Nacional
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Nacional - 1 P. Ferreira - 1! Final do jogo com uma igualdade que se aceita. O P. Ferreira mereceu o ponto conquistado no fim por acreditar que poderia fazer o empate. Barcellos marcou primeiro, aos 28 minutos, mas Maykon empatou aos 89 minutos.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos!
  • 89'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 1-1 por Maykon!! Grande remate do médio, do meio da rua, para um golaço. Está feito o empate!!
  • 88'
    Responde o Nacional!! Cruzamento de Patacas e Edgar Silva cabeceia ao lado!
  • 87'
    Excelente oportunidade para o P. Ferreira!! Luís Alberto corta um remate de Livramento com Bracalli fora da baliza!!
  • 85'
    Grita-se golo do Nacional mas o árbitro anula a jogada, considerando falta de Edgar Silva sobre um defesa pacense. Muitos protestos no Estádio da Madeira!
  • 84'
    Responde o Nacional!! Pecnik assiste Luís Alberto e este nem remata nem cruza, atirando muito para o ar!!
  • 82'
    O P. Ferreira não reage... Candeias tenta um remate de longe mas a bola sai alta!
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional: Sai Oldoni entra Edgar!
  • 79'
  • 74'
    O Nacional volta a finalizar: livre apontado por Pecnik, o remate sai forte mas muito por alto!
  • 70'
    O Nacional quase faz o segundo!! Grande passe de Barcellos e Pecnik à boca da baliza a falhar o desvio!!
  • 67'
    CARTÃO AMARELO para Luís Alberto (Nacional ), falha o jogo em Coimbra por suspensão!
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira: Sai Manuel José entra Livramento!
  • 66'
  • 61'
    CARTÃO AMARELO para Juliano (Nacional ), por demorar muito tempo a sair.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional: Sai Juliano entra Ivan Todorovic!
  • 60'
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo (P. Ferreira ), por derrube a Barcellos.
  • 56'
    O P. Ferreira volta a finalizar, sem perigo!! Leonel Olímpio remata de longe e muito por alto!!
  • 53'
    O árbitro não assinalou um atraso intencional de Candeias para o guarda-redes Coelho que este agarrou.
  • 50'
    Remate de longe de Filipe Anunciação, mas para defesa fácil de Bracalli!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional: Sai João Aurélio entra Pecnik!
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira: Sai Bruno entra Pizzi!
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira: Sai Jason Davidson entra Maykon! Candeia é agora lateral-esquerdo!!
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Nacional e P. Ferreira! O Nacional chega ao final da primeira parte em vantagem e com alguma justiça, pois foi a equipa que atacou mais e sobretudo a única que foi eficaz!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    O P. Ferreira está pior nesta fase!! Felipe Anunciação remata rasteiro, mas muito mal à entrada da grande área!
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Anunciação (P. Ferreira ), por falta sobre Cléber!
  • 39'
    Falta de Jason sobre João Aurélio à entrada da grande área, no lado direito. Era um lance perigoso e merecedor de amarelo, mas Bruno Esteves não agiu disciplinarmente.
  • 32'
    O P. Ferreira reage com perigo!! Cruzamento de Baiano e Romeu Torres a falhar o cabeceamento...
  • 29'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL! 1-0 por Diego Barcellos!! Cruzamento largo de Patacas da direita, Luís Alberto de cabeça mete no centro da área, o guarda-redes Coelho falha a intercepção e Barcellos desvia de cabeça para o fundo das redes!!
  • 25'
    Mais P. Ferreira!! Livre de Leonel Olímpio e Danielson desvia de cabeça mas ao lado!
  • 24'
    O Nacional não consegue passar a muralha defensiva pacense, que fecha muito bem e não dá espaços!
  • 20'
    O P. Ferreira continua mais rematador!! Manuel José surge em boa posição na área, mas remata muito ao lado, após um passe de Romeu Torres!
  • 18'
    Coelho, guarda-redes do P. Ferreira, esteve a receber assistência mas está recuperado!
