Nacional
90'
Gil Vicente
  • 90'
    Final do encontro: O Nacional atacou sempre com perigo, mas acabou por ser o Gil Vicente quem esteve mais perto de marcar no segundo tempo e por três vezes. O empate a zero bolas é um castigo justo para as duas equipas.
  • 90'
    Cartão amarelo a Luis Coentrão (Gil Vicente), por derrube a Rondinelli.
  • 90'
    Hilário joga fora ds postes mas dá a bola para jorge ribeiro, este tenta o chapéu após recuperar a bola mas esta sai alta.
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de desconto.
  • 87'
    Cartão amarelo a Gregory (Gil Vicente), por demorar a repor a bola em jogo.
  • 85'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Paulo Costa, entra Gregory.
  • 85'
  • 84'
    Bom cruzamento de Paulo Costa, mas Casquilha não consegue o desvio de cabeça.
  • 71'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Julio César, entra Fábio.
  • 71'
  • 70'
    Livre de Jorge Ribeiro, Rovérsio surge sozinho a cabecear, mas ao lado. Foi a melhor ocasião do jogo e desperdiçada pelo Gil Vicente.
  • 69'
    Os livres de Rondinelli começam a ser a arma mais utilizada pelos pupilos de Casimiro Mior, mas até ao momento sem sucesso. O Nacional carrega.
  • 67'
    O Nacional continua a dominar mas sem ter boas situações para marcar, perante um Gil Vicente que se limita a defender.
  • 65'
    Cartão amarelo a Bruno Tiago (Gil Vicente), por derrube a Alex Goulart.
  • 64'
    Substituição no Nacional. Sai Serginho Baiano, entra Marcelo.
  • 64'
  • 62'
    Livre de Rondineli, Miguel Fidalgo cabeceia para boa defesa de Paulo Jorge.
  • 61'
    Cartão amarelo a Rovérsio (Gil Vicente), por derrube a Miguel Fidalgo.
  • 60'
    Substituição no Nacional. Sai Cléber, entra Gouveia. Casimiro Mior aposta mais no ataque.
  • 60'
  • 55'
    Cartão amarelo a Nuno Amaro (Gil Vicente), por derrube a Miguel Fidalgo
  • 46'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Rui Baião, entra Casquilha.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Nacional. Sai Cleomir, entra Rondinelli.
  • 46'
  • 46'
    Reinício do encontro.
  • 45'
    Intervalo. Mau de mais para ser verdade. O Nacional ataca mas sem ter boas ocasiões e o Gil Vicente passou 45 minutos sem fazer um remate à baliza. Os homens de Barcelos só agora, sobre o apito, fizeram um «passe» para o guarda-redes Hilário.
  • 45'
    Cartão amarelo para Bruno (Nacional) por derrube a Luís Coentrão.
  • 42'
    O Nacional continua a dominar, é certo, mas sem criar ocasiões de golo.
  • 40'
    O jogo está bastante desinteressante, com bolas perdidas, passes erradas. Não há oportunidades de perigo a registar nos últimos minutos.
  • 30'
    Estamos com meia hora de jogo e o Gil Vicente ainda não fez um remate à baliza de Hilário.
  • 29'
    Boa jogada de Adriano, que cruza para Miguel Fidalgo cabecear. Mas a bola sai fraca e à figura de Paulo Jorge.
  • 27'
    Nacional de novo. Cleomir lança bem Baiano, mas este não consegue dominar a bola e permite o corte ao defesa Rovérsio. Passou o perigo para o Gil Vicente.
  • 26'
    Nacional. Adriano, com um bom trabalho, remata forte e a bola bate num defesa gilista, quase traindo Paulo Jorge e saindo para canto.
  • 24'
    Ulisses Morais chamou Júlio César para dar instruções e Emerson foi com o gilista ouvir as intruções do técnico adversário.
  • 20'
    Oportunidade para o Nacional. Falhanço de Rovérsio, com a bola a sobrar para Miguel Fidalgo, que remata com perigo, mas Adriano estava fora-de-jogo e tocou na bola anulando o lance.
  • 15'
    Joga-se muito a meio campo, com os locais a atacarem mais e o Gil Vicente espreitando o contra-ataque com Júlio César lá na frente, sozinho.
  • 8'
    É assinalado um fora-de-jogo duvidoso a Serginho Baiano. Fica a dúvida.
  • 7'
    Nestes primeiros minutos, sinal mais do Nacional, mas sem criar perigo.
  • 1'
    Início da partida. Saiu o Nacional.
  • 0'
    O Gil Vicente equipa de camisola vermelha e calção branco.
  • 0'
    O Nacional equipa de calção preto e camisola listada de preto e branco.
  • 0'
    O estádio ainda não está completamente cheio.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    O FC Porto, que se desloca a Barcelos na próxima jornada, tem aqui Rui Barros a observar os gilistas.
  • 0'
    O relvado encontra-se em mau estado, apesar de não estar muito molhado.
  • 0'
    As equipas já se encontram no relvado a aquecer.
  • 0'
    Gil Vicente: Paulo Jorge; Rovérsio, Nuno Amaro, Sidrailson e Jorge Ribeiro; Braima, Luis Coentrão e Bruno Tiago; Paulo Costa, Julio César e Rui Baião. Suplentes: Adriano, Paulo Alves, Gregory, Fábio, Fábio Januário, Ednilson e Casquilha.
  • 0'
    Nacional: Hilário, Patacas, Fernando Cardozo, Emerson e Cleomir; Cléber e Bruno; Miguel Fidalgo, Alexandre Goulart e Serginho Baiano; Adriano. Suplentes: Belman, Rondinelli, Carlos Manuel, Marcelo, Nuno Viveiros, André Pinto e Gouveia.
  • 0'
    No Nacional, o avançado André Pinto faz a sua estreia nos convocados.
  • 0'
    Ulisses Morais conhece bem a Choupana e o Nacional pois já foi técnico da AD Machico, tendo feito alguns jogos amigáveis com os «alvinegros» na altura em que estes subiram ao escalão principal.
  • 0'
    O técnico Casemiro Mior não vai poder contar com uma pedra chave: o central Ávalos, ausente devido a castigo.
  • 0'
    O Gil Vicente só venceu na Choupana na primeira temporada que o Nacional fez na SuperLiga e foi logo na primeira jornada. Nos últimos dois anos os madeirenses venceram.
  • 0'
    Ainda é pouco o público que se encontra na Choupana.
  • 0'
    O Gil Vicente é o último classificado, mas vem também de um empate com o Benfica. Foi a estreia de Ulisses Morais no comando da equipa, depois da saída de Luís Campos.
  • 0'
    O Nacional, que ainda não perdeu em casa, vem de um empate com o FC Porto.
  • 0'
    Frente a frente o 10º classificado, o Nacional, e o ocupante da última posição da tabela, o Gil Vicente.
  • 0'
    Boa tarde. O Nacional recebe neste sábado o Gil Vicente, em jogo da 9ª jornada da Superliga. O Maisfutebol vai acompanhar a partida ao minuto. Fique connosco.