Porto
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    FC Porto segura os três pontos. Nacional pode queixar-se de mais um penálti não assinalado
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Dois minutos de descontos!
  • 90'
    MAL HERRERA! Corona faz tudo bem, mas o compatriota cruza mal
  • 90'
    Passe demasiado longo de Zainadine! João AUrélio não chega
  • 90'
    Passe longo de Maicon, João Aurélio resolve
  • 90'
    Maicon tira de cabeça, Corona completa
  • 90'
    FC Porto tenta agarrar-se aos três pontos
  • 90'
    Só dá Nacional!
  • 90'
    Jorge Sousa manda seguir
  • 90'
  • 90'
    Marcano faz penálti claro! Pontapé na perna de João Aurélio
  • 90'
    ERRO DO ÁRBITRO!
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Faltam dez minutos para o fim!
  • 90'
    FC Porto com linhas muito recuadas
  • 90'
    SEGURA CASILLAS! A dois tempos
  • 90'
    O Nacional joga com dois pontas de lança e perturba o FC Porto
  • 90'
    TIRA MAXI!
  • 90'
    AÍ ESTÁ! ROLA A BOLA!
  • 90'
    Jogo vai recomeçar no ponto onde foi interrompido, num lançamento lateral a favor do Nacional
  • 90'
    Tudo pronto para o pontapé de saída!!
  • 90'
    Condições muito melhores nesta altura. Vai haver jogo!
  • 90'
    NACIONAL: Rui Silva; João Aurélio, Zainadine, Rui Correia e Sequeira; João Aurélio, Aly Ghazal, Willyan e Camacho; Soares e Gustavo
  • 90'
    O FC Porto vai iniciar o jogo com esta equipa: Casillas; Maxi, Maicon, Marcano e Martins Indi; Rúben Neves, Imbula e Herrera; Corona, Aboubakar e Brahimi
  • 90'
    Condições de visibilidade melhoram! Até quando? Equipas aquecem no relvado
  • 90'
    O FC Porto tem ainda uma substituição para fazer, o Nacional já fez as três
  • 90'
    O nevoeiro parece levantar um pouco, mas pode voltar a adensar-se a qualquer altura
  • 90'
    Condições muito instáveis nesta altura... os jogadores do FC Porto já estão no relvado
  • 90'
    Muito nevoeiro nesta altura. Não há qualquer garantia sobre a realização da partida
  • 90'
    Boa tarde! Bem-vindo novamente à Choupana. O Maisfutebol seguirá os 15 minutos que restam do Nacional-FC Porto. Se o nevoeiro deixar
  • 90'
  • 90'+55'
    OFICIAL: jogo será reatado amanhã, segunda feira, às 12h30
  • 90'+37'
    Nesta altura, o jogo já teve 45 minutos de interrupções
  • 90'+37'
    Parou de chover, o nevoeiro voltou cerrado, está complicado, para já...
  • 90'+27'
    O speaker anunciou agora que os responsáveis concordaram em aguardar mais 30 minutos até decidir se o jogo é retomado ainda hoje ou adiado
  • 90'+26'
    Começa a chover e o nevoeiro levanta ligeiramente!
  • 90'+24'
    Nesta altura, diz o repórter da SporTV à porta do túnel, os responsáveis das duas equipas acreditam que é possível acabar ainda hoje o jogo. É essa a vontade das duas equipas
  • 90'+15'
    A partida terá de ser reatada noutra ocasião. Talvez amanhã. Aguarda-se uma decisão oficial
  • 90'+8'
    Toda a gente aguarda que se esgote o tempo regulamentar de espera... tudo aponta para que o jogo não seja concluído hoje
  • 89'
    Os jogadores vão para os balneários, para se protegerem do frio
  • 87'
    Isto afeta qualquer equipa, obviamente. Os jogadores arrefecem e perdem completamente o ritmo. É pena, o jogo estava a ser muito interessante
  • 87'
    Toda a gente no relvado, a aguardar que as condições normalizem
  • 85'
    JOGO SUSPENSO! MAIS UMA VEZ
  • 82'
  • 82'
    O jogo esteve parado cerca de oito minutos, no total
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    Vai recomeçar novamente!
  • 79'
    O nevoeiro está novamente muito denso
  • 79'
    JOGO NOVAMENTE INTERROMPIDO!
  • 78'
    É muito complicado jogar assim. E informar, naturalmente... pedimos desde já desculpa aos nossos leitores, mas é mesmo difícil perceber o que se passa no relvado
  • 76'
    RUI SILVA AFASTA A SOCO! Lance de alguma confusão entre Corona e Brahimi, com o argelino a assustar o Nacional
  • 73'
  • 73'
    JOGO REATADO!
