Nacional
90'
Cova Piedade
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Nacional segue em frente na Taça de Portugal, ao vencer o Cova da Piedade por 5-0. Uma goleada plenamente justificada, e que peca até por escassa.
  • 90'
    GOOOOOOOLO DO NACIONAL (5-0, POR LIPATIN). Cruzamento de Patacas na direita e o avançado pára no peito e escolhe o lado.
  • 90'
    Ricardo fernandes quase que conseguia desviar de cabeça um livre apontado por Juliano
  • 88'
    Cruzamento de Alonso e Lipatin de cabeça desperdiça mais uma boa ocasião
  • 86'
    GOOOOOOLO DO NACIONAL (4-0, POR PATACAS). O lateral direito dispara uma bomba na sequência de um livre directo!
  • 85'
    Juliano finta dois defesa remata bem mas Marco Pinto salva sobre a linha de baliza
  • 82'
    O jogador regressa ao campo...
  • 82'
    João Meira não consegue continuar em campo e vem para fora receber assistência. Já não há hipótese de o substituir. Natural cansaço dos piedenses.
  • 75'
    CARTÃO AMARELO PARA PELÉ (COVA DA PIEDADE), por entrada dura sobre Pedro Pita
  • 70'
    Remate de Lipatin para defesa de José Carlos
  • 68'
    DUPLA SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL. Saiem Juninho e Ávalos, entram Pedro Pita e Edu Sales.
  • 66'
    Travassos teve a oportunidade de marcar em contra-ataque mas o remate rasteiro saiu contra os pés de Bracalli
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO COVA DA PIEDADE. Sai Tiago Meira e entra Pelé.
  • 60'
    Cruzamento de Juninho na direita e cabeça de Lipatin ao lado com perigo
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO COVA DA PIEDADE. Sai Alex e entra Mauricio.
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO NO COVA DA PIEDADE. Sai Cunha e entra Luis Silva.
  • 48'
    Contra-ataque com Adriano a isolar e oferecer o golo a Lipatin, mas este, sozinho, atira à barra
  • 46'
  • 46'
    Remate forte de Lipatin ao poste, após assistência de Juliano
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE
  • 45'
    INTERVALO. Vantagem justa do Nacional numa partida sem história, tal é a superioridade dos madeirenses.
  • 45'
    Remate de Ávalos de fora da área e a bola bate num defesa mas José Carlos ainda voa e desvia para canto.
  • 43'
    GOOOOOOOOLO DO NACIONAL (3-0, POR LIPATIN). Passe longe de Juliano, da esquerda, e Lipatin domina, tira um defesa da frente e remata rasteiro para o 3-0.
  • 37'
    CARTÃO AMARELO PARA ZÉ VITOR (NACIONAL), por protestos.
  • 37'
    Bom trabalho de Adriano na esquerda, a fintar um defesa e remata ao lado, com perigo.
  • 35'
    GOOOOOOLO DO NACIONAL (2-0, POR RICARDO FERNANDES). Livre de Juninho na esquerda e Ricardo Fernandes cabeceia bem, batendo José Carlos.
  • 34'
    Livre de Juninho na esquerda com remate forte mas ao lado
  • 21'
    GOOOOOOLO DO NACIONAL (1-0, por Lipatin). Cruzamento de Zé Vitor na direita, a bola bate em Lipatin e vai para para a baliza. O capitão dos visitantes, Marcos Rodrigues, ainda tentou desviar, mas acabou por confirmar o golo.
  • 18'
    Cunha cai na grande área do Nacional, na luta com Patacas, e os forrasteiros pedem grande penalidade. Paulo Batista manda jogar.
  • 4'
    Ricardo Fernandes cabeceia e José Carlos larga a bola, com Adriano a rematar mal na recarga e a permitir que o guarda-redes do Cova da Piedade agarre, de vez.
  • 1'
    INICIO DA PARTIDA. Saiu o Nacional.
  • 0'
    COVA DA PIEDADE: José Carlos; Dinis, Marco Pinto, Varela e João Meira; Alex, Tiago Meira, Luis Leal e Sampaio, Cunha e TravassosSuplentes: Esteves, Guerreiro, Pelé, Luis Silva, Mauricio e Bala
  • 0'
    NACIONAL: Bracalli; Patacas, F. Cardozo, R. Fernandes e Alonso; Ávalos, Zé Vitor, Juninho e Juliano; Adriano e LipatinSuplentes: Belman, Cléber, Pedro Pita, Bruno Basto, Felipe Lopes, Rodrigo e Edu Sales
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    Jokanovic, o técnico do Nacional, encara a Taça de Portugal como uma via mais curta para as competições europeias, pelo que não vai poupar os principais jogadores. A excepção é o guarda-redes Diego Benaglio, que nem sequer foi convocado.
  • 0'
    Para o Nacional esta é a primeira eliminatória, mas o Cova da Piedade já eliminou duas equipas. Primeiro foi ganhar ao reduto do Estrela de Portalegre (1-3) e depois venceu em casa o Sesimbra (1-0).
  • 0'
    O Nacional parte para esta eliminatória como favoritismo claro, não só porque joga em casa mas sobretudo porque o adversário milita na terceira divisão, onde ocupa a sétima posição da Série F.
  • 0'
    Boa tarde! O Nacional recebe este sábado o Cova da Piedade, em jogo da quarta eliminatória da Taça de Portugal. O apito inicial está marcado para as 16h e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!