Nacional
90'
Moreirense
  • 90'
    Enorme desilusão para o Nacional que teve tudo para empatar no final do jogo, mas Arabidze desperdiçou uma penalidade.
  • 90'+5'
    O Nacional desperdiçou uma oportunidade flagrante para empatar,
  • 90'+5'
    ARABIDZE ATIROU POR CIMA!!!!
  • 90'+4'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    PENALTY! PARA O NACIONAL!!! Cruzamernto tenso de Camacho e a bola foi ao braço de Ivanildo!
  • 90'+3'
    BILEL!!! Mais uma transição rápida de Bilel, remate cruzado e grande defesa de Daniel, com uma palmada!
  • 90'+1'
    Mais cinco minutos...
  • 88'
    ALHASSAN. Cabeçada por cima da trave.
  • 86'
    D'Alberto antecipa-se a Gorré e cede canto.
  • 85'
    Guarda-redes do Moreirense demorou muito a reatar o jogo.
  • 85'
  • 83'
    JHONATAN!!!! Que grande defesa a uma cabeçada de Riascos!
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    NENÊ!!!! Remate fortíssimo, defesa apetada de Daniel.
  • 80'
    Costinha chama Gorré.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Vítor Gonçalves cruza com perigo, mas Riascos não chega...
  • 78'
    Recomeça o jogo.
  • 76'
    Segunda paragem no jogo para os jogadores hidratarem.
  • 76'
    JHONATAN! Grande defesa a remate de Riascos. Guarda-redes do Moreirense segura vantagem.
  • 75'
    Mais um lance de Bilel, mas uma defesa de Daniel Guimarães.
  • 75'
    Ivo Vieira chama Fábio Pacheco para o jogo.
  • 74'
    BILEL!!! Transição rápida do Moreirense e remate forte de Bilel para boa defesa de Daniel!
  • 73'
    Bom ataque do Nacional, mas Jhonatan intercepta o passe de Witi para Riascos. Se a bola passa, dava empate.
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Árbitro chama Pedro Nuno e João Camacho depois de um desentendimento entre os dois jogadores.
  • 70'
    Mais um lance de Witi sobre a direita, mas Ivanildo não permitiu cruzamento.
  • 68'
    WITI! Remate da direita, defesa apertada de Jhonatan.
  • 65'
  • 65'
  • 64'
  • 64'
  • 62'
    Erro tremendo de Arthur Henrique, Neto ganha a bola e lança Heriberto que desta vez não falha.
  • 61'
    Costinha chama Felipe Oliveira.
  • 61'
    Bomba de Loum, mas muito por alto.
  • 60'
    Heriberto cai na área, mas António Nobre, em cima do lance, pede ao avançado para se levantar.
  • 59'
    Witi cruza da direita, Rochez cabeceia na área, mas em arco, para as mãos de Jhonatan.
  • 58'
    João Camacho entra na área destacado, mas Jhonatahn chega primeiro à bola.
  • 57'
    Lance individual de Bilel, mas Diogo Coelho cede canto.
  • 54'
    Jogo mais aberto nesta altura...
  • 50'
    Rápido contra-ataque do Nacional, com Camacho a lançar Witi que, apenas com Jhonatan pela frente, atirou a contar.
  • 49'
    Boa entrada do Nacional nesta segunda parte.
  • 49'
    ROCHEZ! Grande passe de Witi a destacar o hondurenho que acaba desarmado por Jhonatan quando procurou virar-se para a baliza.
  • 47'
    As bancadas até ficaram bem compostas, pelo menos a bancada nova. A antiga está em remodelações.
  • 46'
    Começa a segunda parte, sem novas alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte bem entretida. Para já vale o golo de Pedro Nuno, mas o Nacional também já teve oportunidades para marcar.
  • 45'+3'
    Nuno Campos reentra no jogo com uma touca na cabeça. Lateral também trocou de camisola, a outra estava com sangue.
  • 45'+2'
  • 45'+1'
    Nuno Campos está com o olho aberto, junto à linha.
  • 45'
    Segundo canto para o Nacional. O Moreirense ainda não teve nenhum.
  • 45'
    Costinha está muito irritado junto à linha.
  • 44'
    HERIBERTO! Mais uma oportunidade para o avançado, mas parece que desta vez estava em posição irregular.
  • 41'
    WITI!!! Remate de primeira, mas à figura de Jhonatan!
  • 39'
  • 39'
  • 38'
    Rúben Lima vai sair de maca e parece que já não volta.
  • 37'
    Mais uma interrupção: Rúben Lima está em dificuldades. Parece ser um problema muscular.
  • 36'
    Nuno Campos cruza da direita, mas Jhonatan intercepta.
  • 33'
    Vítor Gonçalves, na marcação de um livre, coloca a bola na área, mas a defesa do Moreirense afasta sem problemas.
  • 32'
    Arthur Henrique recuperou entretanto...
  • 31'
    Pausa para os jogadores beberem água e refrescarem-se. Está mesmo muito calor.
  • 30'
    Chiquinho e Arthur Henrique ficam magoados num lance dividido. Arthur precisa mesmo de receber assistência.
  • 28'
    Rochez está de volta...
  • 27'
    Nacional joga com dez, mas Rochez já está pronto para voltar ao jogo.
