powered by Heineken JOGO
  • Gonçalo Santos (ag) - 58'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Nacional - 1 Estoril - 0. Os adeptos madeirenses pediram a entrada de Mateus em campo, Manuel Machado fez-lhes a vontade ao intervalo e o angolano resolveu a partida. É a primeira vitória do Nacional em casa.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Vladan (Nacional )
  • 90'
    Quatro minutos de desconto.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Mihelic (Nacional )
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Mateus (Nacional )
  • 89'
    Na sequência do lance anterior há um golo anulado ao Estoril por jogo perigoso.
  • 87'
    AO POSTE!!! Evandro atira ao poste após jogada sensacional de Tony Taylor!
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Gerso entra Tony Taylor
  • 84'
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Diego Barcellos entra Mihelic
  • 76'
  • 74'
    Livre de Carlos Eduardo muito por cima.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Diogo Amado entra Carlos Eduardo
  • 72'
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Carlitos entra Gerso
  • 72'
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Moreno (Nacional )
  • 65'
    Licá falhou novamente o golo à bola da baliza Madeirense! Os papéis inverteram-se, o Estoril assume as despesas do jogo, Nacional mais em contra ataque.
  • 60'
    Remate perigoso de Jefferson, na sequência de um livre directo, com Vladan a responder a soco.
  • 58'
    AUTOGOLO! 1-0 por Gonçalo (Estoril)
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Keita entra Candeias
  • 58'
  • 49'
    Nacional quase que se adianta no marcador! Jogada de contra-ataque com Rondon, na cara de Vagner, a atirar para defesa do brasileiro.
  • 47'
    Remate de Anderson para defesa de Vladan. Canto para o Estoril.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Claudemir entra Mateus
  • 46'
  • 46'
    Mateus e Candeias ficam a aquecer no relvado. Provavelmente, serão opção para a segunda parte.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Nacional e Estoril. Nulo na Choupana, num jogo interessante com Licá a perdoar o 1-0 mesmo em cima do intervalo.
  • 45'
    Mas que perigo! Em cima do intervalo Licá, isolado, na pequena área, atirou à malha lateral!
  • 40'
    Novo lance de perigo junto à área madeirense. Cruzamento de Carlitos e Licá a falhar o golo por pouco
  • 38'
    A claque do Nacional chama por...Mateus.
  • 37'
    Quase golo do Nacional! Canto levantado por Claudemir e Mexer, de cabeça, a ganhar nas alturas. A bola saiu rente ao poste da baliza estorilista.
  • 33'
    Quase golo o Estoril! Cruzamento de Carlitos com Licá, na pequena área, a desviar por cima da baliza madeirense.
  • 32'
    Jogada de contra ataque do Estoril termina com remate cruzado de Carlitos ao lado
  • 31'
    Melhor o Nacional da Madeira nos últimos minutos sem, no entanto, conseguir criar lances de perigo efectivo.
  • 23'
    Lançamento de Anderson para cabeceamento de Carlitos. Vladan segurou com tranquilidade.
  • 22'
    Remate de fora da área de Rondon sem direcção.
  • 20'
    Canto directo de Claudemir e sacode Vagner com uma palmada
  • 19'
    Canto de Marçal para cabeceamento de Moreno. Novo canto para os insulares.
  • 18'
    Combinação entre Rondon e Keita cortada pela defensiva do Estoril, que impediu um lance de muito perigo para as redes canarinhas.
  • 16'
    Remate à entrada da área de Diogo Amado para defesa a dois tempos do Vladan.
  • 15'
    Remate de Moreno do meio da rua muito por cima e ao lado da baliza de Vagner.
  • 14'
    Canto para o Estoril que termina com um remate de bicicleta de Bruno Nascimento por cima do travessão insular.
  • 9'
    Remate cruzado de Licá para defesa de Vladan
  • 7'
    Primeiro lance de perigo efectivo! Novamente para o Estoril. Cruzamento de Jefferson com Luís Leal a desviar perto do poste esquerdo da baliza de Vladan.
