Nacional
90'
Moreirense
  • 90'+2'
    Grande remate de Tiago Rodrigues longe da área mas muito perigoso. Passou perto da barra
  • 90'
    Final, 1-1!!!
  • 90'
    Quatro minutos de descontos
  • 90'+4'
  • 86'
    Moreirense com dez, Alex sai de ambulância
  • 86'
    Alex já não volta ao relvado. Sai em maca do estádio muito queixoso do braço direito
  • 85'
    Alex lesionou-se num ombro e está a ser assistido. O Moreirense já fez as três substituições.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Grande falhanço de Mário Rondon. Isolado, na cara de André Moreira, atirou por cima
  • 75'
    André Simões por cima!!!
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    Falta de Sequeira sobre Arsénio: penálti!!
  • 70'
  • 69'
    Boa oportunidade para o Nacional. Lucas João rematou com perigo dentro de área. Bola saiu muito perto do poste direito
  • 66'
  • 66'
  • 62'
    Ritmo de jogo baixou na segunda parte depois de uma primeira parte muito intensa
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 55'
    Elizio passa para central
  • 55'
  • 54'
  • 53'
    Lance com algum perigo na área do Moreirense, na sequência de um cruzamento da direita, com Rondon a chegar tarde ao lance
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Dois minutos de descontos
  • 45'
    Intervalo, 1-1, bom jogo na Choupana
  • 45'
    Mau corte da defesa do Nacional e Gerso, oportuno, apareceu dentro de área para empurrar para o fundo das redes de Rui Silva
  • 45'+1'
  • 45'
    1-1, Gerso!!!
  • 45'+1'
  • 43'
  • 40'
    Bom jogo na Choupana. Jogo aberto, com oportunidades de parte a parte
  • 37'
    Miguel Rodrigues cabeceou por cima, com perigo, depois de um livre de Sequeira da esquerda
  • 34'
    Boa oportunidade para o Moreirense. Remate perigoso de Alex pela esquerda mas Rui Silva voltou a defender bem
  • 25'
    Grande oportunidade para o Moreirense. Alex rematou de longe e bola bateu na barra
  • 22'
  • 22'
    Avançado moçambicano rematou de pé esquerdo fora de área, a bola bateu em Elizio, enganando o guarda-redes André Moreira
  • 20'
    Nova boa oportunidade para o Moreirense. Gerso tabelou bem com Arsénio mas o remate, dentro de área, foi bem defendido por Rui Silva
  • 15'
    Jogo muito disputado a meio-campo, nem sempre bem jogado
  • 12'
    Agora sim: saiu do recinto e o jogo recomeça
  • 11'
    Voltou a invadir o relvado, o cão!!
  • 10'
    Um cão invadiu o relvado
  • 9'
    Grande oportunidade para o Nacional. Cruzamento de Witi da direita e Camacho cabeceou ao poste da baliza de André Moreira
  • 7'
    Jogo equilibrado na Choupana, com o Moreirense a ter até agora a única oportunidade para marcar
  • 2'
    Grande oportunidade para o Moreirense. André Simões cabeceou dentro de área com muito perigo e Rui Silva fez uma grande defesa
  • 1'
  • 0'
    Cerca de 100 pessoas no estádio
  • 0'
    Equipas entram no relvado
  • 0'
    A 15 minutos do início do jogo, o estádio da Madeira está praticamente vazio.
  • 0'
    Manuel Machado apresenta um onze com muitos jogadores pouco utilizados
  • 0'
    Suplentes Moreirense: Gideão, Danielson, André Marques, João Pedro, Cardozo, Vitor Gomes, Patrick
  • 0'
    Suplentes Nacional: Gottardi, Zainadine, João Aurélio, Tiago Rodrigues, Aly Ghazal, Marco Matias e Lucas João
  • 0'
    MOREIRENSE: André Moreira; Coronas, Anilton, Marcelo e Elizio; André Simões, Battaglia e Diogo Cunha; Arsénio, Alex e Gerso
  • 0'
    NACIONAL: Rui Silva; Campos, Miguel Rodrigues, Rui Correia e Sequeira; Luís Aurélio, Reginaldo e Edgar Abreu; Witi, Rondon e Camacho
  • 0'
    Boa tarde. A partir das 16h tem início o Nacional-Moreirense, partida da segunda jornada, terceira fase, da Taça da Liga. Siga tudo AO VIVO no Maisfutebol