Nacional
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Nacional - 1 P. Ferreira - 0. Primeira vitória de época para o Nacional conseguida com muita raça e luta. O Paços de Ferreira podia ter chegado ao empate mas pecou na finalização.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 88'
    CARTÃO VERMELHO para Manuel José (P. Ferreira ). Rui Costa entende que o capitão do Paços de Ferreira agrediu Skolnik. As repetições televisivas não esclarecem.
  • 87'
    O Paços carrega nesta fase final, mas Marcelo tem sido obstáculo intransponível.
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para Marcelo Valverde (Nacional ), por perder tempo antes de um pontapé de baliza.
  • 84'
    Livre tenso de Josué e cabeceamento de Sassá, que sai por cima. Ainda desvia em João Aurélio.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Fábio Faria entra Luiz Carlos
  • 82'
  • 80'
    Cabeceamento de Cohene, após livre na direita do ataque pacense. Não passa muito longe.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Mario Rondon entra Tomasevic
  • 79'
  • 77'
    Josué atira o livre contra a barreira. Fica a pedir mão de um homem do Nacional, mas Rui Costa manda jogar.
  • 76'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Felipe Lopes (Nacional ). Madeirenses reduzidos a dez depois de Felipe Lopes ter agarrado William que fugia para a área. Exibição desastrosa do central do Nacional.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Filipe Anunciação entra William
  • 74'
  • 73'
    CARTÃO AMARELO para Mihelic (Nacional ), por derrube a Sassá.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Mateus entra Anselmo
  • 68'
  • 67'
    Sassá quase marca no primeiro toque na bola! João Aurélio não corta um lançamento longo e Sassá tenta o remate. A bola desvia em Neto e sai para canto.
  • 66'
    Bom remate de Elizeu, em jeito. Sai ligeiramente por cima.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Melgarejo entra Sassá
  • 66'
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Elizeu entra Candeias
  • 66'
  • 64'
    CARTÃO AMARELO para Elizeu (Nacional ), por falta sobre Vítor.
  • 63'
    Remate de Nuno Pinto, de muito longe. Ao lado.
  • 59'
    Filipe Anunciação lança Melgarejo que cruza para a área, mas não está lá ninguém. Futebol pouco apoiado dos castores.
  • 57'
    Michel a ficar, de novo, perto do golo. O brasileiro aproveita uma desconcentração de Felipe Lopes e remata rasteiro, cruzado. Passou ao lado.
  • 55'
    O jogo manteve a toada da primeira parte, com algum equilíbrio e mais iniciativa do Nacional.
  • 51'
    Cruzamento rasteiro de Mário Rondon na direita, mas Cássio não deixa que a bola chegue a Mateus.
  • 49'
    Quase o golo do Paços em duas ocasiões! Primeiro é Marcelo que defende bem um cabeceamento de Melgarejo. Michel ganha a bola procura um espaço e remata forte, por cima.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Nacional e P. Ferreira, com 1-0. Vantagem que se aceita. O Nacional tem tido o controlo do jogo, com Mateus em destaque. O Paços reagiu bem e Michel dá nas vistas. Marcelo Valverde já evitou o empate por duas vezes.
  • 45'
    Iniciativa individual de Skolnik, mas o remate sai fraco.
  • 45'
    De novo Marcelo! Michel aparece bem na área, mas o guarda-redes leva a melhor, tanto no remate do brasileiro, como na recarga, fraca , de Vítor, de cabeça.
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Ivan Todorovic (Nacional ), por falta dura sobre Josué.
  • 42'
    GRANDE DEFESA DE MARCELO!! Livre de Manuel José, muito bem cobrado, para um voo sensacional do guarda-redes do Nacional, a negar o golo do empate.
  • 41'
    CARTÃO AMARELO para Felipe Lopes (Nacional ), por falta sobre Josué. Livre perigoso para o Paços de Ferreira.
  • 40'
    Mais um ataque rápido do Nacional, com Mateus a ganhar terreno aos defesas do Paços e a tentar o passe para Elizeu, que saiu curto.
  • 38'
    Rondon recebe à entrada da área, encara Fábio Faria e tenta o drible, mas sai longo demais e o lance perde-se.
  • 37'
    Remate disparatado de André Leão, de muito longe e muito por cima.
  • 32'
    Remate de longe de Nuno Pinto. Fácil para Cássio.
  • 31'
    CARTÃO AMARELO para Fábio Faria (P. Ferreira ), por falta sobre Mihelic.