  • 2'
    Mais um cruzamento do Estoril, desta vez de Luís Leal. Licá remata sem direcção.
  • 1'
    Primeiro lance de algum perigo. Saída de bola do Estoril, cruzamento de Licá e Evandro desviou por cima!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Nacional e Estoril
  • 0'
    Voltam as equipas. Jogo prestes a começar.
  • 0'
    As equipas recolheram ao balneário depois de terem feito o aquecimento.
  • 0'
    Em 14 jogos entre ambas as equipas, o Estoril tem uma grande vantagem estatística. O Estoril venceu 10 jogos, houve um empate e o Nacional venceu apenas três. Nos sete jogos realizados na Madeira, os visitantes venceram quatro e a equipa da casa três. O último jogo entre ambas as equipas realizou-se na época 2004/05, tendo os madeirenses vencido em casa por 4-1. Foi, aliás, o único jogo realizado entre as duas equipas na Choupana.
  • 0'
    O treinador do Estoril, Marco Silva, no lançamento da partida: «Uma paragem nunca é boa, principalmente quando estamos a atravessar bom momento. Conhecemos bem o adversário, tem um plantel fortíssimo e, apesar de ainda não ter vencido em casa, sabemos que vamos encontrar dificuldades. Talvez possamos tirar algum partido da ansiedade deles, mas teremos de estar muito concentrados para conquistar os três pontos».
  • 0'
    O treinador do Nacional, Manuel Machado, antes do jogo: «Se a equipa revelar eficácia, acabará por fazer golos e ganhar, que é o que nos mobiliza, no sentido de melhorar progressivamente a nossa posição na tabela. O Estoril é uma equipa que está muito bem organizada. Apresenta a mesma base e comando técnico da época anterior e, além disso, dispõe de jogadores de muita velocidade no ataque»
  • 0'
    Melhor percurso o do Estoril no ano de regresso ao escalão mais alto do futebol português. Em 6º lugar, a equipa de Marco Silva perdeu três jogos, empatou três e venceu outros três, dois deles nas duas últimas jornadas: frente à Académica, em Coimbra, e frente ao Moreirense, na Amoreira.
  • 0'
    Mau início de temporada para a equipa madeirense, sobretudo em casa. Na 14ª posição, em nove jogos, a equipa de Manuel Machado tem cinco derrotas, dois empates e duas vitórias, ambas fora de casa. A mais recente foi na última jornada, em Guimarães, tendo o Nacional vencido o Vitória por 3-1. Talvez a vitória folgada tenha dado mais confiança ao plantel, mas entretanto já sofreu uma derrota por 3-0 na Madeira frente ao FC Porto para a Taça de Portugal.
  • 0'
    ESTORIL: Vagner; Anderson, Bruno Nascimento, Steven Vitória e Jefferson; Diogo Amado, Evandro e Gonçalo; Carlitos, Luís Leal e Licá. SUPLENTES: Renan, Mano, João Pedro, Hugo Leal, Carlos Eduardo, Gerso e Tony Taylor.
  • 0'
    NACIONAL: Vladan; João Aurélio, Manuel da Costa, Mexer e Marçal; Moreno; Claudemir, Diego Barcellos e Revson; Keita e Rondon. SUPLENTES: Gottardi, Mihelic, Mateus, Candeias, Edgar Costa, Oliver e Miguel Rodrigues.
  • 0'
    Avancemos com os onzes iniciais!
  • 0'
    Desde logo, há essa notícia da troca de árbitro para este encontro. Artur Soares Dias estava nomeado, mas devido ao mau tempo na Madeira será Marco Ferreira, juiz madeirense, que vai dirigir o encontro na Choupana. A Comissão de Arbitragem viu-se obrigada a mudar os árbitros nos jogos realizados no arquipélago. Rui Rodrigues também substitui Vasco Santos no União-Oliveirense, jogo da II Liga e que vai decorrer no Estádio do Machico.