Nacional
90'
Benfica
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA (1-1).Empate que se aceita pelo pouco futebol produzido pelas duas equipas. O Nacional num lance de bola parada conseguiu uma igualdade que se justifica pela forma como se bateu e cresceu nos últimos 20 minutos. Mesmo assim, Manduca poderia ter apontado em tempo de descontos o golo da vitória, tal como, André Pinto instantes depois.
  • 90'
    Láo ganha na esquerda e cruza para a área, onde surge Manduca a cabecear fraco para as mãos de Hilário.
  • 90'
    o jogo está aberto e o golo pode surgir em qualquer uma das balizas.
  • 90'
    Vão ser jogados mais quatro minutos.
  • 89'
    Cartão amarelo a Manuel Fernandes (Benfica).
  • 88'
    Golo do Nacional (1-1, R. Fernandes) Canto marcado da direita por Juliano, com R. Fernandes a aparecer de rompante na área e a cabecear para o golo. Está feito o empate na Choupana.
  • 88'
    Cruzamento perigoso de Patacas, com Luisão a antecipar-se a a Moretto e a cortar para canto.
  • 86'
    Novamente Manduca perto do golo. O brasileiro rematou de pé esquerdo para uma defesa apertada de Hilário. Mantorras preparava-se para fazer a recarga mas estava fora-de-jogo.
  • 83'
    Substituição no Benfica. Sai Miccoli, entra Mantorras.
  • 83'
  • 83'
    O Benfica saiu rápido para o ataque. A bola sobrou para Karagounis, que bem enquadrado rematou ao lado do poste direito de Hilário.
  • 79'
    Miccoli tenta a jogada individual e remata de longe contra Ávalos. O Benfica ganha mais um canto.
  • 76'
    Substituição no Nacional. Sai Bruno, entra Chilikov.
  • 76'
  • 75'
    Boa jogada de Marchant, que depois de ganhar espaço na área benfiquista cruzou muito mal.
  • 73'
    Na sequência do livre, Robert cruza e Manduca solto de marcação no coração da área cabeceia muito ao lado.
  • 72'
    Cartão amarelo para Cléber por falta sobre Robert
  • 71'
    O Nacional está mais instalado no meio-campo do Benfica, enquanto os encarnados parecem mais apostados em explorar o contra-ataque.
  • 68'
    Nesta altura joga-se mal na Choupana.
  • 65'
    Substituição no Nacional. Sai Alonso, entra Marchant
  • 65'
  • 63'
    Substituição no Benfica. Sai Geovanni, entra Karagounis.
  • 63'
  • 61'
    Canto de Miguelito com Ávalos a cabecear solto de marcação ao segundo poste. A bola saiu junto ao relvado e Moretto conseguiu segurar com alguma dificuldade.
  • 60'
    Combinação entre Alonso e André Pinto, com este último a rematar forte de fora da área, para uma defesa a dois tempos de Moretto.
  • 58'
    Livre apontado por Miguelito e Goulart a rematar de bicicleta, mas muito ao lado da baliza de Moretto.
  • 57'
    O Benfica entrou bastante bem na segunda parte.
  • 54'
    Substituição no Nacional. Sai Chainho, entra André Pinto.
  • 54'
  • 53'
    Grande ocasião de golo. Jogada sobre a direita do ataque do Benfica, Beto cruza ao segundo poste e Manduca sozinho na pequena área cabeceia para a defesa de Hilário sobre a linha de golo.
  • 49'
    Manuel Machado já fez levantar do banco os avançados. Chilikov e André Pinto fazem exercícios de aquecimento.
  • 48'
    GOLO do Benfica (0-1, Miccoli). Manduca no meio joga para Miccoli. O italiano fura no meio da defensiva do Nacional, ganha sobre Ávalos e remata de pé direito para o fundo da baliza de Hilário, sem hipóteses para o guardião
  • 47'
    Cartão Amarelo para Ricardo Fernandes (Nacional).
  • 46'
    Não houve substituições ao intervalo.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (0-0) na Choupana. Empate que se aceita num jogo muito morno. Foi o Nacional que esteve mais perto de marcar, quando Miguelito aos 20 minutos rematou contra Moretto com a baliza aberta. Vamos ver a reacção do Benfica na 2ªparte, agora sem Simão.
  • 45'
    Substituição no Benfica. Sai Simão, entra Laurent Robert. O extremo não recuperou do toque e abandonou o relvado.
  • 45'
  • 42'
    Depois de um início de jogo bastante prometedor, a partida perdeu alguma qualidade e velocidade nos últimos minutos.
  • 41'
    Simão regressa ao relvado. O extremo ainda está algo queixoso.
  • 38'
    Cruzamento de Geovanni, com Ávalos a cortar de cabeça perante a ameaça de Micolli.
  • 37'
    Simão Sabrosa está fora do relvado a receber assistência.
  • 35'
    Koeman aproveita uma interrupção de jogo para dar algumas indicações a Manuel Fernandes.
  • 34'
    O relvado está algo escorregadio. Já vários jogadores foram vitímas do estado do terreno.
  • 30'
    Jogada entre Manduca e Micolli, com o italiano a rematar de primeira por cima da baliza do Nacional.
