Nacional
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    FINAL (2-0). Vitória justa do Nacional em mais uma lição de eficácia, paciência e pragmatismo dos madeirenses.
  • 90'
    Bola no poste! Bom trabalho de Chilikov que remata ao poste.
  • 89'
    GOLO DO NACIONAL (2-0, Goulart, g.p.). Sem espinhas, é o segundo golo que assegura a vitória para a equipa madeirense.
  • 89'
    Cartão amarelo a Nélson Veiga (Naval). Por grande penalidade.
  • 88'
    GRANDE PENALIDADE PARA O NACIONAL. Alex Goulart é carregado na área por Nélson Veiga.
  • 86'
    Cartão amarelo a Miguelito (Nacional) por entrada perigosa.
  • 84'
    O Nacional continua a dominar e a Naval tenta agora subir mais um pouco no relvado, espreitando o contra-ataque.
  • 82'
    Cartão amarelo a Saulo (Naval). Falta sobre Emerson.
  • 76'
    Machado reequilibra a sua equipa voltando ao 4x3x3.
  • 75'
    Substituição no Nacional. Sai André Pinto, entra Emerson.
  • 75'
  • 72'
    Substituição na Naval. Sai Solimar entra Cazarine.
  • 72'
  • 70'
    GOLO DO NACIONAL (1-0, Anic). Chilikov dá de cabeça para uma zona onde estava Carlitos e Anic. O defesa da Naval não alivia e Anic consegue meter o pé e marcar.
  • 67'
    A Naval vai defendendo, fechando os caminhos para a sua baliza, enquanto que o Nacional não consegue desequilibrios ou chegar perto da redes de Wilson. A partida baixou de qualidade.
  • 66'
    Cartão amarelo a Cléber (Nacional). Por falta sobre Lito.
  • 59'
    Substituição na Naval. Sai Bruno Fogaça, entra Saulo.
  • 59'
  • 57'
    Manuel Machado dá o tudo por tudo para ir em busca de vitória.
  • 56'
    Substituição no Nacional. Sai Patacas, entra Anic.
  • 56'
  • 55'
    A Naval defende ainda mais do que na primeira parte. Tudo está mais difícil para a equipa de Manuel Cajuda.
  • 50'
    Boa assistência de Chilikov de cabeça para Pateiro e este no lado esquerdo remata rasteiro com perigo, mas ao lado da baliza de Wilson.
  • 46'
    Substituição na Naval. Sai Rui Miguel, entra Aurélio.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (0-0). Igualdade que se aceita, embora o Nacional já pudesse estar em vantagem. A Naval tem feito muitas faltas e pouco mais. Premeia a combatividade dos figueirenses.
  • 45'
    Cruzamento de Pateiro e André Pinto cabeceia à barra e a bola não entra. Wilson fica lesionado.
  • 45'
    Mais um minuto para jogar.
  • 44'
    <b>Segundo cartão amarelo a Gilmar (Naval) e consequente expulsão, por derrube a Alexandre Goulart</b>.
  • 40'
    Na cobrança de livre, Bruno remata cruzado, mas Wilson segura bem.
  • 39'
    Cartão amarelo a Gilmar (Naval). Por falta sobre André Pinto.
  • 37'
    Llivre na direita apontado por Bruno, com Chilikov a saltar mais alto e cabecear mas ao lado da baliza de Wilson.
  • 33'
    Substituição no Nacional. Sai Chainho, entra Pateiro.
  • 33'
  • 31'
    A toada mantém-se. O Nacional assume o comando, mas a partida entrou agora em «banho maria».
  • 19'
    Lito ganha uma bola e vê Diego adiantado. Remata forte mas Diego voa e desvia para canto.
  • 18'
    Bruno ganha em velocidade e cruza rasteiro na direita, com Chiliko a atirar-se, mas a não conseguir desviar quase em cima da linha de baliza. Esteve à vista o 1-0.
  • 14'
    O Nacional está com sinal mais na partida, e com a iniciativa atacante.
  • 13'
    Boa combinação entre Goulart e Patacas, com este a cruzar rasteiro na direita e André Pinto falha o desvio.
  • 11'
    Cartão amarelo a André Pinto (Nacional). Por jogar a bola com a mão.
  • 10'
    Cartão amarelo a Bessa (Naval). Por derrube a Patacas.
  • 7'
    A chuva voltou ao estádio, embora fraca. O vento começa a aumentar nesta zona alta da Madeira.
  • 4'
    Manduca, avançado do Marítimo, está na Choupana acompanhado de um dos adjuntos do técnico Bonamigo.
  • 2'
    Está mais de milhar e meio de adeptos no Estádio da Choupana, na Madeira.
  • 2'
    Já parou de chover na Madeira.
  • 2'
    Fajardo rouba a bola a Cléber e remata de fora, mas à figura de Diego. Primeira situação de perigo para o Nacional.
  • 1'
    INÍCIO DO ENCONTRO. Sai o Nacional.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro de pouco tempo vai começar o encontro.
  • 0'
    Está vento e chuva na Choupana. O relvado parece em boas condições, apesar do mau tempo.
  • 0'
    O Nacional é terceiro classificado, luta para se chegar à frente, onde está o Sporting de Braga. O Naval está na 10ª posição, com 11 pontos.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    <b>Árbitro:</b> Cosme Machado (Braga)<b>Assistentes:</b> Alfredo Braga e Fernando Ferreira<p><b>Nacional:</b> Diego, Patacas, Ávalos, Ricardo Fernandes e Miguelito, Cléber, Bruno e Chainho, Alex Goulart, Chilikov e André Pinto;<p>Suplentes: Hilário, Anic, Alonso, Pateiro, Miguel Fidalgo, Emerson e Nuno Viveiros.<p><b>Naval:</b> Wilson, Bessa, Nélson Veiga, Fernando, Carlitos, Gilmar, Lito, Fajardo, Solimar, Rui Miguel, e Bruno Fogaça;<p>Suplentes: Sopalski, Cazarine, Renato, Saul, Aurélio, Márcio Luís e Léo Guerra.
  • 0'
    Boa tarde. Nacional e Naval 1º Maio entram em campo às 16 horas para mais um encontro da 10ª jornada da Liga. Se não está na Madeira, fique por aqui e acompanhe tudo ao minuto.