  • 30'
    Grande defesa de Marcelo! Pontapé de Michel de fora da área e o brasileiro a esticar-se para desviar para canto.
  • 28'
    Livre bem cobrado por Vítor, na direita do ataque pacense, mas ninguém aparece para empurrar de cabeça.
  • 27'
    Arrancada de Michel, que entra em força na área, mas não consegue o remate nas melhores condições.
  • 24'
    Mateus dá para Rondon, que entra na área descaído para a esquerda. O remate é defendido para canto, por Cássio.
  • 20'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 1-0 por Mateus. Grande abertura de Mihelic para o angolano que surge na cara de Cássio e dispara forte. A bola entra por entre as pernas de Cássio, ainda batendo numa delas.
  • 18'
    Tenta responder o Paços, mas o centro de Melgarejo morre nas mãos de Marcelo.
  • 18'
    Agora é Cohene a antecipar-se a Rondon, após centro de Mihelic. Só dá Nacional por esta altura.
  • 15'
    Filipe Anunciação corta de cabeça na área um centro de Skolnik. A jogada de ataque dos madeirenses prometia, mas não deu em nada.
  • 11'
    O Nacional tem sido mais afoito neste início de partida. Mais confuso o futebol dos pacenses.
  • 8'
    De novo Mateus. Contra-ataque do Nacional, Mateus ultrapassa Luisinho em velocidade mas o cruzamento sai com força a mais. Pontapé de baliza para o Paços.
  • 4'
    Primeiro lance de perigo! Mateus recebe um canto curto, puxa para o pé esquerdo e remata forte. Cássio defende para canto.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Nacional e P. Ferreira
  • 0'
    O Paços de Ferreira tem quatro adeptos identificados nas bancadas da Choupana. Nem mais, nem menos.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado, ambas com os equipamentos tradicionais. O jogo está prestes a começar.
  • 0'
    O Paços de Ferreira só agora abandona o relvado de regresso ao balneário.
  • 0'
    No estádio não estarão mais do que 300 pessoas para já, mas ainda faltam 15 minutos. Entretanto, o Nacional regressou ao balneário e os adeptos vão apoiando a sua equipa.
  • 0'
    O médio internacional do Paços Josué faz hoje 21 anos. É titular e só espera ter um bom presente: a vitória.
  • 0'
    Anderlecht e FC Copenhaga estão acreditados na Choupana em missão de scouting.
  • 0'
    O Nacional entrou primeiro, mas o Paços de Ferreira também já está no relvado secundário do Estádio da Madeira a aquecer. A última equipa a subir ao relvado para iniciar o aquecimento é a de arbitragem, com Rui Costa e a auxiliares.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Cássio, Filipe Anunciação, Cohene, Fábio Faria e Luisinho; André Leão, Vítor e Josué; Manuel José, Michel e Melgarejo. Suplentes: António Felipe, Luiz Carlos, Eridson, Sassá, Backar, Diogo Figueiras e William.
  • 0'
    NACIONAL: Marcelo Valverde; João Aurélio, Felipe Lopes, Neto e Nuno Pinto; Todorovic, Elizeu, Mihelic e Skolnik; Mateus e Rondon. Suplentes: Vladan, Claudemir, Candeias, Juliano, Anselmo, Edgar Costa e Tomasevic
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    É com grande ansiedade que se espera a entrada do Nacional em campo para ver que mudanças Ivo Vieira irá fazer para além da baliza.
  • 0'
    Antes de descer ao balneário, Mário Rondon esteve a falar com alguns jogadores e responsáveis do Paços de Ferreira, clube onde viveu os melhores momentos até agora na I Liga.
  • 0'
    A equipa da capital dos móvel chega à Choupana com um desaire sob a batuta do novo técnico Luís Miguel, mas somando já quatro pontos fruto de um triunfo, um empate e dois desaires. Os pacenses costumam dar-se bem com os ares da Choupana. Mas este lema aplica-se mais em jogos a eliminar.
  • 0'
    Os madeirenses ocupam o último posto da I Liga, com apenas um ponto, dez golos sofridos, oito dos quais nas duas últimas jornadas, e apenas um golo marcado, que por coincidência foi um auto-golo de Bruno Teles.
  • 0'
    Final de tarde com vento no Funchal. O estádio, para já, está quase deserto.
  • 0'
    No relvado da Choupana está já aquecer Marcelo Valverde, guarda-redes que fará a sua estreia como titular na baliza do Nacional. Elisson nem sequer foi convocado.