Nacional
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 0-2. Vitória do Marítimo no derby do Funchal, com golos de Makukula e Wénio. Num jogo fraco valeram os golos...
  • 88'
    Substituição no Marítimo: sai Makukula e entra Bruno Fogaça
  • 88'
  • 88'
    Cartão amarelo para Cássio
  • 82'
    Substituição no Nacional: sai Juninho e entra Adriano
  • 82'
  • 71'
    Jogo sem mais oportunidades de golo
  • 67'
    Substituição no Maritimo: sai Mossoró e entra Marcinho
  • 67'
  • 67'
    Substituição no Nacional: sai Lipatin e entra Cássio
  • 67'
  • 65'
    GOLO DO MARÍTIMO, 0-2 WÉNIO. Wénio recebe a bola, depois de um corte da defesa do Nacional e remata de pé direito para o findo da baliza.
  • 64'
    Cartão amarelo para Juninho por protestos
  • 55'
    Makukula é assistido, mas já está recuperado
  • 55'
    Falta de Makukula contra Ávalos, e depois é o defesa do Nacional que bate com o braço no peito do internacional português
  • 54'
    Livre do ataque do Nacional, contra a defesa do Marítimo
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    No Marítimo não há alterações
  • 45'
    Substituição no Nacional: sai o Edu Sales e entra o João Moreira
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO: partida de fraca qualidade, com vantagem justa do Marítimo. E Makukula até já poderia ter aumentado a vantagem.
  • 45'
    Três minutos de compensação...
  • 43'
    Melhor oportunidade do Nacional no jogo. Patacas cruza na direita e a bola na área causa perigo para o guarda-redes do Maritimo, mas ninguem consegue rematar com perigo
  • 42'
    Substituição no Marítimo: sai Olberdam e entra Fernando
  • 42'
  • 42'
    Cartão amarelo para Patacas
  • 41'
    Remate de Makukula, Diego agarra
  • 39'
    Olberdam vai mesmo ser substituido
  • 37'
    Olberdam está a ser assistido depois de uma entrada
  • 35'
    O Nacional tenta reagir à desvantagem mas não consegue chegar com perigo à área do Marítimo
  • 31'
    Cabeceamento de Makukula, Diego agarra
  • 26'
    GOLO DO MARÍTIMO, 0-1 MAKUKULA. Mossoró assiste Makukula com um passe para a esquerda do ataque. O internacional português remata pela segunda vez no jogo e marca o quinto golo nesta Liga.
  • 21'
    Livre do ataque do Maritimo, na direita, concluido com um remate muito por cima da baliza do Nacional
  • 17'
    Cruzamento de Patacas, corte da defesa do Maritimo
  • 14'
    Mossoró sofre falta e é assistido
  • 10'
    O Nacional entra melhor em campo e está a trocar melhor a bola
  • 7'
    Primeiro lance do ataque do Marítimo: Kanu remate e Diego agarra
  • 4'
    Remate de Edu Sales ao lado da baliza
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO.
  • 0'
    As três equipas já estão em campo. Dentro de instantes o início do jogo
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Marcelo, Edder Perez, Fernando, Bruno Fogaça, Briguel, Marcinho e Djalma.<p>Ficou de fora Gregory
  • 0'
    Os suplentes do Nacional são: Bracalli, Cardozo, Adriano, Cássio, João Morereira, Zé Vitor e Bruno Basto.<p>De fora ficaram Fellipe Lopes e Rodrigo
  • 0'
    A equipa de arbitragem já aquece
  • 0'
    Este jogo vai ter apanha-bolas femininos
  • 0'
    Maritimo: Marcos, Ricardo Esteves, Ediglê, Van Der Linder e Evaldo, Olberdan, Wênio, Mossoró e Luís Olim; Kanú e Makukula
  • 0'
    O onze do Nacional ainda não oficial, mas pelos jogadores que já aquecem: Benaglio, Patacas, Ávalos, Ricardo Fernandes e Igor pita; Cléber, João Coimbra e Juliano; Edu Sales, Lipatin e Juninho.
  • 0'
    Bruno veio à Choupana e está a falar com Zé Vitor à entrada do túnel para os balneários
  • 0'
    Os jogadores de campo do Marítimo já vão para o relvado secundário para aquecer
  • 0'
    Benaglio e Bracalli também já aquecem
  • 0'
    Juliano está na Choupana e vai ser titular. Regressou a tempo do Brasil apesar de o seu nome não constar na lista de convocados. Bruno Amaro terminou a época e terá de ser operado a uma rotura de ligamentos cruzados joelho direito e vai parar seis meses. Depois de Fellype Gabriel nova lesão grave e o plantel com menos dois jogadores influentes, mas Jokanovic vai poder contra hoje com Juliano
  • 0'
    Os guarda-redes do Maritimo Marcos e Marcelo já aquecem
  • 0'
    Está algum vento na Choupana e o relvado aparenta estar em boas condições. No relvado apenas alguns miudos das escolinhas do Nacional
  • 0'
    Boa tarde. O Nacional recebe o Marítimo esta segunda-feira (19h45) no encerramento da 10ª jornada. Fique ligado e acompanhe tudo AO MINUTO no Maisfutebol!