• 89'
    Três minutos de descontos
  • 89'
  • 88'
    Não marca o Nacional, marca o Benfica! Sílvio cruza e Garay faz um cabeceamento notável
  • 87'
  • 86'
    GOMAA NÃO CHEGAAA! Como é possível??? Era só encostar a testa à bola
  • 85'
    GARAY TIRA! Mexer ganha de cabeça mas o argentino resolve
  • 84'
    Livre a favor do Nacional em zona perigosa...
  • 81'
    Candeias foge bem na direita e cruza atrasado para Djaniny. Luisão não consegue o corte
  • 80'
  • 79'
  • 79'
    Boa jogada pela direita do Benfica! Salvio cruza mas Rodrigo não chega
  • 79'
    Candeias foge na direita, cruza atrasado para Djaniny, Luisão não se opõe e o ponta-de-lança marca!
  • 77'
    A defesa do Benfica está a resolver com facilidade todos os problemas
  • 73'
  • 72'
    Mexer quase faz autogolo! Corte arriscado
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Sílvio entra bem e ganha já um canto na esquerda
  • 70'
    O Benfica está completamente na expetativa, a gerir a vantagem
  • 69'
    Bela interceção de Garay!! Sempre bem colocado o defesa do Benfica
  • 67'
  • 66'
    Fora-de-jogo ao ataque do Nacional em lance muito perigoso
  • 66'
  • 65'
  • 65'
    Belo corte de Rúben Amorim, a ceder canto
  • 64'
  • 61'
    OBLAK SAI DA BALIZA! Muito atento o esloveno a antecipar-se a Candeias
  • 59'
  • 59'
  • 59'
    Gaitán começa e acaba a jogada! O remate, após passe de Markovic, sai ao lado
  • 57'
    O Nacional volta a tentar pela direita, mas os centrais do Benfica estão muito acertados
  • 56'
    Luisão afasta muito bem de cabeça, após cruzamento na direita
  • 53'
    Gomaa bate um livre e a bola passa por cima da baliza do Benfica
  • 50'
    Ritmo mais lento e o Nacional a tentar pressionar mais à frente
  • 49'
  • 49'
  • 46'
  • 45'
    O Benfica entrou a perder mas teve uma reação notável. Vantagem de dois golos
  • 45'+2'
  • 45'
    Cabeceamento de um ângulo impossível! Marçal salta mas não consegue evitar o golo. Tudo nasce num canto na esquerda
  • 44'
  • 43'
    João Aurélio cede canto e Luisão fica pedir penálti. Sem razão, aparentemente
  • 41'
    Manuel Mota perdoa o segundo amarelo a Marçal. Resolve com palavras um desentendimento entre o lateral e Rodrigo
  • 38'
    Mais um pontapé de Rodrigo, agora bem defendido por Gottardi
  • 38'
    Bom pontapé de Candeias, Oblak encaixa
  • 37'
    Candeias bate um livre na esquerda, mas contra um benfiquista
  • 35'
    MAS QUE GOLO!!! O avançado está sobre a direita, dribla para o meio e enche o pé!
  • 34'
  • 34'
    GAITÁN AO LADOOOO! Que perigo! A simulação de Rodrigo é excelente e o argentino aproveita para atirar na área!
  • 32'
    O lateral terá tentado ludibriar o árbitro na área do Nacional
  • 31'
  • 31'
  • 28'
    Boa pressão de Barcellos sobre Luisão mas a bola acaba em Oblak
  • 26'
    Gaitán ao lado! O Benfica está muito melhor nesta altura
  • 26'
  • 25'
    Markovic cruza da direita, Rodrigo atrasa e Lima remata! Belo lance do Benfica
  • 25'
  • 23'
    RODRIGO AO LADO! Pontapé forte e rasteiro, muito perigoso
  • 22'
    Bom corte de Miguel Rodrigues sobre Lima
  • 20'
    Entrada muito forte do Nacional, o Benfica tenta recompor-se
  • 18'
  • 18'
  • 17'
    Ali Ghazal está lesionado e vai ter de sair...
  • 16'
    Muitos amarelos até agora...
  • 15'
  • 15'
    Tira bem o Benfica, após canto na direita
  • 14'
    Mário Rondón ganha canto na direita
  • 13'
    Falta do lateral sobre Markovic
  • 13'
  • 12'
    Segura Gottardi! Lançamento lateral de Maxi
  • 10'
    Jan Oblak sai da baliza e segura bem no ar
  • 9'
    Mais Candeias! Passa Luisão e cruza para Garay tirar
  • 8'
    PENÁLTI bem marcado por Candeias! Rasteiro e para a direita de Jan Oblak
  • 8'
  • 7'
  • 7'
    Trivela de Candeias e bola na mão de Luisão, diz o árbitro
  • 6'
    PENÁLTI CONTRA O BENFICA!
  • 5'
    Bom corte de Siqueira! Cruzamento perigoso de Candeias
  • 2'
    CANDEIAS! Cruzamento perigoso, Oblak toca para canto. Mas o árbitro assistente diz que a bola já tinha saído
  • 1'
  • 1'
    Muito vento na Choupana nesta altura
  • 0'
    Equipas em campo! Belo ambiente na Choupana
  • 0'
    As equipas estão prestes a finalizar o período de aquecimento
  • 0'
    Excelente tempo na ilha da Madeira. A lotação do estádio vai esgotar
  • 0'
    Rúben Amorim faz de Fejsa, tal como se previa. No Nacional, Saleh Gomaa joga de início, João Aurélio é o lateral direito e Zainadine fica no banco
  • 0'
    Suplentes: Paulo Lopes, Jardel, Sílvio, André Gomes, Sálvio, Sulejmani e Cardozo.
  • 0'
    BENFICA: Oblak; Maxi Pereira, Luisão, Garay e Siqueira; Markovic, Enzo Pérez, Rúben Amorim e Nico Gaitan; Rodrigo e Lima.
  • 0'
    Suplentes: Ricardo Batista, Zainadine, Rafa Sousa, Jota, Lucas João, Camacho e Reginaldo
  • 0'
    NACIONAL: Gottardi; João Aurélio, Miguel Rodrigues, Mexer e Marçal; Aly Ghazal, Saleh Gomaa e Diego Barcellos; Rondon, Djaniny e Candeias.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Esta temporada, este já é o terceiro confronto entre os dois emblemas, sendo que o Benfica venceu os dois confrontos anteriores, primeiro na Luz para o campeonato por duas bolas a zero, e já em 2014 para a taça da Liga, vencendo na Choupana por 1-0.
  • 0'
    Nacional e Benfica já se defrontaram por 35 ocasiões, sendo que os alvi-negros venceram somente quatro desses confrontos, contra as esclarecedores 25 vitórias encarnadas, com o empate a registar-se por seis vezes.
  • 0'
    Fejsa (castigado), Artur e Ivan Cavaleiro (lesionados) são as baixas para Jorge Jesus
  • 0'
    Skolnik, Jaime e Rui Silva, todos lesionados, são as baixas no lado do Nacional
  • 0'
    O Benfica chega a esta partida com quatro pontos de vantagem sobre o Sporting e nove sobre o FC Porto