powered by Heineken JOGO
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Nacional - 0 Marítimo - 0! Um empate que se aceita, entre duas equipas que produziram um espectáculo fraco e desperdiçaram as poucas situações criadas. Foi um derby sem sal e pimenta, com um erro de Duarte Gomes que acabou por não ter influencia. O Nacional falhou o assalto ao segundo lugar!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Claudemir (Nacional )
  • 90'
    Jokanovic foi expulso do banco. O que já era previsível!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 90'
    Danilo Dias atira de pé esquerdo, mas muito ao lado!!
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Luciano Amaral entra Cherrad
  • 89'
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Danilo Dias (Marítimo )
  • 85'
    Jokanovic está fora dele, muito nervoso, a protestar com o árbitro e teve de ser chamado à atenção pelo quarto árbitro.
  • 83'
    CARTÃO VEMELHO para Danielson (Nacional ), por falta sobre Kléber!! Muito mal o árbitro nesta decisão: os dois agarram-se mutuamente, sendo que Kléber até agarra Danielson primeiro!!
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Djalma entra Danilo Dias
  • 82'
  • 77'
    Remate de Orlando Sá por cima da barra!!
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Diego Barcellos entra Bruno Amaro
  • 77'
  • 75'
    Só dá Marítimo!! Cruzamento da direita de Djalma e Kléber a rematar de primeira por cima da barra!!
  • 74'
    Grande oportunidade para o Marítimo!! Na sequência de um canto, Babá remata de forma acrobática, mas por cima da barra!!
  • 73'
    Remate de Djalma sobre a direita, que obriga Bracalli a boa defesa!!
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Rafael Miranda entra Heldon
  • 72'
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Robson (Marítimo ), por protestos.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Stojanovic entra Patacas
  • 69'
  • 68'
    Patacas está pronto para entrar, uma vez que Stojanovic está lesionado.
  • 67'
    Fora de jogo mal assinalado a Orlando Sá, que fugia à defesa do Marítimo pela direita.
  • 65'
    Excelente oportunidade para o Nacional!!! Claudemir bate um livre, Diego Barcellos desvia muito ao de leve e a bola sai ao lado da baliza!!
  • 64'
    O Marítimo volta a ameaçar!! Canto da direita e Babá a antecipar-se a Bracalli para cabecear por cima da barra!!
  • 62'
    Na sequência de um mau alívio de Bracalli, o maritimista Kléber tenta rematar rapidamente, mas atira ao lado e já com o guarda-redes na baliza.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Ivan Todorovic entra Orlando Sá
  • 60'
  • 59'
    Excelente abertura de Babá para Kléber, mas o brasileiro domina mal, adianta muito a bola e não chega a tempo do remate!!
  • 58'
    Vai entrar Orlando Sá na formação do Nacional!!
  • 55'
    A segunda parte começa também ela num ritmo baixo, com muitas bolas bombeadas, muito futebol directo e poucos remates.
  • 51'
    Boa jogada entre Mateus e Skolnik, com o primeiro a rematar de ângulo apertado, forte, mas Robson cortou para canto!!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA, saiu o Nacional com a bola.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Nacional e Marítimo!! Um derby com pouco futebol, embora muito disputado. O Marítimo até começou bem, mas depois foi o Nacional a assumir o comando da partida. No entanto, os verde-rubros sempre que chegaram à baliza de Bracalli fizeram-no com perigo. A melhor ocasião da partida surgiu ao minuto 44 com cabeça de Luís Alberto e Marcelo Boeck fez a defesa da noite. Empate que se aceita!
  • 44'
    Grande oportunidade para o Nacional!! Grande defesa de Marcelo!! Na sequência de um livre, Luís Alberto surge solto na zona de finalização e atira forte de cabeça, para grande parada do guarda-redes do Marítimo!!
  • 43'
    O Nacional tenta de muito longe!! Edgar Costa remata forte, a bola sai cheia de efeito e obriga Marcelo a uma defesa complicada!!
  • 39'
    Remate de Stojanovic, em esforço, de carrinho, para defesa de Marcelo!!
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Danielson (Nacional ), por falta sobre Kléber.
  • 35'
    CARTÃO AMARELO para Roberto Souza (Marítimo ), por falta sobre Skolnik.
  • 32'
    Remate de Claudemir (Nacional), fácil para Marcelo.
