Nacional
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 2-0. Vitória justa do Nacional pela melhor eficácia ao nível da finalização. Respira-se de alívio na Choupana com a primeira vitória. A Naval é cada vez mais «lanterna vermelha».
  • 90'
    Substituição no Nacional: sai Fellype Gabriel e entra Zé Vitor
  • 90'
  • 90'
    GOLOOOOOOOO NACIONAL, 2-0 Cássio. Cruzamento de Fellype Gabriel e cabeça de Cássio para o segundo golo dos insulares
  • 90'
    O árbitro dá cinco minutos de compensação
  • 85'
    Canto por Juliano e Ricardo Fernandes surge ao segundo poste a cabecear mal
  • 83'
    Passe de Juninho para Cássio que sobre a direita remata forte para defesa de Wilson
  • 79'
    Canto na dieita por Juliano, Ricardo Fernandes e Cássio falham o desvio. Muito perigo no ataque insular
  • 78'
    Substituição na Naval: sai Delfim e entra Hugo Santos
  • 78'
  • 75'
    Bom passe longo de Bruno Amaro, mas Fellype Gabriel domina mal e o remate sai torto e ao lado. Podia fazer melhor
  • 72'
    Substituição no Nacional: sai Lipatin e entra Juninho
  • 72'
  • 67'
    Substituição na Naval: sai João Ribeiro e entra Eanes
  • 67'
  • 66'
    Remate perigoso de Cássio que Wilson defende para canto
  • 66'
    Cartão amarelo a Fabricio por palavras
  • 65'
    Bom remate de Juliano na zona ncentral à entrada da área mas Wilson defende bem
  • 63'
    Substituição no Nacional: sai Rodrigo e entra Cássio
  • 63'
  • 60'
    Marcelinho tenta o chapéu a Benaglio, mas sai alto sobre a barra
  • 57'
    Remate fraco de Mário Sérgio à figura de Benaglio
  • 55'
    Substituição na Naval: sai Dudu e entra Saulo
  • 55'
  • 49'
    GOLOOOOOOOOOOOO Nacional, 1-0 por Fellype Gabriel. Passe de Juliano que isola Fellype Gabriel e este à saída de Wilson remata rasteiro
  • 46'
    Remate de Lipatin de fora da área, com defesa de Wilson para fora
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Não há alterações
  • 45'
    INTERVALO, 0-0. empate se sceita e traduz a pouca qualidade das duas equipas
  • 45'
    O árbitro dá um minuto de desconto
  • 43'
    Máro Sérgio tenta a sua sorte de longe, mas o remate sai à figura de Benaglio
  • 37'
    Mais um remate de longe de Bruno Amaro, mas desta vez fraco e à figura de Wilson
  • 37'
    Na equipa de arbitragem, o auxiliar que está no lado da bancada velha tem estado desastrado: três fora de jogo mal assinalados ao Nacional
  • 35'
    A qualidade da partida continua fraca. O Nacional tem mais posse de bola mas a Naval teve as duas melhores oportunidades. Só Bruno Amaro respondeu à letra com um remate à barra
  • 25'
    Resposta do Nacional: Bruno Amaro no centro atira uma «bomba» à barra
  • 24'
    Grande cruzamento de China, na esquerda, e Marcelinho sozinho cabeceia ao lado como muito perigo. Podia e devia fazer melhor
  • 21'
    Bom contra-ataque com cruzamento de Bruno Amaro e Rodrigo remata de primeira, mas a bola bate num defesa da Naval
  • 16'
    O relvado está escorregadio e levanta. Os jogadores escorregam muito
  • 14'
    Curioso: quase 15 minutos de jogo e ainda não houve uma falta
  • 13'
    Remate de Rodrigo ao lado após bom trabalho individual
  • 12'
    Canto na drieta por Mário Sérgio e Gilmar cabeceia com muito perigo ao lado
  • 8'
    Uma partida para o fraco, com pouco motivos de interesse, embora a Naval tenha conseguido já um canto a seu favor
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai a Naval com a bola
  • 0'
    As equipas já estão de volta ao relvado. O Nacional de listas pretas e brancas, a Naval com camisola branca e calção verde
  • 0'
    NAVAL: Wilson, Mário Sérgio, Fabricio, Diego Ângelo e China; Gilmar, Delfim, Davide; João Ribeiro, Dudu e Marcelinho.<p>Suplentes: Taborda, Lazaroni, Gomes, Tiago, Hugo Santos, Saulo e Gaúcho
  • 0'
    NACIONAL: Diego Benaglio, Patacas, Fernando Cardozo, Ricardo Fernandes e Alonso; Cléber, Bruno Amaro, Juliano e Fellype Gabriel; Rodrigo e Lipatin.<P>Suplentes: Bracalli, Felipe Lopes, Edu Sales, Zé Vítor, João Coimbra, Juninho, Cássio
  • 0'
    Já são conhecidas as constituições oficiais de ambas as equipas
  • 0'
    A equipa de arbitragem é a primeira a regressar ao balneário
  • 0'
    Hoje é o Dia Mundial do Coração e nas bancadas fazem-se exames às pessoas para medir o colestrol. Amanhã, Hermínio Loureiro irá visitar as instalções do Nacional às 10 horas.
  • 0'
    A equipa de arbitragem chefiada por Hugo Miguel (Lisboa) também já entrou para aquecer e a Naval também já está no relvado secundário do Nacional.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Está pouco público quando falta meia hora para o começo do jogo, mas também não é esperado muito.
  • 0'
    No histórico entre as duas equipas, O nacional venceu uma vez e empatou outra na sua casa frente à Naval.
  • 0'
    As duas equipas procuram a primeira vitória na Liga. o treinador do Nacional, Jokanovic, afirmou que não sabe se vai continuar mais dois dias ou mais três anos.