. O avançado recuperou de lesão, enquanto o defesa cumpriu castigo na última jornada.
  • 0'
    Ambas as equipas estão já afastadas da luta pela permanência e também sem hipóteses de lutar pela qualificação europeia. Em jogo está apenas a luta pelo 9º lugar, com Nacional e Belenenses em igualdade pontual
  • 0'
    Boa tarde! Nacional e Belenenses defrontam-se na Choupana, em jogo da 33ª e penúltima jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 16h e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO! Fique ligado!