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Skolnik (Nacional )
  • 31'
    CARTÃO AMARELO para Alonso (Marítimo )
  • 28'
    Na sequência de um cruzamento da esquerda, Babá surgia solto ao segundo poste, mas a jogada foi interrompida por fora-de-jogo de Kléber. O brasileiro pediu ao colega que falasse nestas circunstâncias.
  • 23'
    Outra vez o Marítimo e outra vez Babá!! Remate desta feita enquadrado com a baliza, mas para defesa de Bracalli!!
  • 22'
    Outra vez o Marítimo!! Cruzamento de Alonso da esquerda para Babá, que cabeceia à vontade, mas muito torto!!
  • 18'
    Aí está a resposta e a primeira oportunidade de golo do Nacional!! Cruzamento de Claudemir, na marcação de um livre, e Diego Barcellos a surgir ao primeiro poste para cabecear ao lado!!
  • 17'
    Outra vez o Marítimo a criar perigo!!! Cruzamento de Alonso da esquerda e cabeceamento de Kléber ligeiramente ao lado da baliza!!
  • 14'
    Os primeiros quinze minutos mostram um jogo muito disputado e mal jogado.
  • 8'
    Luís Alberto e Mateus rematam na sequência do canto, mas a bola fica presa na defesa do Marítimo e não chega à baliza!!
  • 7'
    O Nacional ganha o segundo canto do jogo, mas ainda não conseguiu finalizar.
  • 3'
    Pareceu golo!!! Djalma rouba a bola a Luís Alberto e atira forte e rasteiro às malhas laterais. Ficou a centímetros de inaugurar o marcador para o Marítimo!!
  • 2'
    O Nacional entra ligeiramente ao ataque, com mais posse de bola.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Nacional e Marítimo, saiu o Marítimo com a bola.
  • 0'
    Os dois presidentes estão nos bancos de suplentes, ao lado das respectivas equipas.
  • 0'
    As equipas regressaram ao relvado. O jogo vai começar.
  • 0'
    Elisson, guarda-redes di Nacional, vem ao banco de suplentes do Marítimo e abraça Danilo Dias, Peçanha e João Guilherme, todos brasileiros.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    Em 36 jogadores convocados para esta partida, só 6 são portugueses. No onze das duas equipas, o Nacional tem um (Edgar Costa) e o Marítimo outro (Briguel). Curiosamente, são ambos madeirenses.
  • 0'
    Os jogadores de campo entram também agora no relvado para começar a aquecer. O Marítimo naturalmente assobiado, o Nacional aplaudido.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcelo; Briguel, Robsons, Roberge e Luciano Amaral; Roberto Sousa, Rafael Miranda, Djalma e Alonso; Kléber e Baba. SUPLENTES: Peçanha, Marquinho, Cherrad, Hledon, Danilo Dias, João Guilherme e Sidnei.
  • 0'
    NACIONAL: Bracalli; Claudemir, Felipe Lopes, Danielson e Stojanovic; Todorovic, Luis Alberto e Skolnik; Edgar Costa, Diego Barcellos e Mateus. SUPLENTES: Elisson, Patacas, Orlando Sá, Bruno Amaro, João Aurélio, Pecnik e Tomasevic.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    As primeiras notas em destaque do Estádio da Madeira apontam para um recinto vazio, para já, com um relvado em condições razoáveis. A noite apresenta-se sem chuva e sem vento.
  • 0'
    No total de embates na Choupana, em 11 jogos, o Nacional venceu 3, perdeu 2 e empatou 6 vezes, com 10-10 em golos. Um sinal do equilíbrio no derby madeirense.
  • 0'
    O Marítimo venceu a última vez no Estádio da Madeira na temporada de 2007/08, sob o comando de Lazaroni, por 2-0, com golos de Wênio e Makukula. Nos dois anos seguintes, empatou (1-1) em 2008/09 e na época passada perdeu 2-1.
  • 0'
    O Nacional vem, de resto, de uma vitória em Paços de Ferreira (1-0), enquanto o Marítimo vem de um empate caseiro com a U. Leiria (1-1).
  • 0'
    O Nacional joga em casa e está num bom momento, pois é o actual quarto classificado com 16 pontos, o dobro do Marítimo que ocupa o 13º lugar.
  • 0'
    Boa noite. A jornada 11 da Liga abre esta sexta-feira, com o derby da Madeira. Nacional e Marítimo defrontam-se no Estádio da Madeira, num jogo que pode seguir Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.