  • 26'
    Rochez ficou magoado no último lance e precisa de receber assistência.
  • 26'
    À BARRA!!! Witi cruza tenso da direita, Rochez entra em carrinho junto ao segundo poste e a bola foi à barra. Jhonatan reclheu logo a seguir.
  • 24'
    ROCHEZ!!! Remate em desequlíbrio e grande defesa de Jhonatan.
  • 23'
  • 22'
    Pressão alta do Moreirense coloca muitas dificuldades ao Nacional.
  • 17'
  • 14'
    AO POSTE!!! Outra vez Heriberto. Incrível. Mais uma arrancada do avançado. Apenas com Daniel pela frente, Heri atirou colocado, mas a bola foi ao ferro.
  • 13'
    HERIBERTO! Lá vai Heriberto mais uma vez lançado até à entrada da área, mas o remate, perante a saída Daniel.
  • 12'
    O Nacional procura reagir ao golo do Moreirense, mas os visitantes continuam muito perigosos em contra-ataque.
  • 10'
    Houve um lance muito duvidoso na área do Moreirense. Parecia existir falta, mas o árbitro parece que considerou que Camacho fez uma simulação.
  • 8'
    Mais uma transição rápida do Moreirense, com Rúben Lima a fugir pela esquerda e a cruzar com conta, peso e medida para a cabeçada de Pedro Nuno que, vindo de trás, rematou de cabeça.
  • 6'
    Heriberto muito ativo sobre a esquerda.
  • 5'
    HERIBERTO!!! Transição rápida do Moreirense, com Pedro Nuno a lançar Heriberto. O avançado destacou-se sobre a esquerda e, perante a saída do guarda-redes, rematou junto ao primeiro poste, mas ao lado.
  • 1'
  • 0'
    Anunciadas duas pausas para hidratação das equipas, aos 30 e 75 minutos de jogo, devido às elevadas temperaturas que se fazem sentir.
  • 0'
    As equipas entram agora em campo para se proceder à saudação inicial.
  • 0'
    O Moreirense também regressa agora aos balneários.
  • 0'
    O Nacional já terminou o aquecimento, enquanto o Moreirense ainda faz exercícios de finalização.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado.
  • 0'
    Temperaturas altas no Funchal a esta hora, bancadas ainda muito despidas.
  • 0'
    Um jogo especial para Ivo Vieira que, além de ser natural da Madeira, vai defrontar a sua antiga equipa.
  • 0'
    Ivo Vieira na antevisão do jogo: «Já representei a instituição [Nacional] e tenho um respeito muito grande, mas estou focado no jogo, encarando-o com normalidade, apesar do carinho que me liga a várias pessoas e à minha ilha. Nunca me vou dissociar da minha ilha, mas o Moreirense vai lá tentar e lutar por amealhar os três pontos, independentemente, do adversário e sabendo que este vai criar muitas dificuldades».
  • 0'
    Costinha na antevisão do jogo: «Sabemos que vai ser um jogo difícil, porque o Moreirense tem uma boa equipa e apresentou boas dinâmicas frente ao Sporting. Cometemos alguns erros em Braga, até porque temos no plantel jogadores que estão a jogar pela primeira vez na Liga, mas esses erros também servem para adquirirmos mais experiência. Acima de tudo, estou convicto de que o Nacional vai somar os três pontos».
  • 0'
    Em sete jogos disputados, os madeirenses venceram dois, perderam quatro e empataram um.
  • 0'
    O Moreirense venceu nas últimas quatro visitas à Choupana. Aliás, os minhotos têm um saldo positivo no campo dos madeirenses.
  • 0'
    Ivo Vieira faz uma troca na defesa, promovendo Ivanildo para a titularidade. O jovem central estava impedido de jogar na primeira ronda, uma vez que foi cedido pelo Sporting.
  • 0'
    Costinha repete o mesmo onze que perdeu em Braga.
  • 0'
    Suplentes: Trigueira, Iago, Fábio Pacheco, Alan, Nenê, Arsénio e D’Alberto.
  • 0'
    MOREIRENSE: Jhonatan; João Aurélio, Ivanildo, Abarhoun e Rúben Lima; Loum e Neto; Chiquinho, Pedro Nuno e Biliel; Heriberto Tavares.
  • 0'
    Suplentes: Ohoulo, Arabidze, Gorré, Riascos, Kalindi. Palocevic e Felipe.
  • 0'
    NACIONAL: Daniel Guimarães; Nuno Campos, Arthur Henrique, Diogo Coelho e Cerqueira; Jota, Alhassan e Vítor Gonçalves, Witi, Rochez e João Camacho.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!
  • 0'
    Já o Moreirense também esteve a ganhar ao Sporting por 1-0, mas depois permitiu a reviravolta dos leões (1-3).
  • 0'
    A equipa de Costinha perdeu por 2-4 em Braga, mas ainda chegou a assustar a equipa de Abel Ferreira, chegando mesmo ao intervalo em vantagem.
  • 0'
    Duas equipas que procuram os primeiros pontos depois de terem perdido na ronda inaugural.
  • 0'
    Boa tarde! O Nacional recebe este domingo o Moreirense na Choupana em jogo da 2ª jornada da Liga. O Maisfutebol vai estar no Estádio da Madeira para lhe contar tudo, minuto a minuto.