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Cinco minutos de suspensão e parece que a partida vai ser retomada. Sim, é isso
  • 67'
    JOGO INTERROMPIDO!
  • 66'
    Julen Lopetegui protesta o quarto árbitro. Parece querer a interrupção do jogo
  • 66'
    O árbitro chamou os capitães da equipa e decidiram continuar o jogo, apesar do nevoeiro
  • 65'
    Fora de jogo a Aboubakar! Ficaria em excelente posição
  • 62'
    Cabeceamento e defesa de Rui Silva
  • 61'
    Corona conquista falta perto da área do Nacional...
  • 60'
    É complicado informar bem os nossos leitores nesta altura... nevoeiro denso, pouco se consegue ver a partir da bancada
  • 58'
    Condições de visibilidade muito limitadas... mas ao nível do relvado está melhor
  • 56'
    Rúben Neves bate o livre diretamente para fora
  • 56'
    Falta duríssima de Zainadine sobre Aboubakar!
  • 55'
    AGORA HERRERA! Aboubakar faz um bom passe, o mexicano atira por cima!!!
  • 55'
    ABOUBAKARR!!!! O QUE ELE FALHA!!! Brahimi isola o camaronês e Aboubakar remata para defesa de Rui Silva! Tinha tudo para marcar!
  • 52'
    WILLYAN!!!! Casillas defende! O brasileiro estava solto na zona de penálti
  • 52'
    RUI SILVA SAI DA BALIZA E AGARRA! Aboubakar tentou servir Corona
  • 51'
    Parece ficar por assinalar um penálti contra o FC Porto: mão de Marcano. Com o nevoeiro... não deu para analisar bem o lance
  • 50'
    E há ainda mais nevoeiro... começa a ficar complicado
  • 49'
    Layún tinha um amarelo e estava a ser perturbado por Salvador Agra. Bruno Martins Indi passa para lateral esquerdo
  • 49'
  • 49'
  • 48'
  • 48'
    A bola está a entrar na faixa esquerda da defesa do FC Porto com facilidade
  • 48'
    MAXI SALVA O PORTO!!!! O Nacional volta a ameaçar golo!
  • 47'
    Julen Lopetegui vai lançar Maicon!
  • 46'
    NACIONAL!!! Cruzamento na direita, a bola passa à frente da baliza de Casillas e ninguém lhe toca
  • 46'
    O Nacional faz uma mudança e o nevoeiro aparece em força!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    FC Porto em vantagem, golos de Marcano e Brahimi. Willyan ainda empatou para o Nacional. Jogo muito vivo, tudo por decidir
  • 45'
  • 45'+2'
    Zainadine cabeceia muito mal
  • 45'+1'
    Falta de Marcano sobre Agra. Livre na direita...
  • 45'
    Um minuto de descontos
  • 45'
    Salvador Agra tenta o impossível: um golo de 40 metros, de livre direto. Sem sucesso
  • 43'
    BRAHIMI!!! POR CIMA! Pontapé do argelino, de fora da área
  • 43'
    Zainadine!! Muito bem o central do Nacional. Aboubakar tentava isolar Corona
  • 42'
    SUSTO!!!! Layún faz um passe arriscadíssimo para Casillas, com a bola a saltar! O guarda-redes também complica, mas a bola lá vai para longe!
  • 41'
    Maxi recuperado
  • 39'
    Maxi lesionado! Cai mal após duelo com Willyan nas alturas
  • 39'
    FC PORTO!!! Muito espaço, mas desaproveitado! Herrera faz um bom corte no início da jogada, mas acaba por cruzar mal!
  • 37'
    Excelente Rui Correia! Antecipação a Aboubakar, mais rápido e mais forte
  • 35'
    ERRO DE HERRERA! Passe errado em zona proibida, o Nacional aproveita, mas depois Martins Indi faz o corte!! Uma vez mais!
  • 34'
    Cruza Maxi, tira Zainadine e sai o Nacional!
  • 33'
    Corte importante de Nuno Campos!!! Brahimi tentava colocar em Layún, aberto na esquerda
  • 32'
    Agra bate o livre, Marcano tira de cabeça
  • 30'
    Meia hora de jogo, tudo em aberto, apesar de o ritmo estar mais baixo nesta fase. O FC Porto agradece
  • 29'
    Mais um canto para o Nacional. Bruno Martins Indi faz o corte
  • 28'
    Danilo chocou com Aly Ghazal, no golo de Marcano, e não recuperou totalmente
  • 27'
  • 27'
  • 26'
    Encaixa Casillas! Pontapé de Salvador Agra, de fora da área
  • 25'
    Vai entrar Imbula! Danilo não está em condições
  • 25'
    Danilo fora das quatro linhas, a ser acompanhado...
