• André Pinto  - 12'
  • André Pinto  - 7'
  • 45' - Lito
  • 90'
    <b>Final do jogo:</b> Uma vitória justa do Nacional, numa partida onde os locais tiveram muitas facilidades em construir jogadas ofensivas, apesar do que pode dar a entender o resultado. A segunda parte foi muito fraca, para esquecer.
  • 90'
    <b>Golo do Nacional (4-1, por Alonso).</b> Gouveia assiste Alonso que sozinho perante João Ricardo só tem que rematar para o fundo das redes.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'
    Grande oportunidade para o Nacional!! Marchant isola Gouveia que tinha tudo para fazer o golo, não fosse adiantar a bola em demasia permitindo que João Ricardo agarrasse a bola quando estava deitado no relvado.
  • 84'
    Após boa assistencia de Alonso, Marchant remata em queda contra o corpo de Fernando que estava sobre a linha de baliza.
  • 81'
    Manoel remata rasteiro e Hilário só segura à segunda.
  • 77'
    A partida está muito fraca com as duas equipas a praticar um mau futebol. É dificil ver uma jogada com dois toques de bola seguidos.
  • 75'
    <b>Substituição no Moreirense:</b> saiu Primo, entrou Nei.
  • 75'
  • 71'
    <b>Substituição no Nacional:</b> saiu André Pinto, entrou Adriano.
  • 71'
  • 66'
    <b>Cartão amarelo</b> para Filipe Anunciação (Moreirense) por derrube a Alonso.
  • 64'
    <b>Substituição no Nacional:</b> saiu Marcelo, entrou João Fidalgo.
  • 64'
  • 62'
    Começa outra vez a chover na Choupana.
  • 61'
    Outra vez o Nacional a criar muito perigo! Marcelo cruza para André Pinto e este assiste Alonso que remata contra um defesa do Moreirense!
  • 58'
    Grande oportunidade para o Nacional!! Cléber isola André Pinto que só com João Ricardo pela frente remata rasteiro mas ao lado.
  • 55'
    <b>Substituição no Nacional:</b> saiu Wendell, entrou Alonso.
  • 55'
  • 54'
    <b>Cartão amarelo</b> para Gouveia (Nacional), por protestos.
  • 49'
    O Moreirense surgiu mais ofensivo na segunda parte, mas sem criar perigo.
  • 46'
    <b>Substituição no Moreirense:</b> saiu Eriverton, entrou Armando.
  • 46'
  • 46'
    <b>Substituição no Moreirense:</b> saiu Vítor Pereira, entrou Filipe Anunciação.
  • 46'
  • 46'
    <b>Começou a segunda parte.</b> Saiu o Nacional.
  • 45'
    <b>Final da primeira parte:</b> Tudo fácil para os locais que tiveram apenas uma desatenção no derradeiro minuto da primeira parte, desatenção essa que permitiu a Lito fazer o golo do Moreirense. De resto, vantagem justa dos madeirenses.
  • 45'
    <b>Golo do Moreirense (3-1, por Lito).</b> Cruzamento de Primo e Lito de primeira a fazer o golo que reduz a desvantagem do Moreirense.
  • 45'
    Vai jogar-se um minuto de tempo de compensação.
  • 43'
    Marcelo cruza para André Pinto que não remata, preferindo oferecer o golo a Gouveia, mas este escorrega e a ocasião de golo acaba por se perder.
  • 39'
    <b>Golo do Nacional (3-1, por Wendell).</b> Passe de Cléber e um defesa do Moreirense aliviou mal para a entrada da área onde surge Wendell a fuzilar João. Tudo fácil para o Nacional.
  • 33'
    O jogo está cada vez mais equilibrado a meio campo e as duas equipas tem perdido o sentido da baliza. Torna-se também cada vez mais complicado jogar face ao estado do relvado, molhado e mais irregular.
  • 24'
    O Moreirense começou muito mal em termos defensivos e sofreu dois golos em dois remates. O sinal mais continua a ser do Nacional mas os nortenhos já conseguriam equilibrar a meio campo.
  • 22'
    A partida passa agora por um período mais tranquilo. O Moreirense tenta reagir, mas até agora não tem criado perigo.
  • 17'
    Excelente oportunidade para o Nacional!! Cléber isola Marcelo que assiste Wendell, mas João Ricardo consegue, a meio da área consegue, defender o remate do avançado brasileiro.
  • 15'
    O Moreirense tenta responder à melhor entrada do Nacional. Cruzamento de Fernando do lado esquerdo e cabeceamento de Lito ao lado.