  • 27'
    Cartão Amarelo para Luisão. O defesa do Benfica escorregou e foi obrigado a agarrar Miguelito que já se escapava para a baliza.
  • 24'
    Cartão Amarelo para Beto por falta sobre Juliano.
  • 23'
    O lado esquerdo do ataque do Nacional está a causar muitas dificuldades ao Benfica.
  • 22'
    Jogada de muito perigo para a baliza do Benfica. Alonso cruza do lado esquerdo, Juliano recebe e entregue a Miguelito que sozinho na pequena área remata contra o corpo de Moretto.
  • 21'
    Juliano, livre de marcação, remate à figura de Moretto.
  • 20'
    Chainho desmarca Miguelito, mas Moretto é rápido a sair dos postes e a pontapear a bola.
  • 19'
    No Nacional, Miguelito e Goulart são os homens mais adiantados da equipa. Os jogadores trocam frequentemente de lugar na tentativa de confundir a defensiva do Benfica.
  • 16'
    Micolli remata ao lado da baliza de Hilário na sequência de um livre.
  • 13'
    Bruno tocou para Patacas que chutou ao lado da baliza de Moretto.
  • 12'
    Livre perigoso para a baliza de Moretto.
  • 11'
    Manduca é o homem encarregue de apoiar Micolli. O brasileiro joga nas costas do avançado com as alas entregues a Simão e Geovanni.
  • 8'
    Miguelito cruza e a bola bate em Luisão. Os adeptos pedem penalty por alegada mão, mas Olegário Benquerença manda seguir a partida.
  • 5'
    Livre marcado batido por Micolli, sem perigo para a defensiva insular
  • 4'
    Primeira falta da partida, Cléber derruba Manduca.
  • 1'
    Primeira jogada de perigo, com um remate de Simão para defesa apertada de Hilário
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA
  • 0'
    Minuto de silêncio em memória de Fernando Cardoso
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado lado-a-lado para o início da partida.
  • 0'
    Koeman não surpreendeu e apostou no onze previsto. João Coimbra está no banco e pode fazer hoje a sua estreia na Liga. No Nacional confirma-se a ausência de pontas-de-lança no onze inicial. Manuel Machado vai tentar usar a velocidade de Goulart e Miguelito para ultrapassar a defensiva do Benfica.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários. O início do jogo está muito próximo. A Choupana já está praticamente cheia.
  • 0'
    BENFICA: Moretto, R. Rocha, Luisão, Anderson e Léo; Manuel Fernandes e Beto; Geovanni, Manduca e Simão; Micolli.Suplentes: Moreira, Mantorras, Karagounis, Nélson, M. Ferreira, Robert e João Coimbra
  • 0'
    NACIONAL: Hilário, Patacas, Ávalos, R. Fernandes e Alonso; Cléber, Chainho, Bruno e Juliano; Alexandre Goulart e MiguelitoSuplentes: Benaglio, Marchant, Emerson, Luís Manuel, Serginho Baiano, Chilikov e André Pinto
  • 0'
    A avaliar pelas indicações do aquecimento, é provável que Manuel Machado vá jogar sem nenhum avançado de raíz. Chilikov e André Pinto devem ser suplentes.
  • 0'
    A 30 minutos do início da partida, a Choupana está quase cheia. Perto de 3 mil adeptos nas bancadas.
  • 0'
    O Nacional e a equipa de arbitragem liderada por Olegário Benquerença também já aquecem.
  • 0'
    A equipa do Benfica já está no relvado. Os jogadores vão começar o aquecimento. Faltam cerca de 40 minutos para o início da partida.
  • 0'
    Moretto e Moreira subiram ao relvado para aquecer e foram recebidos com alguns assobios, mas também algumas palmas dos adeptos encarnados que estão na bancada lateral sul da Choupana.
  • 0'
    Hilário é o primeiro a pisar o relvado para realizar os habituais exercícios de aquecimento. O guarda-redes do Nacional foi recebido com muitos aplausos.
  • 0'
    A história diz que na Choupana, o Nacional leva alguma vantagem pois nos últimos três anos, venceu duas vezes o benfica só tendo perdido na temporada passada por 0-1 com um golo de Nuno Gomes. E este avançado é uma das ausências de esta tarde, bem como Petit.
  • 0'
    Estão reunidas todas as condições para se assistir a uma grande partida de futebol.
  • 0'
    Numa tarde com algumas nuvens mas sem chuva, o relvado parece estar em condições razoáveis para a pratica do futebol. As bancadas estão bastante preenchidas e perspectiva-se casa cheia na Choupana.
  • 0'
    O Benfica vai à Choupana em busca dos três pontos, que permitem manter a pressão sobre o Sporting na luta pelo segundo lugar que dá acesso directo à Liga dos Campeões.
  • 0'
    O Nacional está no sexto lugar da classificação com 47 pontos. Os insulares estão na luta pela Taça UEFA e procuram os três pontos que permitem ultrapassar o Boavista na tabela classificativa.
  • 0'
    Boa tarde. Nacional e Benfica defrontam-se esta tarde na Choupana em jogo a contar para a 32ª jornada. Acompanhe o AO Minuto sobre o jogo que está agendado para as 18:30 horas.