  • 24'
    Danilo pede assistência médica. Parece estar tonto e queixa-se disso mesmo
  • 22'
    Rui Silva sai da área e afasta a pontapé! Herrera ameaçava
  • 21'
    Jogo muito intenso, bola sempre a rondar as duas balizas
  • 19'
    O FC Porto joga em claro 4x2x3x1, com Herrera perto de Aboubakar
  • 19'
    MARTINS INDI! Corte importante, para canto. João Aurélio voltou a procurar Soares
  • 14'
    PORTOOOO!!!! Layún cruza da esquerda, Corona falha o remate, mas a bola vai ter com Herrera. Pontapé, defesa de Rui Silva e recarga de Brahimi!
  • 13'
    Mais um canto para o FC Porto...
  • 11'
    Herrera por cima!!! Pontapé do mexicano, de fora da área
  • 11'
    Corte acrobático de Zainadine!!!!
  • 9'
    É incrível como Willyan, um jogador de baixa estatura, marca na área do FC Porto
  • 9'
  • 8'
    RESPOSTA IMEDIATA! Canto na esquerda, Willyan surge e antecipa-se a Brahimi, de cabeça!!! Culpas para o argelino!
  • 6'
    QUE GOLO! Canto de Rúben na direita e Marcano finaliza de primeira, de calcanhar!!!! Tiquinho Soares com responsabilidade na (má) marcação
  • 5'
    Maxi! Cruzamento demasiado alto! O FC Porto cmeça a melhorar
  • 3'
    Agarra Rui Silva! Resposta do FC Porto, por Brahimi, na esquerda
  • 3'
    Entra forte o Nacional! Brahimi perde a bola em zona perigosa, mas depois Agra cruza mal
  • 2'
    Canto para o Nacional! Casillas não conseguiu evitar
  • 1'
    O vento está muito forte
  • 1'
    Cruzamento de João Aurélio para Soares, mas demasiado longo
  • 1'
  • 0'
    O árbitro é Jorge Sousa. O FC Porto joga de branco e a favor do vento
  • 0'
    Bancadas bem compostas, embora a lotação esteja longe de esgotar
  • 0'
    Tudo pronto para o pontapé de saída, aí estão as equipas!
  • 0'
    Suplentes: Kevin (GR), Miguel Rodrigues, Boubacar, Edgar Abreu, Luís Aurélio, Camacho e Gustavo
  • 0'
    NACIONAL: Rui Silva; Campos, Rui Correia, Zainadine e Sequeira; Aly Ghazal, Washington e Willyan; João Aurélio, Soares e Salvador Agra.
  • 0'
    Agora também já temos a EQUIPA DO NACIONAL
  • 0'
    O Nacional também já avança para aquecimento
  • 0'
    A equipa do FC Porto já aquece no relvado
  • 0'
    O nevoeiro chegou a ameaçar a Choupana, por volta das 15 horas, mas nesta altura o céu está limpo e há condições para a realização do jogo
  • 0'
    O FC Porto vem também de quatro vitórias seguidas no campeonato. O registo na Champions é que estragou tudo nos últimos dias
  • 0'
    O Nacional atravessa o melhor período na Liga: sete pontos nos últimos três jogos
  • 0'
    Nas duas últimas épocas, porém, o Nacional não se vergou: uma vitória e um empate para os madeirenses
  • 0'
    16 jogos entre o Nacional e o FC Porto para a I Liga, na Madeira. Domínio indiscutível dos dragões, com 11 vitórias, três empates e apenas duas derrotas.
  • 0'
    Do lado do Nacional, Gottardi e Mauro Cerqueira têm problemas físicos e ficam de fora
  • 0'
    Em relação ao jogo de Londres saem Maicon e Imbula; Rúben Neves e Aboubakar são as novidades
  • 0'
    Suplentes: Helton (GR), Maicon, Evandro, Imbula, Varela, Tello e Bueno
  • 0'
    FC PORTO: Casillas; Maxi Pereira, Martins Indi, Marcano e Layún; Rúben Neves, Danilo e Herrera; Corona, Aboubakar e Brahimi
  • 0'
    Vamos já ao ONZE INICIAL DO FC PORTO!
  • 0'
    André André e Dani Osvaldo, lesionados, são baixas no lado do FC Porto
  • 0'
    Este é o primeiro jogo dos dragões após o adeus à Liga dos Campeões. O primeiro depois da forte contestação a Julen Lopetegui
  • 0'
    Boa tarde! O FC Porto volta à Choupana e defronta o Nacional às 16 horas. O Maisfutebol vai seguir tudo EM DIRETO a partir do Estádio da Madeira