  • 16'
    Ainda o P. Ferreira!! Di Paula tem num bom trabalho individual e tenta a sua sorte de longe mas o remate sai ao lado!
  • 15'
    Outra vez o P. Ferreira!! Livre apontado por Manuel José mas não sai nem remate nem cruzamento!
  • 9'
    O Nacional assume o comando do jogo como lhe compete e o Paços espreita o contra-ataque!
  • 4'
    Responde o Nacional também com perigo!! Grande trabalho de Diego Barcellos na direita que assiste Juliano mas este remata rasteiro e ao lado. Podio ter feito melhor!!
  • 3'
    O P. Ferreira faz o primeiro remate do jogo!! Ricardo atirou de longe e com algum perigo mas ao lado!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Nacional e P. Ferreira!
  • 0'
    As equipas já estão no relvado, em excelentes condições. O jogo vai começar.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    P. FERREIRA: Coelho; Baiano, Ricardo, Danielson e Jason; Filipe Anunciação e Leonel Olímpio; Manuel José, De Paula e Candeias; Romeu Torres. SUPLENTES: Cássio, Kelly, Maykon, Pizzi, Carlitos, André Leão e Livramento.
  • 0'
    NACIONAL: Bracalli, Patacas, Felipe Lopes, Tomasevic, e Nuno Pinto; Cléber, Luis Alberto e Juliano; João Aurélio, Diego Barcellos e Oldoni. SUPLENTES: Elisson, Halliche, Todorovic, salino, pecnik, Edgar Costa e Edgar Silva.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Palmas agora para a entrada em campo dos jogadores do Nacional para o aquecimento. Os atletas do P. Ferreira tinha entrado pouco antes, por entre enorme discrição.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão no relvado em aquecimento. Entraram primeiro os do Nacional, seguidos pouco depois de Coelho e Cássio.
  • 0'
    No Nacional, Mateus, Pavlovic, Alex Bruno e Thiago Gentil são ausências por lesão, enquanto no P. Ferreira só Paulo Sousa está de baixa.
  • 0'
    Manuel Machado apenas deve fazer uma alteração no onze inicial, com a entrada de Todorovic (que se estreou frente à U. Leiria) para o lugar de Luís Alberto, apesar do regresso de Salino aos convocados. O treinador tem, de resto, quatro jogadores em risco: Cléber, Bracalli, Luís Alberto e João Aurélio.
  • 0'
    Na memória dos nacionalistas, porém, também estão duas partidas relativas à Taça de Portugal que o Paços venceu no relvado do Estádio da Madeira, precisamente nesta época e na anterior, vitórias essas que afastaram o Nacional da competição.
  • 0'
    A história de confrontos na Choupana é muito favorável aos locais, que em embates ao nível da Liga apenas conheceram o sabor da derrota em 2007/08, por 1-2. No total os madeirenses somam ainda quatro vitórias e um empate.
  • 0'
    O P. Ferreira, por outro lado, vem em sentido contrário: tem acumulado maus resultados nas últimas jornadas, sendo que já não vence há quatro jogos e apenas somou um empate nesses mesmos quatro jogos.
  • 0'
    O Nacional vem de uma série muito positiva de resultados, tendo nas três últimas rondas vencido dois jogos e empatado apenas um, para além de finalmente ter conseguido estar três partidas sem sofrer golos. É por isso um Nacional motivado.
  • 0'
    Este é de resto um jogo que nenhuma das equipas pode perder na luta pelo quinto lugar: o Nacional soma nesta altura 36 pontos, menos um que o V. Guimarães, actual dono do quinto lugar, enquanto o P. Ferreira soma 33 pontos, menos quatro que os vimaranenses.
  • 0'
    Já sabe que no Maisfutebol pode acompanhar em tempo real todas as incidências do jogo. Mas para que não lhe falte nada, pode seguir também as estatísticas das duas equipas e cada um dos jogadores...
  • 0'
    Boa tarde. O Nacional recebe este domingo, a partir das 16 horas, o P. Ferreira, num jogo muito importante na luta pelo quinto lugar (e pela Liga Europa). Fique ligado e siga a partida, Minuto a Minuto.