Nacional
90'
Gil Vicente
  • 90'
    FINAL, 2-0. vitória justa do nacional, que com alguma sorte conseguiu marcar nos momentos chave, travando alguma audácia do gil vicente que lutou e merecia um golito.
  • 90'
    Livre de Patacas que Jorge larga e André Pinto falha a recarga
  • 90'
    Bom cruzamento de Carlitos mas Luís Coentrão remata mal
  • 90'
    Mais cinco minutos para jogar
  • 87'
    Substituição no Nacional: sai Miguelito e entra Ricardo Pateiro
  • 87'
  • 85'
    Cartão amarelo a Braima por derrube a Chainho
  • 82'
    Substituição no Nacional: sai Goulart e entra Miguel Fidalgo
  • 82'
  • 77'
    Substituição no Gil Vicente: sai Rodfolfo Lima e entra Leandro Netto
  • 77'
  • 75'
    Carlitos centra e Carlos Carneiro cabecei bem, mas Ricardo Fernandes salva sobre a linha de baliza
  • 73'
    Cartão amarelo para Goulart por simular falta
  • 70'
    Miguelito num bom trabalho isola-se e assiste Goulart que com a baliza aberta atira contra Jorge que estava fora da baliza e batido
  • 65'
    Cartão amarelo para Gregory (Gil Vicente) por derrube sobre Ricardo Fernandes
  • 63'
    Com esta alteração Emerson foi para lateral-esquerdo e Miguelito avançou para médio esquerdo
  • 62'
    Substituição no Nacional: sai Juliano Spadacio e entra Emerson
  • 62'
  • 59'
    Cartão amarelo para williams por tentar defender a bola com a mão no lance do segundo golo dos insulares
  • 59'
    GOLO DO NACIONAL, 2-0 ÁVALOS, de cabeça.
  • 58'
    Substituição no Gil Vicente: sai Elias e entra Luis Coentrão
  • 58'
  • 58'
    Substituição no Gil Vicente: sai Nandinho e entra Carlos Carneiro
  • 58'
  • 57'
    Cartão amarelo a Nandinho (Gil Vicente).
  • 50'
    João Pereira e André Pinto jogam com pensos na cabeça
  • 48'
    O jogo está parado, pois André Pinto ao cabecear bateu na cabeça de João Pereira e dois jogadores ficaram caidos
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE
  • 45'
    INTERVALO, 1-0. Vantagem que se aceita, mas o Gil Vicente já causou muitos problemas à defesa madeirense, principalmente, Carlitos, que por três vezes poderia ter feito melhor
  • 45'
    Mais um minuto para jogar...
  • 41'
    Cartão amarelo para Elias (Gil Vicente) por falta sobre Cléber
  • 40'
    Miguelito falha um corte mas Carlitos atrapalha-se e perde a bola
  • 40'
    O Gil Vicente está a reagir bem ao golo sofrido e sobe no relvado
  • 36'
    Cartão amarelo para Ricardo Fernandes (Nacional) por derrube a Nandinho
  • 34'
    GOLO DO NACIONAL, 1-0 ANDRÉ PINTO. André Pinto assiste Goulart que remata para defesa de Jorge. O guarda-redes do Gil largou a bola e surgiu André Pinto a marcar o 1-0, é o seu 12º golo na Liga, igualando Liedson no segundo lugar da lista dos melhores marcadores da Liga.
  • 32'
    Só agora é que se assiste ao primeiro canto do jogo e favorável ao Nacional
  • 31'
    O jogo está mais aberto, embora as duas equipas não consigam criar lances de muito perigo para os guarda-redes
  • 24'
    Cruzamento de Juliano e André Pinto não consegue o desvio, nem Alexandre Goulart
  • 21'
    Juliuano Spadacio numa boa iniciativa individual remata forte mas ao lado
  • 18'
    Cartão amarelo para Patacas (Nacional), por derrube a Elias
  • 17'
    Cruzamento de Patacas na direita que leva perigo à baliza de Jorge, pois a bola passa junto ao poste
  • 13'
    Carlitos passou por Ávalos, mas deixou-se desarmar por Ricardo Fernnades que surgiu a dobrar o seu colega
  • 10'
    O Gil vicente está a dar mostras que pdoe ser perigoso em contra-ataque
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO.
  • 0'
    As equipas já estão de novo no relvado e vai sair o Gil Vicente com a bola
  • 0'
    A equipa de arbitragem também já aquece
  • 0'
    O Sporting está na Choupana em espionagem por Pedro Caixinha, já que o Nacional na próxima jornada vai a Alvalade e segundo Rui Alves, presidente do nacional, o Sporting é do mesmo campeonato que o dos madeirenses
  • 0'
    GIL VICENTE: Jorge, João Pereira, Rovérsio, Gregory, Williams, Braima, Elias, Bruno Tiago, Carlitos, Nandinho e Rodolfo Lima.Suplentes: Paulo Jorge, Leandro Netto, Carlos Carneiro, Robélio, João Pedro, Paulo Arantes, Luis Coentrão.
  • 0'
    João Pereira vai estrear-se na equipa no Gil Vicente
  • 0'
    NACIONAL: Benaglio, Patacas, Ávalos, Ricardo Fernandes e Miguelito: Cléber, Chaínho e Bruno; Alexandre Goulart, André Pinto e Juliano Spadacio.Suplentes: Hilário, Marchant, Chilikov, Pateiro, Miguel Fidalgo, Emerson e Nuno Viveiros.
  • 0'
    As duas equipas subiram agora ao relvado para aquecer
  • 0'
    O guarda-redes Jorge, do Gil Vicente, já aquece
  • 0'
    A história dá alguma vantagem ao madeirenses que já venceram duas vezes
  • 0'
    Depois de três empates em 2006, o Nacional quer hoje quebrar essa série e regressar aos triunfos. Dois empates em casa nos últimos confrontos e para chegar à Europa é necessário recomeçar a vencer