  • 12'
    <b>Golo do Nacional (2-0, por André Pinto).</b> Livre apontado da esquerda por Cleomir e André Pinto a aparecer no lado oposto a bater João Ricardo com um remate de primeira.
  • 9'
    Remate rateiro à entrada da área de jorde Duarte que sai á figura de Hilário.
  • 7'
    <b>Golo do Nacional (1-0, por André Pinto).</b> Cruzamento do lado direito de Marcelos e um bom cabeceamento de André Pinto para golo, surgindo muito rápido ao primeiro poste. O Nacional marca na primeira oportunidade de golo.
  • 5'
    Passe de Cléber a isolar Wendell, mas João Ricardo estava atento, saiu da baliza e agarrou a bola.
  • 1'
    <b>Começou o jogo.</b> Saiu o Moreirense.
  • 0'
    Antes do início do jogo, os jogadores do Nacional juntam-se no centro do relvado e fazem um grito de guerra.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado. O jogo vai começar.
  • 0'
    Entretanto parou de chover e o sol começou a espreitar, mas o tempo mantém-se muito frio.
  • 0'
    Nesta altura, e quando faltam cerca de dez minutos para o início do jogo, estão cerca de mil espectadores no estádio da Choupana.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários onde vão receber as últimas instruções antes de regressarem para se começar o jogo.
  • 0'
    A equipa de arbitragem liderada por Paulo Pereira (Viana do Castelo) também já aquece.
  • 0'
    <b>MOREIRENSE:</b> João Ricardo; Primo, Orlando, Sérgio Lomba e Tito; Jorge Duarte, Vítor Pereira e Erivelton; Lito, Manoel e Fernando.<b>Suplentes:</b> Nuno Claro, Bruno Mestre, Armando, Afonso Martins, Nei e Filipe Anunciação.
  • 0'
    <b>NACIONAL:</b> Hilário; Emerson, Fernando Cardozo, Ávalos e Cleomir; Cléber, Marchant e Gouveia; Marcelo, André Pinto e Wendell.<b>Suplentes:</b> Nuno Carrapato, Nuno Viveiros, Alonzo, Adriano e João Fidalgo.
  • 0'
    <b>Já há equipas oficiais.</b>
  • 0'
    Os jogadores do Nacional entram também agora em campo.
  • 0'
    O Moreirense, que se fez acompanhar até à Madeira de uma mini-claque, já aquece. Os jogadores de campo juntaram-se agora no relvado a João Ricardo.
  • 0'
    No histórico de confrontos, realce para o facto do Nacional apenas ter conseguido vencer o Moreirense na Choupana na temporada passada, por 3-1. Antes disso, os homens de Moreira de Cónegos tinham conseguido empatar e vencer, sendo que a vitória foi na época em que as duas equipas estavam na II Liga.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas, Hilário e João Ricardo, já aquecem no relvado. Foram os primeiros a subir ao terreno de jogo.
  • 0'
    No Moreirense, Vítor Oliveira não pode contar os lesioandos Ricardo Fernandes, Luís Vouzela e Castro, além de Delfim, o último reforço, que procura ainda o ritmo de competição ideal para regressar aos jogos.
  • 0'
    Apesar de tudo, João Carlos Pereira tem hoje um teste importante, pois uma vitória coloca o Nacional numa zona traqnuila face à vantagem que detém em relação aos três últimos.
  • 0'
    Além disso, o Nacional ainda tem cinco jogadores em risco com quatro amarelos: Adriano, Cléber, Fernando Cardozo, Ávalos e Cleomir.
  • 0'
    João Carlos Pereira parte para este encontro com várias limitações, limitações essas que o deixam apenas com dezasseis jogadores disponíveis, pelo que ficarão dois lugares vagos no banco. O técnico não pode contar com os lesionados Patacas, Bruno e Alexandre Goulart, e com o castigado Miguel Fidalgo.
  • 0'
    Em confronto vão estar o 12º e o 16º classificados, respectivamente o Nacional e o Moreirense. Por isso mesmo, e porque está abaixo da linha de água, o jogo apresenta-se mais importante sobretudo para a formação de Moreira de Cónegos, que necessita urgentemente de pontos.
  • 0'
    A primeira nota directamente da Choupana vai para o facto de estar a chover no Funchal. A chuva tem caído com insistência o que deixou o relvado encharcado e muito irregular. Além disso está muito frio.
  • 0'
    Boa tarde. O Nacional recebe esta tarde, a partir das 16 horas, o Moreirense em mais um jogo da 20ª jornada da Superliga. Acompanhe este jogo ao vivo, minuto a minuto, aqui no Maisfutebol.