O árbitro dá cinco minutos de descontos.
  • 90'
    O sp. Braga quase chega à vantagem. Pardo com oportunidade de marcar.
  • 90'
  • 89'
    Grande oportunidade para o Nacional. Rondón entra pela direita e cruza para Sequeira, que chega ligeiramente atrasado.
  • 87'
    Suk está no chão e o jogo está interrompido.
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    Jogada de Rafa. A bola ainda bate num jogador do Nacional e sobra para Zé Luís, que, sozinho frente a Rui Silva, não perdoa.
  • 79'
    João Aurélio coloca em Rondón, que remata muito por cima.
  • 76'
    Marco Matias está no chão com queixas. Jogo interrompido. O jogador sai para ser assistido.
  • 75'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Sequeira remata de longe, mas sem atingir o alvo.
  • 71'
  • 71'
  • 69'
    Rafa entra pela esquerda e remata cruzado, sem sucesso.
  • 68'
  • 68'
    Baiano com uma boa oportunidade, a rematar cruzado. Mas a bola nãoo entra na baliza de Rui Silva.
  • 68'
  • 64'
    Danilo remata muito por cima.
  • 63'
  • 58'
  • 58'
  • 56'
    Livre a favor do Nacional. Gomaa remata contra a barreira e marca na recarga.
  • 55'
  • 54'
  • 53'
    Pardo tenta o remate de longe, mas sem sucesso.
  • 52'
    Rafa cruza da direita. pardo não chega a tempo para fazer o remate para a baliza de Rui Silva.
  • 51'
    Ambos os treinadores colocaram jogadores a aquecer.
  • 50'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    O árbitro dá um minuto de descontos.
  • 44'
    Três jogadores junto à bola. Alan cobra, tentando colocar para a entrada de um dos companheiros, mas a bola perde-se pela linha de fundo. Uma jogada ensaiada que não saiu bem aos bracarenses.
  • 43'
    Sami ganha uma falta, na direita.
  • 42'
    Sérgio Conceição colocou Pardo a aquecer.
  • 36'
    Tiba marca o livre na esquerda. A bola sai por cima.
  • 32'
    Suk, descaído para a direita, remata cruzado. A bola sai ao lado.
  • 30'
    Éder ganha espaço e atira ao lado.
  • 26'
    Canto a favor do Nacional. Suk cabeceia, mas Kritciuk segura.
  • 21'
    Jogo interrompido. Miguel Rodrigues está no chão. Está a aquecer Rui Correia.
  • 17'
  • 15'
    Rafa cai na área, mas não parece existir qualquer falta.
  • 12'
    Livre a favor do Sp. Braga. O Nacional afasta a bola da baliza de Rui Silva.
  • 10'
    Remate de Boubacar, de muito longe, com a bola a sair ao lado.
  • 5'
    André Pinto safa o Sp. Braga. Rondón remata e o defesa consegue cortar a bola que se dirigia para a baliza, onde não estava Kritciuk, depois de ter saído «em falso».
  • 2'
    Marco Matias bate o livre, mas a defesa bracarense consegue afastar a bola da baliza de Kritciuk.
  • 2'
    Éder atira para a defesa de Rui Silva.
  • 1'
    Marco Matias tenta furar pela esquerda, mas é travado em falta. Gomaa bate e os homens do Sp. Braga consegue afastar o perigo.
  • 1'
    Sai o Sp. Braga.
  • 1'
  • 0'
    Há uma surpresa no Nacional: Gottardi está no banco. Rui Silva é titular pela segunda vez.
  • 0'
    SP. BRAGA: Kritciuk; Baiano, André Pinto, Santos e Djavan; Alan, Danilo e Pedro Tiba; Rafa, Éderzito e Sami.Suplentes: Matheus, Sasso, Custódio, Rúben Micael, Pardo, P. Santos e Zé Luís.
  • 0'
    NACIONAL: Rui Silva; Zainadine, Miguel Rodrigues, Ezzat e Marçal; João Aurélio, Boubacar, Gomaa; Rondón, Suk e Marco Matias.Suplentes: Gottardi, Rui Correia, Sequeira, Ayala, Willyan, Reginaldo e Lucas João.
  • 0'
    O Nacional e Sp. Braga já se defrontaram na Madeira por 17 vezes, sendo a vitória dos madeirenses e o empate os resultados mais habituais. Assim, o Nacional venceu oito vezes e empatou seis. Os arsenalistas só por três vezes conseguiram vencer na ilha. A última vitória aconteceu em 2011/12.
  • 0'
    Mauro e Marcelo Goiano, lesionados, não entram nas contas de Sérgio Conceição.
  • 0'
    Manuel Machado não pode contar com Skolnic, Mimbela e Aly Ghazal, que estão lesionados.
  • 0'
    O início de época do Sp. Braga tem sido algo irregular: duas vitórias, um empate e uma derrota (na última jornada frente ao Arouca). Pelo investimento feito na equipa, o conjunto bracarense não pretende voltar a desperdiçar pontos e aposta no regresso às vitórias já este sábado, na Choupana.
  • 0'
    O Nacional conseguiu a primeira vitória da época há duas jornadas, frente ao Arouca, mas na última ronda voltou a perder, desta feita com o Estoril. Com apenas três pontos em quatro jogos, o ambiente na Choupana continua a não ser o melhor, mas a confiança mantém-se.